|
Учитель - Ученик
|
|
| natalia | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 12:31 | Сообщение # 2161 |
 Полковник
Статус: Оффлайн
| С ПОБЕДОЙ ЛЮБАНЕЧКА и всех кто сопричастен! СПАСИБО, что есть возможность идти с Тобой и за Тобой!СПАСИБО, что постоянно чувствуется Твоя поддержка, а главное Твоя безграничная ЛЮБОВЬ! Появляется ощущение рождения чего-то нового, ранее неведомого...Храни Тебя Господь ,ЛЮбанечка! Сил Тебе,Здоровья и Любви, ЗОЛОТАЯ Ты наша!
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 12:33 | Сообщение # 2162 |
 Министр магии
| Любаня, я начала в последнее время кое что отмечать вокруг и в себе и прямо не знаю как с этим быть. Я чую когда люди как бы не точны чтоли...., когда они ненастоящие, прикидываются, лукавят- но не намерено, а искренне, они думают, что это хорошо и нормально. Просто они такие есть. Когда например, они чтото такое вот утверждают, а сами вообще не понимают, о чем говорят. И на самом деле их можно в два счета как бы вывести на чистую воду. Сразу вспоминается сказка "голый король". Но меня тревожит моя реакция. Мне сразу же хочется разнести их в пух и прах-то есть вывести на эту самую чистую воду. Почему? Какое мне до ж ого должно быть дело? Но Я кажется начинаю ощущать всю вселенскую боль, весь вселенский обман и тд. Я до физического ощущения чувствую вот ту неправду, которую человек говорит. Неправду не всмысле, он обманывает . Это такая какая то неточность, которая прямо гремит в воздухе от человека. А люди при этом еще и думают что они классные, умные и вообще. И меня немного напрягает моя реакция на это. Мне просто невыносимо чувствовать это. Казалось бы-ну какое мне дело. Часто это люди, с которыми меня в общем ничто и не связывает, то есть это вообще может быть просто кто угодно. Это зависит не от человека, а зависит от того, какой он сейчас - нормальный или прикидывается. Причем, как только этот человек становится нормальным, я вообще сразу забываю, что он тупил, и мне даде сразу жалко становится, что мне хотелось разнести его изза этой вот ненастоящести. То есть, это точно не моя субъективная реакция на человека, я этого человека даже могу любить, но мне просто невыносимо, когда он чтото начинает делать не в тему. Конечно, все написанное не означает, что я сама вот так не проявлюсь и не вызываю у кого то такие чувства, но просто раньше я такого не ощущала. Вот буквально последние пару-тройку недель.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 13:34 | Сообщение # 2163 |
 Министр магии
| Пройдет, Алена! В смысле, привыкнешь и не будешь уже на "мельницы" бросаться. Понимаешь Дон Кихота?.. Это не значит избежать боли - когда касается близких, особенно тяжело.
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 14:23 | Сообщение # 2164 |
 Министр магии
| Ладно, спасибо тебе, Любаня. Зато я знаешь какой плюс нашла ? Хихи. Я теперь, например, если у меня есть выбор вдруг - поступить как принято и ожидают, а я на самом деле чувствую по другому, я беру и делаю как я чувствую! То есть представляешь, я начинаю не бояться говорить, что я чувствую по другому, а не так, как подразумевается, что я должна чувствовать. Я раньше всегда боялась, потому что думала, что тогда сразу меня обсмеют и все такое. А щас я перестаю бояться. Потому что сильнее чем страх вот это чувство справедливости какое то появившееся, что типа, если я подстроюсь под чье-то мнение, то я предам чтото живое в себе. Вот. Это очень круто. Это для меня достижение прямо. Спасибо тебе!!! Это какая то точка опоры.
|
| |
|
|
| Ландыш | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 14:39 | Сообщение # 2165 |
 Герой
| О, Алена, спасибо тебе, что пишешь свои ощущения! Я тебя обнимаю! Благодаря твоим ощущениям и описаниям, многое открывается и мне! Ты молодец!
|
| |
|
|
| rainbow | Дата: Вторник, 13.05.2014, 01:53 | Сообщение # 2166 |
 Майор
| Алён, а у меня так, только с другой стороны. когда пытаюсь что-то кому-то сказать и если соскальзываю "не туда", прям больновато это )
и даже если мысли неточно формулирую в своих пометках, которые веду (
про "живое в себе" - тоже чувствую!Добавлено (13.05.2014, 01:53) --------------------------------------------- Удивительный ты человек, Любаня!
спасибо за все, что ты делаешь, у-див-ление - это очень классное чувство!
кстати, в английском есть слово divine (читается "дивайн"), что означает - божественный.

Сообщение отредактировал rainbow - Вторник, 13.05.2014, 01:38 |
| |
|
|
| Алёна | Дата: Суббота, 17.05.2014, 23:16 | Сообщение # 2167 |
 Министр магии
| Любаня, прости, пожалуйста, за то, что в нужный момент я, как овца самая настоящая, слепо и безответственно себя повела. Я просто в шоке от того, как может проявиться гнилая суть какая то, совершенно невежественная. Я в шоке оттого, что увидела, насколько пунктирной в самом деле являюсь. У меня просто рвется сердце от того, что я увидела про себя. Прости, что я тебя сегодня подвела в тот момент, когда ты меня ждала. У меня нет оправданий вообще никаких. Я безответственно совершенно поступила, мне просто страшно жаль и очень больно. Пожалуйста, прости меня, если можешь, за мою мелочность и мелкое какое то пунктирное, получается, отношение, о котором я сама не знала, что оно может быть у меня к тебе. Мне очень жаль, что я подвела тебя. Мне очень стыдно. Прости. Я "слегка" в шоке от себя.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 03:55 | Сообщение # 2168 |
 Министр магии
| Ален, уже кажется не "слегка"! Чем больше стенаешь об ошибке- тем больше ошибаешься! Твое состояние, в которое ты себя завела- уже ошибка! От такой дрожи, вряд ли что то путное получится и в помощи. Успокойся, иначе " бит не битього везет". Нас мир все время подлавливает... Помнишь, как я про цитату с вокзалом говорила?.. Да и вообще, практически каждое занятие от теории поворачивается каким то практическим испытанием: как мы усвоили " теорию". И пример такой " красноречивый" приводила. Мы беспечны, когда счастливы, или когда устаем - плохо контролируем себя в мире... Когда устаем, то находим себе оправдания: жалея себя. А жалость говорит только о том, что пока ты все таки важный... Когда кто то тонет- не надо взвешивать: сколько добрых дел сделал ты уже сегодня или вчера.... ты можешь взвешивать пока видишь чужого, то ради любимого, ты все отдашь, если он любимый. А пока " заначку" на худший день держишь, экономя себя, ты, по большому счету, делаешь расстановку важности другого и себя. Не бывает в любви ограничений. В любви полно безрассудства. Это, Алена, я уже не только тебе писала. Помните: очень расточительно говорить наедине. Вот здесь- здоровый мини макс не помешает.
Сообщение отредактировал Любовь - Воскресенье, 18.05.2014, 03:57 |
| |
|
|