|
Учитель - Ученик
|
|
| Любовь | Дата: Суббота, 09.08.2014, 16:03 | Сообщение # 2425 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Спасибо, Алена! А я, к сожалению, понимаю, как мало таких, кто это реально осознает!.. И сожалею, что они, возможно, никогда об этом не прочтут.
|
| |
|
|
| irakur | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 00:33 | Сообщение # 2426 |
 Рыцарь света
| Спасибо, Алёна! Любаня, я тоже мысленно и вслух тебя очень часто благодарю! И радуюсь, что ты есть в моей жизни, Великая Любовь!
|
| |
|
|
| Света | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 01:37 | Сообщение # 2427 |
 Подполковник
| Любаня, благодарю тебя и люблю! Ты очень крутая - Любовь!
|
| |
|
|
| svetik | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 02:00 | Сообщение # 2428 |
 Рыцарь света
| Любаня, это веЛИкое Счастье что у нас есть такая Любовь! От всей души БлагоДарю!!!
|
| |
|
|
| naumchik | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 02:28 | Сообщение # 2429 |
 Министр магии
| Да, это огромное счастье!!! Чудо, что реально осознавая лишь малую толику того, к чему имею счастье быть причастной, что реально получаю и в чем меняюсь, - не смотря на это Любанечка дарит каждому возможность идти с ней, расти!.. Дай нам Бог, чтобы реальное осознание успевало за изменениями!.. СПАСИБО, Любанечка!
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 03:06 | Сообщение # 2430 |
 Министр магии
| Любаня, я благодарна судьбе что ты есть в моей жизни! СпасиБо тебе!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 03:41 | Сообщение # 2431 |
 Министр магии
| …Ну вот! Даже не ожиданно. Не сомневаюсь в вас
|
| |
|
|
| natalia | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 03:58 | Сообщение # 2432 |
 Полковник
| Даааааа,Любанечка, СПАСИБО Тебе, что мы СТАНовимся другими! Так и происходит - мы рождаемся заново, познавая себя!!!СПАСИБО, Любанечка! Я сегодня будто впервые посмотрела лекцию "ЛИЛИт"("Первая женщина")!! Теперь совсем по-другому я ощутила и поняла!!!Сколько для меня осознаний!!!Спасибо, дорогая!!!А сколько знаковых моментов!Рождение Любви!!!!!Четыре золотых книги Любви!(а это 2008 год)!!!!Даже ослик упоминался на котором въехал Иисус Христос.И еще цитата из лекции:"...Поэтому Та звезда Давида, которая олицетворяет религию Христа, это религия сердца"...А вчера смотрела Болгар,а там речь о печати Сулеймана или звезде Давида. Все едино! Спасибо дорогая Любанечка, что Жить ИНТЕРЕСНО, СПАСИБО, что мы счастЛИвы!
|
| |
|
|