Учитель - Ученик
|
|
Мария | Дата: Среда, 19.04.2017, 20:03 | Сообщение # 4641 |
| Так хочется, чтобы люди относились друг к другу как к живому вселенскому существу и жили с "позиции миссии" без применений ограничений и установок друг к другу
|
|
| |
царица | Дата: Четверг, 20.04.2017, 03:23 | Сообщение # 4642 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| ??????
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 20.04.2017, 06:01 | Сообщение # 4643 |
 Министр магии
| Вот и относись, Маша. Начни с себя...
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 20.04.2017, 06:14 | Сообщение # 4644 |
 Министр магии
Статус: Онлайн
| спасибо, Инна.
|
|
| |
AizatAliya | Дата: Четверг, 20.04.2017, 10:21 | Сообщение # 4645 |
 Герой
| Хочу поделиться состоянием и поблагодарить всех. Сильно поменялось восприятие и понимание Мира после последних семинаров. Только сейчас понимаю, как Любаня говорила, что Сибирь после её посещения только еще приходит в себя. Вот и я начинаю только сейчас определятся с собой после больших трансформаций и хочу написать. Захлестнуло так сильно и глубоко, что толчок переданный Любаней очень долго еще продолжался. Он до сиг пор не останавливается. Назову это своими скромными понятиями, что тема «учитель-ученик» это не просто «сильно», это невероятно кардинально трансформирует базовые понимания человека. Ведь жизнь и есть «Большое учение» ребята. Трансформируя эту базу, все что вытекает из нее полностью начинает меняться. Наверно поэтому так долго продолжается процесс. На трансформации данной базы меняется реакция на Мир. Начинаешь видеть во всем определенные уроки. «Неужели весь Мир все время подсказывает нам «Истину», стремясь к «Всеобъемлющей гармонии»? Теперь я это понимаю. Возможно понимал и раньше, но чего-то не хватало, что-то отвлекало. Неужели человеку нужно пройти через что-то чтобы понимать? Неужели невежество столь велико? А если представить то, что я сейчас пишу это «база», но лишь точка отправки к более глобальному… Так сколько же должен человек обучаться, чтобы прийти к нему? Неужели нельзя раскрыть занавески человеческого мозга и увидеть свет? От этого и страшно и не понятно. Любаня? Может, ограничение телом закрывает Душу? Может все и не так? Но теперь прорисовывается ЦЕЛЬ!!! И ВЕРА меня спасает!!!))) И не важны сомнения, не важно через «что»… Я Верю что все будет хорошо!!! Верьте дорогие!!! Любаня, благодарю тебя и Весь Мир!!! Айзат
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 20.04.2017, 10:32 | Сообщение # 4646 |
 Министр магии
Статус: Онлайн
| О, Айзат! Душа наполняется гордостью, видя ваш рост! Слова не мальчика, а мужа! И с таким многотрудным фундаментом, действительно всё возможно! Верю в тебя, дорогой!
|
|
| |
AizatAliya | Дата: Четверг, 20.04.2017, 10:50 | Сообщение # 4647 |
 Герой
| Спасибо)
|
|
| |
medkati | Дата: Четверг, 20.04.2017, 13:43 | Сообщение # 4648 |
Лейтенант