Учитель - Ученик
|
|
Ирина | Дата: Вторник, 21.03.2017, 03:57 | Сообщение # 4465 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Цитата Марья (  ) кто-то претендует на абсолютную точность действий и высказываний? по твоим словам, Маша, понимающая "свою несовершенную природу, как и других людей", это тот батюшка,который сказал тебе, что
Цитата Марья (  ) (церковь совсем по-другому говорит, что человек сам за себя пред Богом в ответе. Про предков ничего не говорится, я как-то спрашивала у батюшки)
Сообщение отредактировал ИРА - Вторник, 21.03.2017, 04:42 |
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 21.03.2017, 04:12 | Сообщение # 4466 |
 Министр магии
| "..а чьей ответственности? почему тогда именно этой семьи, ведь много таких поворотных ключевых трагических моментов было в истории, в том числе и с уничтожением членов царских семей? то есть я правильно поняла, что как бы мы должны почувствовать ответственность за это? А если мы в этот момент не жили, или жили совсем в другой стране, или летали где-нибудь далеко ) ?"
да, Маша, брать ответственность за свои мысли, слова, мотивы, поступки жизненно необходимо...
Сообщение отредактировал ИРА - Вторник, 21.03.2017, 04:13 |
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 21.03.2017, 05:05 | Сообщение # 4467 |
 Министр магии
| а что ты сейчас чувствуешь, Маша, когда прочитала мои сообщения?
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 21.03.2017, 06:38 | Сообщение # 4468 |
 Министр магии
Статус: Онлайн
| Давайте без "ощущений" здесь! Рассуждения супер эго не для раздела Учитель- Ученик.
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 21.03.2017, 07:17 | Сообщение # 4469 |
 Министр магии
| Цитата Любовь (  ) Рассуждения супер эго не для раздела Учитель- Ученик. ок, поняла
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 21.03.2017, 07:32 | Сообщение # 4470 |
 Министр магии
| Но, чтобы извлечь учебное из ситуации, наложите проявленное на время поста. Как возможность удержаться от всего тёмного, наносного и не самого чистого. Еще одна грань нашего общества, ДЕМОНстрирующая узость мышления, не понимание законов мира, безответственность и равнодушие. И если это существует, значит касается и нас. Битвы за "правое дело" должна быть качественно иной. Если это вообще, "битва". Пока ты борешься с учителями, они тебе не нужны. Насладись мнением в одиночестве, Маша. Хороший опыт. Пока тебе точно не чему учиться у меня. Извини. Пока твой "орешек" не для меня. Зубы жалко. Дорогая нынче стоМАТологиЯ.
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 21.03.2017, 07:35 | Сообщение # 4471 |
 Министр магии
| "Заметила твои сомнения. Не хорошо. Много еще недопонимания… Не умеешь аргументировать - не ввязывайся в бой. Проиграешь. Честнее и полезнее отступить." Любаня, вот пробую понять, сказанное тобой в разделе притчи...признаюсь, я не понимаю, в чем я сомневаюсь?
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 21.03.2017, 07:37 | Сообщение # 4472 |
 Министр магии
| В мере ответственности, дорогая! Она гораздо шире, чем ты можешь сегодня принять.
|
|
| |