[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
SergeyДата: Воскресенье, 18.05.2014, 09:13 | Сообщение # 2169
Министр магии
Статус: Оффлайн
Спасибо тебе Любанечка за правду жизни!!!!!! "ты можешь взвешивать пока видишь чужого, то ради любимого, ты все отдашь, если он любимый". Хорошо прийти к тому что бы каждый человек был любимым!!!

teslaДата: Воскресенье, 18.05.2014, 09:32 | Сообщение # 2170
Легенда
" Помните: очень расточительно говорить наедине. Вот здесь-  здоровый мини макс не помешает."
Не понятно, Любаня, ты можешь пояснить?

Извини, перечитал - понял.

Сообщение отредактировал tesla - Воскресенье, 18.05.2014, 09:52

АлёнаДата: Воскресенье, 18.05.2014, 10:07 | Сообщение # 2171
Министр магии
Да, Любаня, вообще всё так, как ты говоришь. Всё так. Спасибо тебе за ответ и твое бесконечное внимание. Очень обнимаю

ТанюшаДата: Понедельник, 19.05.2014, 09:06 | Сообщение # 2172
Герой
Любанечка, спасибо за семинар, за учебу. Говорить наедине с собой и молчать, когда надо говорить - проблема. Любанечка, приезжай к нам в Казань, очень ждем. Вчера ты мне поставила двойку за неверный ответ. Да, у меня слишком большая привязка к телу, тяжело морально и физически перейти за два-три месяца с 44 на 54. Прошло уже много лет, а я не могу смириться. Спасибо, Любаня, ответ я получила.

Сообщение отредактировал Танюша - Понедельник, 19.05.2014, 10:08

naumchikДата: Понедельник, 19.05.2014, 09:51 | Сообщение # 2173
Министр магии
Любанечка, спасибо! Как точно и важно!

Большое спасибо за вчерашний ответ на острый вопрос "о чтении": я правда часто ощущаю лишние траты времени и сил на лишнюю сейчас информацию. Мне очень помогают Ваши рекомендации, ссылки и обсуждения на форуме!

Любанечка, есть еще вопрос: я осознала, что часто причина моего "неумеренного чтения" не в интересе. Когда читаю, возникает ощущение, что суть, главное "ускользают" от меня, что они "перед носом", но я не могу их увидеть, понять. Это вызывает страх и боль, т.к. я не понимаю написанное на родном языке, как будто он мне чужой. И вот, чтобы с этим справиться, я начинаю "углубляться", "разматывать клубок". Недавно начала осознавать, что это редко добавляет ясности, но создает иллюзию знания и усталость, которая вынуждает остановиться. Отсюда и "ума палата, да ключ потерян".

Когда слушаю или смотрю эти ощущения тоже возникают, но реже, потому, что звук дает информацию, я его чувствую что ли.

Здесь тоже надо подождать изменений ,Любанечка? Или я могу что-то еще сделать?

ЛюбовьДата: Понедельник, 19.05.2014, 10:40 | Сообщение # 2174
Министр магии
Ох, не зря ты в композицию с Полянским попала...
не торопись, Оля! На вопрос уже ответила и не заметила, но тут же начала искать новый ответ на новый вопрос. Кому то надо растояние между точками сократить, а тебе расширить - все сливается иначе.
держи паузу. Не засовывай весь комплексный обед сразу в рот- трудно понять потом, что кушала

Добавлено (19.05.2014, 10:40)
---------------------------------------------
Танечка, с 44 не разобралась, со 2 й цифрой догадываюсь

naumchikДата: Понедельник, 19.05.2014, 13:00 | Сообщение # 2175
Министр магии
Спасибо большое, Любанечка! Поняла, что делать - буду работать  smile

ТанюшаДата: Понедельник, 19.05.2014, 13:30 | Сообщение # 2176
Герой
Ха-ха-ха. Вобще-то - это размеры, но после твоего ответа это уже неважно. "Я, например, между 44 и 45 годами прожила 10 прекрасных лет."

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: