[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
МарияДата: Понедельник, 20.03.2017, 15:01 | Сообщение # 4457

Наверно неточно высказалась . Развитие разных групп происходит по определенным законам . Есть целые научные разделы на этот счет, которые однозначно изучаются теми, кто у власти . Вопрос в том, кто и для чего эти законы применяет .
Вы правда думаете, что своими переживаниями мы что - то сможем изменить?
А то, что написала выше - это один из законов . Можно не соглашаться, но это так. Важно, что это для вас?

ЛюбовьДата: Понедельник, 20.03.2017, 15:27 | Сообщение # 4458
Министр магии
Статус: Оффлайн
Именно тот случай, когда лучше промолчать…
Оксаночка, шикарные ссылки от Оли в разном. Посмотрите с Богданом. Как правильно родителям иметь верное понимание реальности… Очень интересную картину даёт 2я ссылка… Какие точные подборки мыслей…  Тема продолжается. Будем говорить.

царицаДата: Понедельник, 20.03.2017, 15:35 | Сообщение # 4459
Министр магии
Мне  Маша, сейчас стало страшно, от твоего вопроса: 
Цитата Марья ()
Вы правда думаете, что своими переживаниями мы что - то сможем изменить?
Дорогая, моя,- любящая женщина, находясь дома, может спасти своего мужа, который едет ночью зимой по дороге, только своим переживанием за него и думая о нем! А скольких сыновей спасли переживания матерей!!!!! 

Цитата Марья ()
Наверно неточно высказалась
Вот так и с Николаем 2: кто-то не точно доложил,сказал, неточно оценил....

Цитата Марья ()
Важно, что это для вас?
Отвечаю: для меня за каждым законом и событием- люди, их судьбы,мои предки, за чьи проступки мы в ответе... А может лично и я там ббыла, как знать мою реинкарнацию?

ЛюбовьДата: Понедельник, 20.03.2017, 15:59 | Сообщение # 4460
Министр магии
Когда то в 1м Питере, (Нина, ты ведь тоже тогда была?) мы впервые подняли эту тему. Тему ответственности за преступления прошлого, относительно царского рода. Сегодняшний разговор еще раз подтверждает, как далеки многие от подобной ответственности.
И как многое, "очевидное" для одних глаз, совершенно не допускается другими. 
Прости Господи, за вольные и невольные грехи наши!...

ЛюбовьДата: Понедельник, 20.03.2017, 16:08 | Сообщение # 4461
Министр магии
Прочитала сейчас отклики и подумала: как радостно, что есть могучая кучка инакомыслящих…

царицаДата: Понедельник, 20.03.2017, 16:55 | Сообщение # 4462
Министр магии
Да,Любанечка.

dontsovaДата: Понедельник, 20.03.2017, 17:22 | Сообщение # 4463
Полковник
Спасибо Любанечка! Обязательно просмотрим.

МарияДата: Вторник, 21.03.2017, 00:18 | Сообщение # 4464

..а чьей ответственности? почему тогда именно этой семьи, ведь много таких поворотных ключевых трагических моментов было в истории, в том числе и с уничтожением членов царских семей?
то есть я правильно поняла, что как бы мы должны почувствовать ответственность за это? 
А если мы в этот момент не жили, или жили совсем в другой стране, или летали где-нибудь далеко ) ? 
следуя этой логике, мы вообще тогда абсолютно за все происходящее на Земле должны отвечать...  
Нина, за каких предков ты в ответе? (церковь совсем по-другому говорит, что человек сам за себя пред Богом в ответе. Про предков ничего не говорится, я как-то спрашивала у батюшки) Но от молитвы за них, возможно, что-то меняется. Но вряд ли из-за переживаний.
А по поводу неточности: кто-то претендует на абсолютную точность действий и высказываний? это перфекционизм. Я? - точно нет, понимаю свою несовершенную природу, как и других людей

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: