|
Учитель - Ученик
|
|
| Любовь | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 04:50 | Сообщение # 2433 |
 Министр магии
Статус: Онлайн
| О, Наташа! После моего "вхождения" в ислам, я бы многое пересмотрела во взглядах на Женщину. Турки постарались с Роксоланой. Впервые в жизни захотелось в Стамбул съездить… А вы Болгары разговорные смотрели?.. Порой, жалею, что оседают темы.. Порой ленюсь писать. Порой просто ленюсь. Спасибо, что тормошите мои мысли!
|
| |
|
|
| Venus | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 11:57 | Сообщение # 2434 |
 Подполковник
Статус: Оффлайн
| Действительно стоит увидеть этот великолепный город.Ездили туда в марте особое время пробуждения и начала цветения,нет такой изнурительной жары,освежающий морской влажный чистый воздух это я сразу почувствовала и была удивлена тем что Анталийское побережье отличается там сухой жаркий воздух.В этот чудесный город надо ехать даже не раздумывая,спокойные люди добро желательны и приветливы.Из Челнов с недавнего времени поставили прямые рейсы в Стамбул каждую неделю круглый год,очень удобно,а если заранее выкупить билеты то цена будет оптимально выигрышная.Голубая мечеть и Собор Святой Софии это надо видеть,даже не буду расписывать это великолепие.А как там готовят вот уж действительно турки знают в этом толк,у меня муж говорит если в кафе заходят покушать турки в Челнах значит там смело можно есть.Мы даже подумывали туда переехать,муж мног раз там был по работе и знает неплохо турецкий язык .В Стамбуле Живут вкусно.С огромным удовольствием поехала бы туда еще раз,в это город влюбляешься.Пока там еще спокойно надо обязательно побывать.
Сообщение отредактировал Венера - Воскресенье, 10.08.2014, 12:12 |
| |
|
|
| natalia | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 13:26 | Сообщение # 2435 |
 Полковник
| Да, Болгары разговорные!Спасибо Любанечка, что есть возможность участия в событиях ,в которых физически не бывал! Очень НЕОбыкновенный Болгар!А какие кРАсивые ЛИца!!! и этот Ветер, будто вместе с вами говорил! Не знаю Любанечка, как насчет пересмотра на Женщину, но мне казалось, что ты говоришь обо мне в частности и о каждой женщине в общем, которой необходимо пробудиться, стать Той настоящей Женщиной, которую сотворил Всевышний!О Роксолане слышала много от мамы- она восхищалась ее мудростью!Сама еще не читала книгу и не смотрела фильм, но теперь очень даже интересно!!! а про лень хочу заметить, что это вовсе не лень Любанечка,а желание отдохнуть! P.S.я 16 с детьми еду в лагерь в Болгарию!Вот так все не случайно! Спасибо мой дорогой Учитель, что Ведешь нас!(возникла картинка огромного корабля, а ты Любанечка ведешь его и ветер развивает волосы-кРАсиво!) Обнимаю тебя Любанечка!СПАСИБО!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 15:06 | Сообщение # 2436 |
 Министр магии
Статус: Онлайн
| спасибо, Наташа! Наверно ты права… По сути - все правильно. Акценты того дня, той темы меня уже не устраивают.. Как и у каждого времени, и каждой религии, свои акценты. А в Стамбуле уже хочется посетить минарет Хурем, ее бани...Добавлено (10.08.2014, 15:06) --------------------------------------------- Хорошей Болгарии, Наташа!
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 17:49 | Сообщение # 2437 |
 Министр магии
| Склоняю голову, перед тобой, Любаня! Спасибо, тебе!
|
| |
|
|
| Sergey | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 04:04 | Сообщение # 2438 |
 Министр магии
| Благодарю Любанечка тебя, за то что ты есть!!!!!!
|
| |
|
|
| natalia | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 09:17 | Сообщение # 2439 |
 Полковник
| Спасибо дорогая Любанечка!Спасибо!
|
| |
|
|
| naumchik | Дата: Пятница, 22.08.2014, 02:10 | Сообщение # 2440 |
 Министр магии
| Любанечка, СПАСИБО за надежду!!! "...Пусть путь несёт тебя." "Порой производная твоего пути светлее и чище, чем ты сам! На то оно и творчество…Важно, ради чего". Мать Тереза: "А ты все равно делай".
Она появилась.
|
| |
|
|