[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
svetikДата: Воскресенье, 10.08.2014, 02:00 | Сообщение # 2433
Рыцарь света
Статус: Оффлайн
Любаня, это веЛИкое Счастье что у нас есть такая Любовь! От всей души БлагоДарю!!!

naumchikДата: Воскресенье, 10.08.2014, 02:28 | Сообщение # 2434
Министр магии
Да, это огромное счастье!!! heart
Чудо, что реально осознавая лишь малую толику того, к чему имею счастье быть причастной, что реально получаю и в чем меняюсь, - не смотря на это Любанечка дарит каждому возможность идти с ней, расти!..
Дай нам Бог, чтобы реальное осознание успевало за изменениями!..
СПАСИБО, Любанечка!

ЛенаДата: Воскресенье, 10.08.2014, 03:06 | Сообщение # 2435
Министр магии
Любаня, я благодарна судьбе что ты есть в моей жизни! СпасиБо тебе!

ЛюбовьДата: Воскресенье, 10.08.2014, 03:41 | Сообщение # 2436
Министр магии
…Ну вот! Даже не ожиданно. Не сомневаюсь в вас

nataliaДата: Воскресенье, 10.08.2014, 03:58 | Сообщение # 2437
Полковник
Даааааа,Любанечка, СПАСИБО Тебе, что мы СТАНовимся другими! Так и происходит - мы рождаемся заново, познавая себя!!!СПАСИБО, Любанечка!
Я сегодня будто впервые посмотрела лекцию "ЛИЛИт"("Первая женщина")!! Теперь совсем по-другому я  ощутила и поняла!!!Сколько  для меня осознаний!!!Спасибо, дорогая!!!А сколько знаковых моментов!Рождение Любви!!!!!Четыре золотых книги Любви!(а это 2008 год)!!!!Даже ослик упоминался на котором въехал Иисус Христос.И еще цитата из лекции:"...Поэтому Та звезда Давида, которая олицетворяет религию Христа, это религия сердца"...А  вчера смотрела Болгар,а там речь о печати Сулеймана или звезде Давида. Все едино!
Спасибо дорогая Любанечка, что Жить ИНТЕРЕСНО, СПАСИБО, что мы счастЛИвы!

ЛюбовьДата: Воскресенье, 10.08.2014, 04:50 | Сообщение # 2438
Министр магии
О, Наташа! После моего "вхождения" в ислам, я бы многое пересмотрела во взглядах на Женщину. Турки постарались с Роксоланой. Впервые в жизни захотелось в Стамбул съездить…
А вы Болгары разговорные смотрели?..
Порой, жалею, что оседают темы.. Порой ленюсь писать. Порой просто ленюсь. Спасибо, что тормошите мои мысли!

ВенераДата: Воскресенье, 10.08.2014, 11:57 | Сообщение # 2439
Подполковник
Действительно стоит увидеть этот великолепный город.Ездили туда в марте особое время пробуждения и начала цветения,нет такой изнурительной жары,освежающий морской влажный чистый воздух это я сразу почувствовала и была удивлена тем что Анталийское побережье отличается там сухой жаркий воздух.В этот чудесный город надо ехать даже не раздумывая,спокойные люди добро желательны и приветливы.Из Челнов с недавнего времени поставили прямые рейсы в Стамбул каждую неделю круглый год,очень удобно,а если заранее выкупить билеты то цена будет оптимально выигрышная.Голубая мечеть и Собор Святой Софии это надо видеть,даже не буду расписывать это великолепие.А как там готовят вот уж действительно турки знают в этом толк,у меня муж говорит если в кафе заходят покушать турки в Челнах значит там смело можно есть.Мы даже подумывали туда переехать,муж мног раз там был по работе и знает неплохо турецкий язык .В Стамбуле Живут вкусно.С огромным удовольствием поехала бы туда еще раз,в это город влюбляешься.Пока там еще спокойно надо обязательно побывать.
Прикрепления: 5850501.jpg (350.1 Kb)

Сообщение отредактировал Венера - Воскресенье, 10.08.2014, 12:12

nataliaДата: Воскресенье, 10.08.2014, 13:26 | Сообщение # 2440
Полковник
Да, Болгары разговорные!Спасибо Любанечка, что есть возможность участия в событиях ,в которых физически не бывал! Очень НЕОбыкновенный Болгар!А какие кРАсивые ЛИца!!! и этот Ветер, будто вместе с вами говорил!
Не знаю Любанечка, как насчет пересмотра на Женщину, но мне казалось, что ты говоришь обо мне в частности и о каждой женщине в общем, которой необходимо пробудиться, стать Той настоящей Женщиной, которую сотворил Всевышний!О Роксолане слышала много от мамы- она восхищалась ее мудростью!Сама еще не читала книгу и не смотрела фильм, но теперь очень даже интересно!!!
а про лень хочу заметить, что это вовсе не лень Любанечка,а желание отдохнуть!  smile
P.S.я 16 с детьми еду в лагерь в Болгарию!Вот так все не случайно! Спасибо мой дорогой Учитель, что Ведешь нас!(возникла картинка огромного корабля, а ты Любанечка  ведешь его и ветер развивает волосы-кРАсиво!) Обнимаю тебя Любанечка!СПАСИБО!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: