|
Учитель - Ученик
|
|
| Алёна | Дата: Четверг, 24.07.2014, 10:52 | Сообщение # 2401 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Цитата Любовь (  ) Важно, что уже попадаешь!("в позицию") ага, аж два или три раза уже попала, хихи:) (когда именно аналогичная ситуация, только уже в др позиции)
Спасибо тебе, Любаня.
|
| |
|
|
| naumchik | Дата: Четверг, 24.07.2014, 11:46 | Сообщение # 2402 |
 Министр магии
| Любанечка, у меня есть ощущение ошибки и задели (за дело) Ваши слова об эгоизме и невежестве. Слова Алены про безответственность и мозги тоже в точку. Чувствую, что подвела Вас. Пытаюсь разобраться в чем именно: мне не следовало ехать в Дивеево после семинара?
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Четверг, 24.07.2014, 14:42 | Сообщение # 2403 |
 Министр магии
| А я об этом и не знаю вовсе! Почему не сказала? Может бы иначе съездила. Я не знаю о каких ошибках ты говоришь
|
| |
|
|
| naumchik | Дата: Четверг, 24.07.2014, 15:40 | Сообщение # 2404 |
 Министр магии
| Любанечка, не хотела Вас отвлекать - хотелось, чтобы Вы уже отдохнули! До этого времени мне дорога в Дивеево закрыта была, а в конце июня стало ясно что пора ехать. Причем, после семинара. Много интересных и важных совпадений, как я ощущала: 4 жребия Богородицы, один из которых Киево-Печерская Лавра (там я была в ноябре) и Великая Княгиня Ольга, в честь которой меня мама назвала, именины после семинара, благополучное завершение питерской истории, Булгар (во сне и наяву)... Возможно поэтому первый день в Дивеево был настолько мощный, что я вообще забыла кто я и откуда. Как девяти-бальной волной смыло. Вас вспоминала вчера утром, когда по Святой канавке шла. А про то, что у меня еще мама есть, добрые друзья - вспомнила только днем... Такого не бывало со мной в святых местах. Испугалась - как я могла напрочь забыть о людях, которые обо мне заботятся, любят. Забеспокоилась, что Вам пришлось потратить силы, чтобы меня "вернуть" в реальность. Хорошо, если не пришлось.
Невежества пока - море... Но все-таки у меня есть благополучный опыт 9-ти бального шторма в океане. Поэтому я не унываю Спасибо, Любанечка!
Сообщение отредактировал naumchik - Четверг, 24.07.2014, 15:59 |
| |
|
|
| Любовь | Дата: Суббота, 26.07.2014, 08:05 | Сообщение # 2405 |
 Министр магии
| Что ты, Оля! Не надо всех, даже самых близких, к голове держать! Всему и свем свое время! И моей заслуги нет в твоем возвращении - сама вернулась. Просто могла ведь с Колей и Светой доехать.. Ну да ты девушка самостоятельная! Рада за тебя.
Добавлено (26.07.2014, 08:05) --------------------------------------------- Сегодняшняя мысль Гурджиева привела к осознанию в какие непростые судьбоносные времена мы живем. Как все переменчиво, изменчиво в мире. Меняется политика государства внутри страны, в связях с другими странами, меняется сознание человека, меняется сам человек. Вы другие. Но этим "другим" требуется и жить иначе. Мало изменить и развить ребенка, важно задать нужное направление. Что толку от переменной, если ее поместить в константу? рано или поздно, все уравновесится, переделывая под себя. Не спешите с выбором существующего. Определяйте сами. Ищите подобных. Сами задавайте перемены. Инициируйте Жизнь.
Сообщение отредактировал Любовь - Суббота, 26.07.2014, 08:06 |
| |
|
|
| Ирина | Дата: Суббота, 26.07.2014, 14:10 | Сообщение # 2406 |
 Министр магии
| Цитата Любовь Определяйте сами. Ищите подобных. Сами задавайте перемены. Инициируйте Жизнь. Спасибо, Любаня! направление вижу, понимаю, спасибо.
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Суббота, 26.07.2014, 14:15 | Сообщение # 2407 |
 Министр магии
| Цитата Любовь (  ) Инициируйте Жизнь.
это как - то так глубоко звучит. и это, и остальное другое..
Спасибо, Любаня.
|
| |
|
|
| naumchik | Дата: Суббота, 26.07.2014, 15:15 | Сообщение # 2408 |
 Министр магии
| Цитата Любовь (  ) Не спешите с выбором существующего. Определяйте сами. Ищите подобных. Сами задавайте перемены. Инициируйте Жизнь. Любанечка, спасибо! Очень своевременная поддержка! Даже если не видишь направления - все равно не спешить. Важно.
|
| |
|
|