[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
АлёнаДата: Вторник, 28.04.2015, 11:04 | Сообщение # 2921
Министр магии
Статус: Оффлайн
Хочу поделиться  осознанием про собственное Подсознательное.
Когда мы ехали из челнов, девчонки Миля и Янка играли на планшетах в компьютерную игру.
Играли долго, под конец мне уже стало интересно, что там такое. А там типа реальная жизнь прямо, город, дом свой, бассейн, небо, солнце;  куры, овцы в загонах пасутся. Девчонки ходят там, купаются, гуляют, кормят живность, и тд. Показали они мне все это, и вдруг я у них спрашиваю - а противники то у вас в этой игре кто? А они говорят - нет никаких противников тут, но, типа, если хочется сильно, то их можно создать, но, говорит Миля, мы не хотим. А я у них спрашиваю- а что вы тогда тут делаете то? Миля говорит, ну просто играем, живем... А я, представляете снова не понимаю! И спрашиваю: а в каком случае вы можете потерять жизнь? А Миля говорит - ни в каком, здесь нет смерти. И тогда я выдаю: а в чем смысл тогда? И Миля прыгает в своей компьютерной игре в бассейн и говорит, ну просто тут надо жить и всё.

потом она еще рассказала мне что Игра называется "креатив"(творчество), и что в общем то там можно создать что угодно, как создать, так и убрать, словно не было.
И вот меня уже второй день потихоньку накрывает осознание того, что мое Подсознательное удивилось идее жизни, в которой можно просто жить и радоваться солнцу и кормить коров и гулять и тд, и начало искать противников, с кем бы побороться, и прочее, а когда услышало, что смерти нет, и вовсе не поняло - в чем смысл... Вот оно то самое, что не дает спокойно человеку жить в условно говоря - раю, где нет никаких препонов для счастливой жизни.
Это такая крутая тема для осознания.
Для меня это очень большое открытие про собственное подсознание..

Рада тому, что удалось заглянуть в себя , спасибо большое нашим детям! Девчонкам Сергеевым !
Спасибо, Любаня!!!

ЛюбовьДата: Вторник, 28.04.2015, 15:54 | Сообщение # 2922
Министр магии
Да уж! Все правильно! У детей нет проблем. и страданиям там нет места. Круто

naumchikДата: Вторник, 28.04.2015, 23:05 | Сообщение # 2923
Министр магии
Алена, спасибо за твое осознание!
Очень полезная игра для некоторых взрослых, видимо!

ВалентинаАДата: Среда, 29.04.2015, 19:27 | Сообщение # 2924
Новобранец
!Алёна,благодарю!!! Круто для осознания!!! Классная игра для взрослых,я согласна с тобой Оля!!! Да,Любанечка у детей,нет проблем и нет страданий!!! А у взрослых-противник и страх смерти и куча проблем и страданий ,круто для моего осознания!!! Благодарю Алёна ,Любанечка!!!

nataliaДата: Четверг, 30.04.2015, 00:17 | Сообщение # 2925
Полковник
Сегодня ходила с детьми на показательные выступления детских танцевальных коллективов. Обратила внимание как дети проявляют своих учителей. У  некоторых жесткость движения и  нет места для полета творчества, дети даже не улыбались. А у других при вроде бы одинаковых движениях , но чувствуется свобода тела и легкость.Интересное наблюдение,я раньше этого не замечала, как не зная педагога, можно увидеть или почувствовать его творение.
Спасибо Любаня!

ЛюбовьДата: Четверг, 30.04.2015, 07:21 | Сообщение # 2926
Министр магии
Сегодня прочитала замечательную статью о искусственном Рае… Аленочка, надеюсь, скопируешь ее сюда? очень хорошее продолжение темы.(чувствовала, что и здесь серьезный подвох) 
Очень многое объясняет в вопросах "кнута и пряника". (у меня на фб)

АлёнаДата: Четверг, 30.04.2015, 18:51 | Сообщение # 2927
Министр магии
ааа, Любаня, а эту статью я что-то не нашла у тебя... Если встречу то, конечно, выложу, и прочитаю - мне конечно очень интересно....

АлёнаДата: Четверг, 30.04.2015, 20:14 | Сообщение # 2928
Министр магии
Ребята,  вот статья, о которой говорит Любаня:

Эксперимент «Вселенная-25»: как рай стал адом

http://fishki.net/1339419....om.html

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: