Учитель - Ученик
|
|
Mik | Дата: Вторник, 13.01.2015, 10:20 | Сообщение # 2769 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Спасибо, Любаня, за возможность!
|
|
| |
naumchik | Дата: Среда, 14.01.2015, 15:58 | Сообщение # 2770 |
 Министр магии
| Спасибо большое, Любанечка!
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Среда, 14.01.2015, 22:41 | Сообщение # 2771 |
 Лейтенант
| Спасибо Любаня !Спасибо за возможости!
|
|
| |
SVLana | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 16:38 | Сообщение # 2772 |
 Герой
| Любанечка, здравствуй. Хочу вот обратиться к тебе с вопросом. Сегодня утром проснулась от страха. Вообще последнее время часто просыпаюсь с этим чувством. Но сегодня полностью осознала, что мне жить мешает именно этот страх. Перед любой ситуацией, ещё не случившейся я испытываю страх. Ещё год назад не было такого, а сейчас всё яснее понимаю, что именно он мешает жить полной жизнью. Вступать в отношения с людьми, совершать поступки. Даже попробовав и поняв, что ничего страшного нет, в аналогичной ситуации в следующий раз перед мной вновь встанет этот страх сделать шаг. Любаня, а как можно его преодолеть? Чтоб он ушёл? Стать смелым раз и навсегда. Смело идти, решать, действовать. Смело жить..
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 17:36 | Сообщение # 2773 |
 Министр магии
| Света, это вопрос для инд.работы.
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 28.01.2015, 14:48 | Сообщение # 2774 |
| Любаня, смотрю семинар, так много совпадений в настроении в те дни. Можно вопрос? Вот ты одно время говорила про связи, а сейчас, смотрю на девчонок, которых тренируешь, и вижу ,как они "наматывают" на себя, учатся бить очень притягательными ) Не противоречит ли одно другому? Ведь бывают "ментальные" связи гораздо крепче , чем реальные действия. Такой притягательностью можно насобирать на себя взгляды и совсем незнакомых чужих людей, которые будут мусолить потом, и не будешь знать вообще, кто это делает. У меня были такие случаи. А мусульманки на улицу поэтому выходят закрывая себя, от таких взглядов в длинное, чтобы никто и нигде не зацепил даже взглядом и не возгорелся. Они считают, что при этом защищаются.
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 28.01.2015, 16:23 | Сообщение # 2775 |
 Министр магии
| Ты Маша не путай "связи" и взаимодействие на площадке. Пока - полная путаница в голове. Про каких "незнакомых" людей ты говоришь? По "серым мышам" - не ко мне. Не забывай, что у др могут быть отличные от тебя желания. Хочешь поучить жить - найди того, кто хочет учиться.
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 28.01.2015, 18:32 | Сообщение # 2776 |
| Любаня, а в чем разница между площадкой и жизнью? В одном - обучение, а в жизни этот опыт реализуется, через качество движения, способности, опыт общения? Про незнакомых - это те, кто встречается по жизни, в любых ситуациях жизненных. Про "серых мышей" не поняла. Про желания тоже. Мне интересно, ведь связи между людьми в любом случае образуются, как память взаимодействия, что на площадке, что в жизни. Это разве не связь?
|
|
| |