[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
ЛюбовьДата: Пятница, 29.05.2015, 05:26 | Сообщение # 2953
Министр магии
Статус: Оффлайн
Дай Бог, Алена!

Добавлено (29.05.2015, 05:26)
---------------------------------------------
Похоже в библ-ку пора выложить текст про ритрит, Алена.

АлёнаДата: Пятница, 29.05.2015, 07:36 | Сообщение # 2954
Министр магии
Да, Любаня... Очень полезная и важная статья о испытаниях на пути, "Об испытаниях и поведении в ретрите" - уже в библиотеке.

ЛюбовьДата: Пятница, 29.05.2015, 08:45 | Сообщение # 2955
Министр магии
ага, спасибо

teslaДата: Пятница, 29.05.2015, 12:00 | Сообщение # 2956
Легенда
Алёна, спасибо! Спасибо Любви!

АлёнаДата: Суббота, 30.05.2015, 20:17 | Сообщение # 2957
Министр магии
Ребята, очень сильный фильм "Весна, лето, осень, зима и снова весна". Я бы посвятила ее всем живущим когда-то и ныне Учителям и попросила бы посмотреть его всех учеников. Это непростой фильм... и от него разрывается сердце...

...Я часто думаю, (для меня это настолько непонятное явление, что оно пронзает мне сердце и не понимаю, каким образом это происходит) - вот когда кого-то из нас начинает колбасить и мы ведем себя как идиоты - так, что кажется, что после этого наше поведение невозможно ни понять, ни простить, -  меня поражает до глубины души тот факт, как в тот момент, если вдруг человека хоть на мгновение отпускает и хоть на мгновение проясняет, Любаня сразу же протягивает человеку свою руку ( а она ее и не отпускает никогда) и ни словом , ни взглядом не упрекает его ни за одну ошибку, а только помогает и помогает. Меня всегда это поражало... И в случае с собой лично, и в случае с другими, кого я могла видеть. И сейчас я увидела подобное в этом фильме. Эта бесконечная любовь Учителя не то , чтобы к конкретному человеку - а по сути - потому что он вот такой - это просто выше высшего. И во всем этом такая великая жертва и такая безусловная любовь, что у меня нет слов...  И если кто-то хоть на секунду сомневается порой, будто Учитель не думает или не слышит нас - это не так. Я думаю - это связь навсегда, она может быть обсулавливающей, крепкой, легкой, любой, но это такие отношения, которые превыше всего, на них зиждется сама жизнь... Все наши жизни - одна за другой, все воплощения на этом свете.  И конечно, во первых и в принципе эту высоту держит Учитель... а ученик... наверное, смысл его пути в частности в том, чтобы к этой высоте прийти... Вот только часто этот путь выстилается невероятной болью Учителя, и , наверное, мы даже не подозреваем, что приходится пройти Учителю , чтобы в итоге удалось пройти нам...
и еще - я подумала, что настоящий Учитель - это как родители, каким бы неродивым ни был ученик, он всегда как и родители любит его и всегда у него болит за ученика его сердце...

Простите за сумбур... меня очень тронул фильм..

Любаня, я так благодарна, что ты у меня есть...

ЛюбовьДата: Суббота, 30.05.2015, 20:38 | Сообщение # 2958
Министр магии
Дай бог, Алена!

МарияДата: Суббота, 30.05.2015, 22:19 | Сообщение # 2959

Спасибо, Любаня

ЛенаДата: Воскресенье, 31.05.2015, 16:12 | Сообщение # 2960
Министр магии
Очень очень сильный фильм "Весна, лето, осень, зима и снова весна". От него разрывается сердце и душа растеряна...
Учитель- Безусловная Любовь, Мудрость, Завершенность, Справедливость, Безмерное Терпение, Великое Сердце, Родной Человек, Жизнь....... ВЛС
Любанечка, благодарю тебя!
Спасибо что Ты Есть! Спасибо, что ты есть в моей жизни! Будь Хранима Богом!
Алена, спасибо за фильм.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: