Учитель - Ученик
|
|
naumchik | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 15:30 | Сообщение # 2753 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Любанечка, доброго вечера! В Вашем ответе Вы имели в виду реальную встречу, которая состоится в самое ближайшее время - я правильно поняла? Возможно ли мне в ней поучаствовать? Понимаю, что несвоевременно и что много уже упустила, к сожалению. Но вдруг?..
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 15:56 | Сообщение # 2754 |
 Министр магии
| Оленька, ты ничего не упустила! А ситуация поменялась!
|
|
| |
naumchik | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 16:14 | Сообщение # 2755 |
 Министр магии
| Любанечка, спасибо за ответ! Буду верить и надеяться, что эта тема не "уйдет под лед" и проявится в ближайшем будущем в какой-то реальности! Спасибо Вам за веру, желание и интерес!
|
|
| |
Алёна | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 20:15 | Сообщение # 2756 |
 Министр магии
| Любаня, мне пока трудно что-то говорить, как-будто на экране - белый шум и никого и ничего - нет и меня самой тоже. Но я бесконечно благодарна тебе за каждое твое слово, внимание, взгляд и за всё-всё-всё. За каждое событие. За эти события - Новый Год, РОждество, за возможность быть вместе. Низкий тебе поклон. Храни тебя Бог во все времена. Тебя и твоих близких. Кланяюсь и обнимаю. СпасиБо тебе за ВСЁ бесконечно многое, неисчислимое, бесценное.
Ребята, спасибо всем и каждому. Я рада вам всем. СпасиБо
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 20:54 | Сообщение # 2757 |
 Министр магии
| верю, Алена
|
|
| |
tesla | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 22:52 | Сообщение # 2758 |
Легенда
| Тема упущенных возможностей - опять актуально. Хотелось бы принять участие.
|
|
| |
natalia | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 00:29 | Сообщение # 2759 |
 Полковник
| "Упущенные возможности"-сегодня как раз ,когда смотрела Рождество, подумала , а возможно Ли каким-либо способом наверстать упущенное?Тема актуальная и хочется понять, когда мы эту возможность упускаем -это обретение опыта или это страх чего-то, а может непонимание в моменте того , что именно это движение необходимо сделать сейчас? Спасибо, Любаня, спасибо дорогой Учитель! Благодарю Любаня за возможность быть и участвовать, даже,когда мы упускаем возможность...низкий поклон Тебе родная!
|
|
| |
Sergey | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 06:05 | Сообщение # 2760 |
 Министр магии
| Актуальная тема для меня Любанечка, в свете неоднократно пропущенных занятий, а значит знаний, умений и качеств!!!
|
|
| |