[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
ЛюбовьДата: Вторник, 13.10.2015, 16:50 | Сообщение # 3177
Министр магии
Статус: Оффлайн
именно так, Маша. Но очень часто на этот "подвиг" не идешь, что предполагаешь: здесь подстраховаться, здесь распределить силы, здесь предположить… И "подвиг" сорвался.

SergeyДата: Среда, 14.10.2015, 04:46 | Сообщение # 3178
Министр магии
Благодарю Любаечка!!! "Живите каждым моментом, в то же время открывая для себя множество новых «тропинок», новых возможностей".

Добавлено (14.10.2015, 04:46)
---------------------------------------------
Подвиг естественное желание помочь!!! Мне кажется подвиг сроднен жертве, когда стремительный полет души тебя призывает помочь и ничего обязательного в подвиге нет....

ЛюбовьДата: Среда, 14.10.2015, 07:20 | Сообщение # 3179
Министр магии
В кавычки подвига я вкладывала тему преодоления себя. Еще не подвид, но точно шаг.

SergeyДата: Среда, 14.10.2015, 10:15 | Сообщение # 3180
Министр магии
Преодоление - это процесс действия, который и приведет к результату действия , движение - жизнь...
и непреодоление - процесс покоя. И в первом и втором процессы идут, только разные, значит они приведут к результату, т.е. есть движение ....возможность скорость результата будет разная во времени...а хотелось быть точным......Точность-вежливость королей! Мысли вслух, рассуждаю сам с собой....

svetikДата: Среда, 14.10.2015, 10:52 | Сообщение # 3181
Рыцарь света
Любаня, здесь же есть конкретный вопрос, конкретная ситуация привела к нему, так? Может задать прямой вопрос, тогда легче формулировать мнение. Каждый случай уникален сам по себе.

ЛюбовьДата: Среда, 14.10.2015, 10:54 | Сообщение # 3182
Министр магии
Когда я пишу о "подвиге" хомяка(сегодня я это так назову), имею ввиду малипусенькое преодоление себя! Пример: приехать в другой город, чтоб встретиться("А ведь хотелось"!); помочь чужому человеку ("самому хреново, ну его"), справиться с настроением, чтобы прислушаться к чужому мнению…и т.д.
Дни сейчас удачные идут, чтоб проработать остатки(у кого еще до остатков далеко - все еще оправдание себе ищут, сваливая на крайнего) - по честному себе сказать, признаться: ох есть!..
Типа того, вообщем.

ЛюбовьДата: Среда, 14.10.2015, 10:55 | Сообщение # 3183
Министр магии
Вообщем, готовьте вопросы - соберем конференцию!

ЯнаДата: Среда, 14.10.2015, 12:01 | Сообщение # 3184
Сержант
читая выше, мне одна мысль вспомнилась "Не ищите тысячи причин чтобы не сделать, а найдите одну возможность!" как так она звучит; )

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: