Учитель - Ученик
|
|
Evgesha1965 | Дата: Вторник, 25.08.2015, 10:26 | Сообщение # 3089 |
 Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Николай, не понятно твое недоумение Алениным сообщением 3070 где приводится выдержка про то, что выстраивание отношений это величайшая аскеза или величайший труд. На мой взгляд очень мудрый текст. Попробую тебе показать на примере как мастерство по выстраиванию отношений приводит к конкретным результатам. Когда-то почти нулевой Татарстан с точки зрения светимости и желания обучаться сейчас предъявляется ярче всех. Считаю что это результат мудрого и умелого выстраивания отношений Любаней. Вот чему я считаю стоит поучится. Ну а то, что в Сибири оказалось много неблагодарных балбесов... Это уже другая история. Аленушка спасибо тебе за всегда точные и мудрые высказывания! Целую каждый твой пальчик!
|
|
| |
tesla | Дата: Вторник, 25.08.2015, 11:20 | Сообщение # 3090 |
Легенда
| Женя, привет! Я о другом говорил. Но ты увидел своё, то, что тебе ближе. Тоже вариант. Мы все разные, и это нормально. Добавлено (25.08.2015, 11:20) --------------------------------------------- Интервью с буддийским монахом - это сильно! И хотя об этом теми или иными словами говорилось неоднократно, по-прежнему сверхактуально. Копать и копать...
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 25.08.2015, 14:13 | Сообщение # 3091 |
 Министр магии
| О, Женя! Я никогда не была мастером по выстраиванию отношений. Но то, что к Татарстану пришла более зрелой - факт. Отношения не должны быть определяющей величиной - это лишь старт. Дальше - за них лучше не цепляться. Дальше уйдешь. От ношения кого либо уже хочется уйти. Не дети. Взрослые люди уже понимают ради чего. Ради кого - было и прошло. "Кого" - лишь Бусина на пути. Но без "нее" вряд ли бы ты сорвался с насиженного места. Часто учитель как вагонетка, разгоняет тебя до следующей станции. Самому - только по шпалам с песней про последнюю электричку. (Удача, если в нужном направлении!) Женя, это я не про, а для.
|
|
| |
Evgesha1965 | Дата: Вторник, 25.08.2015, 15:05 | Сообщение # 3092 |
 Лейтенант
| Николай и Любаня, спасибо за ответную " волну" ! Очень ценно!
|
|
| |
SVLana | Дата: Вторник, 25.08.2015, 20:51 | Сообщение # 3093 |
 Герой
| Нулевой Татарстан? А что Вы знаете о Татарстане, Вы здесь даже никогда не были!
|
|
| |
rainbow | Дата: Вторник, 25.08.2015, 23:14 | Сообщение # 3094 |
 Майор
| Любаня, спасибо за # 3094!
|
|
| |
naumchik | Дата: Среда, 26.08.2015, 01:08 | Сообщение # 3095 |
 Министр магии
| Любанечка, спасибо за ценные мысли! И за интервью с тибетским монахом!
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 26.08.2015, 04:46 | Сообщение # 3096 |
 Министр магии
| Свет, не зацепляйся! Женька имел ввиду далекое прошлое. Когда деревце поднимается- никто не знает, как оно будет плодоносить. А уж что будет с яблоками на следующий год- одному богу известно! Поэтому не стоит кого либо оценивать. Все и всех разведет и рассудит время. И бывших, и будущих! ( а ведь приятно жить во всех временах? Приятно жить! Ее и цените! Держитесь за то, что объединяет, а не разобщает.) Время любви!
|
|
| |