Любовь | Дата: Среда, 20.05.2015, 07:29 | Сообщение # 2945 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои! Хочу немного пояснить важность сегодняшнего момента… Время "диктата" проложенных истин кончилось. Сейчас время мнений, предпочтений и гибкости вариантов. Поэтому те, кто проявил- проявляйте! свои желания, возможности. Что перевесит - покажет время. Планируйте свою жизнь, заявляя. Не умаляйте своих желаний. Если оно угодно миру, ему обязательно пойдут на встречу. В назначенный час.
Помните, все планы всегда свое-временны. Поэтому, когда они подходят к назначенному времени, они не всегда стыкуются с той реальностью, к которой стремились.Добавлено (20.05.2015, 07:29) --------------------------------------------- Весенние планы на лето, всегда прохладней!.
|
|
| |
naumchik | Дата: Пятница, 22.05.2015, 13:01 | Сообщение # 2946 |
 Министр магии
| Любанечка, прошло несколько вечностей с момента, как Вы предложили возможность конференции! Но может эта тема еще теплится? Есть ли у Вас желание и интерес побеседовать с нами? Было бы здорово! Простите, пожалуйста, что так туго доходят Ваши предупреждения!
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 26.05.2015, 09:52 | Сообщение # 2947 |
 Министр магии
| Оля, тема как мираж..ждет проявления! Добавлено (26.05.2015, 09:52) --------------------------------------------- А чтобы проще было с темой - жду предложений, вопросов и предпочтений!
|
|
| |
rainbow | Дата: Среда, 27.05.2015, 10:58 | Сообщение # 2948 |
 Майор
| Любанечка, дорогая, спасибо за Жизнь! за ТАК проживаемую!
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 27.05.2015, 11:07 | Сообщение # 2949 |
 Министр магии
| Ух ты! будь здоров, Олег!
|
|
| |
rainbow | Дата: Четверг, 28.05.2015, 17:10 | Сообщение # 2950 |
 Майор
| спасибо, Любаня! я постараюсь! спасибо за твою поддержку!
Сообщение отредактировал rainbow - Четверг, 28.05.2015, 17:25 |
|
| |
Алёна | Дата: Пятница, 29.05.2015, 00:55 | Сообщение # 2951 |
 Министр магии
| Я сегодня вспомнила одно известное мне в раннем детстве ощущение. Вспомнила его потому, что поймала себя на нём сейчас, в последнее время. Вот какое оно: это нечто, когда ты ищешь (совершенно бессознательно) что-то такое для себя, что может помочь тебе подтянуть себя и удержать в себе особое состояние, при котором ты радостен и жив морально, когда ты постоянно, больше или меньше, вдохновлён без повода, несмотря на то, что у тебя есть какие то видимые причины для того, чтобы это вдохновение вдруг растерять и тд. По ощущениям это некое состояние вдохновения, похожее на влюбленность в человека, только это ярче и многограннее, причем это состояние - совсем не обязательно радостное, и часто может быть грустным, меланхоличным, часто оно провоцирует уединяться, при этом состоянии хорошо учиться - потому что становишься восприимчив, и тд, но главное его отличие именно в неком вдохновении, при котором тебе вся жизнь по сердцу, что бы не происходило. Так я вспомнила, что в очень раннем детстве, когда я теряла это состояние или чувствовала, что оно начинает улетучиваться, я шла за ним туда, где это мое состояние приподнималось снова на тот уровень, при котором мне было интересно жить. Делала я это тогда, конечно, бессознательно. (Это сейчас понимаешь, вдруг осознав) Я делала определенные вещи, в которых это состояние во мне снова подтягивалось. Я ходила за этим состоянием в магазин рядом с домом, где продавались книги и нотные тетради, я там просто ходила между стеллажами, нюхала воздух и листала книги. Ходила в детскую библиотеку, в парк, когда там шел дождь (только в дождь). Это состояние, я знала, можно поймать почти всегда гораздо легче, если находишься одна. Я читала книжки задом наперед, имитировала игру на пианино (тогда еще настоящее мне не купили), от этого тоже это особенное состояние возвращалось. Это состояние жило в каждом уголке в деревне у моих бабушек, там им реально было пронизано всё... Но еще я вспомнила, что в один момент, мне стало становилось всё сложнее отыскать это состояние - стало лениво за ним ходить и обнаруживать его. А еще не доставало поддержки близких (семьи) в создании и поддержании вот этой некой реальности, при которой это особое состояние держится и не рассыпается вмиг. Я вспомнила, что думала про это тогда в детстве. О том, что мне было бы легче, если бы мне чуть чуть в этом помогли родители , разделов со мной вот эти мои интересы. Потом я отчетливо вспомнила тот миг, когда некое "слишком человеческое" начинает возобладать и ты вдруг ему поддаешься. Я отчетливо вспомнила тот момент, когда я осознанно констатировала внутри себя тот факт, что мне всё сложнее начинают даваться эти некие незатейливые методы, способные наполнить меня определенным состоянием. Сегодня я вспомнила это на фоне последних дней: вокруг происходит разное, способное лишить меня особого удивительного того состояния вдохновения и жизни, которое я чувствовала часто в детстве и юности, а потом все реже, и которое около месяца назад снова вернулось ко мне. И я вдруг поймала себя на том (будто увидела со стороны) - как я постоянно делаю усилие, чтобы не поддаться и не сползти в привычное и. Не желая потерять вновь обретшее состояние, я стала бессознательно искать некую невидимую связь с источником, который приподнимает тебя на иной уровень восприятия и как такового тебя, не позволяя тебе сползти, полениться, упростить то, что не надо упрощать и тд. И так я вспомнила, как держала эту связь в детстве..
Любаня, спасибо тебе. За колоссальную помощь и за поддержку твою. Спасибо за внимание твое. Спасибо, что благодаря этому я справляюсь. Недавно я сильно осознала тот факт, что это совсем не я такая молодец (когда справляюсь), вообще не я. Это всё одно только. Это только та сила и энергия, тот особенный Свет любви и Бога, который нас наполняет. Это только он дает силы жить и справляться. С ним мы всё, без него - ... Нам его б только слышать и чувствовать и проводить сквозь себя.. Дай Бог!
|
|
| |
naumchik | Дата: Пятница, 29.05.2015, 01:56 | Сообщение # 2952 |
 Министр магии
| Алена, спасибо за твой опыт и осознания! Последние твои строчки очень созвучны и мне в последний месяц. БлагоДарю тебя!
|
|
| |