|
Учитель - Ученик
|
|
| Любовь | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 05:31 | Сообщение # 3073 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| если не двойственна…значит однозначна?.. А насчет близких друзей - согласна абсолютно. Любая близость порочна, по природе своей.
|
| |
|
|
| ВалентинаА | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 20:16 | Сообщение # 3074 |
 Новобранец
| Любанечка,Оля,благодарю!!!
|
| |
|
|
| tesla | Дата: Вторник, 25.08.2015, 00:47 | Сообщение # 3075 |
|
Легенда
| К Любане, а также Ире, Сергею, Вале, Ландышке: спасибо за мнения и рассуждения о №3083. Ну очень! Добавлено (25.08.2015, 00:47) --------------------------------------------- К Алёнке о №3070: Алёнка, дорогая, ну совсем не ты! Ты вообще о другом писала! О высоком, нежном, полётном! О том, что возвышает и стремится к Божественному! Не понимаю. Или за тебя кто-то написал?
|
| |
|
|
| naumchik | Дата: Вторник, 25.08.2015, 01:21 | Сообщение # 3076 |
 Министр магии
| Любанечка, спасибо за "Предельно прямое наставление"! Сильный текст - необходимо обращаться к нему не раз.
|
| |
|
|
| Sergey | Дата: Вторник, 25.08.2015, 04:11 | Сообщение # 3077 |
 Министр магии
| Благодарю Золотая, во всем в т.ч. и отношениях нужна мера. Нет друзей, так же как и нет врагов - есть мера твоего отношения к ним... Как то захотелось по размышлять вслух с самим собой...
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, 25.08.2015, 04:44 | Сообщение # 3078 |
 Министр магии
| Мера твоего отношения - вещь полезная. Вот только настоящее может прийти и проявить себя независимо! Как не раз повторяла: и дружба, и любовь, проявляются в поступках! Но это не означает, что кто то будет штурмовать твою крепость, если ты отгородился от мира. Если ты не интересуешься миром, рано или поздно он перестает существовать, минимум в твоей жизни. p.s. Интерес должен быть так же проявлен. Все разговоры по типу " а я тебя помню" - всего лишь слова. Согласна, далеко не всегда уместно вмешательство. Но мир все время подает нам знаки. "Кто ищет, тот найдет". Не находит? - не там ищет.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, 25.08.2015, 04:46 | Сообщение # 3079 |
 Министр магии
| https://www.youtube.com/watch?v=MNEH-04d_6M&feature=youtu.be
(надеюсь, получилось) Это к контексту вышесказанного. Финальная часть, кажется.
|
| |
|
|
| Evgesha1965 | Дата: Вторник, 25.08.2015, 10:26 | Сообщение # 3080 |
 Лейтенант
| Николай, не понятно твое недоумение Алениным сообщением 3070 где приводится выдержка про то, что выстраивание отношений это величайшая аскеза или величайший труд. На мой взгляд очень мудрый текст. Попробую тебе показать на примере как мастерство по выстраиванию отношений приводит к конкретным результатам. Когда-то почти нулевой Татарстан с точки зрения светимости и желания обучаться сейчас предъявляется ярче всех. Считаю что это результат мудрого и умелого выстраивания отношений Любаней. Вот чему я считаю стоит поучится. Ну а то, что в Сибири оказалось много неблагодарных балбесов... Это уже другая история. Аленушка спасибо тебе за всегда точные и мудрые высказывания! Целую каждый твой пальчик!
|
| |
|
|