|
Учитель - Ученик
|
|
| Инна | Дата: Среда, 06.04.2016, 07:13 | Сообщение # 3649 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Спасибо, Любанечка, за подтверждение. Думала не мало в последнее время об этом. Говорили. Правильно. Очевидно.
|
| |
|
|
| SVLana | Дата: Среда, 06.04.2016, 07:52 | Сообщение # 3650 |
 Герой
| Всё так, Любаня.. Да..
|
| |
|
|
| irakur | Дата: Среда, 06.04.2016, 09:02 | Сообщение # 3651 |
 Рыцарь света
| Да, Любаня, согласна.
|
| |
|
|
| Sergey | Дата: Среда, 06.04.2016, 10:09 | Сообщение # 3652 |
 Министр магии
| Спасибо Любанечка за рассуждения!!! "Не всё однозначно для всех и каждого". Ты имеешь ввиду - правило и исключение из правил??? Видимо и существуют исключения из правил, значит ограничения и законы не для всех, в хорошем смысле этого слова. Случайная величина - это видимо и есть исключение из правил....
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Среда, 06.04.2016, 10:54 | Сообщение # 3653 |
 Министр магии
| я никогда не пишу для одного, Сережа. Кого слышу, тому и говорю. А этот раздел для того и существует, чтоб общие тенденции вскрывать. Просто часто они через конкретных людей приходят. Через практику отношений проявляется закон. Что касается "случая" - это как правило, общие тенденции другого порядка.
|
| |
|
|
| Евангела | Дата: Среда, 06.04.2016, 11:12 | Сообщение # 3654 |
|
| Страсти к Богу не ведут. Страсти развращают,убивают... Ожесточенность, хоть и правдивая, остается жестокостью сердца.... и ни есть проявление мудрости. Дружба - из ада вытаскивает, тому множество свидетельств из опыта человеческого. Можно много обидного сказать по адресу и не по адресу. Любовь этим не умалишь. Печаль только прибавишь. Плакать сердце заставишь. К молитве крепче привяжешь... И молитвою друга твоего Господь отпустит тебе прегришения сии ради любви
|
| |
|
|
| Наташа | Дата: Среда, 06.04.2016, 12:47 | Сообщение # 3655 |
 Подполковник
| Зачем ты так Любанечка... Это хорошая статья. ни с кем я наставников не обсуждаю. разговариваю сама с собой. это отрывок над которым я задумалась. человек просто ищет ответы. это ссылка на эту статью, мне скрывать нечего. http://pravoslavie.fm/interes....otoiere
|
| |
|
|
| naumchik | Дата: Среда, 06.04.2016, 15:08 | Сообщение # 3656 |
 Министр магии
| Любанечка, спасибо! Так и есть. За "оставить на время...", "Даже ради друзей не стоит выбирать ошибку. Однажды остановившись, можно отстать навсегда" - особое спасибо! Думала об этом в Москве и вообще в последнее время. И в последний раз у Иоанна Кронштадтского поняла как важен постоянный "свой" батюшка! Чтобы не врать, не утаивать, за совестью присматривать. СпасиБо, Любанечка!
|
| |
|
|