[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
tamaraДата: Понедельник, 17.04.2017, 08:54 | Сообщение # 4625
Полковник
Статус: Оффлайн
дорогая Любанечка!Хочу тоже признаться о точнее разобраться в своем непонимании.Вопрос о Вере.Никогда не предполагала,что сковырнусь на этой теме.Теме Проводников.Тебя считаю своим Учителем и Проводником.Тебе Верю.Верю что есть некое Высшее проявление Разумности,в моем понимании Бог,Творец,Создатель.И на семинарах ощущение Благости слышно.И энергии Волшебные ощущаются.это не проявление Божественного?В Храмах я этого не слышу и более того меня не тянет в Храм.Вообще.В общении с природой,шелест листвы,запах деревьев,пении птиц,шум прибоя,закаты и рассветы, все эти естественные проявления Творения Всевышнего упокаивают душу и наполняют благостью.и я ощущаю себя в гармонии с этим миром. разве так  не проявляется Любовь. Получается,что когда я иду в Храм,потому что так якобы нужно по каким то канонам я себе вру.получается во мне нет Веры в институт церкви. Вот такое открытие себя.

царицаДата: Понедельник, 17.04.2017, 09:43 | Сообщение # 4626
Министр магии
Здравствуй, Любанечка. Спасибо большое. А пройти все этапы нужно, иначе пройти дальше сложно.

Здравствуй, Томочка. Дай Бог, чтобы все у тебя разрешилось...

ЛюбовьДата: Понедельник, 17.04.2017, 09:43 | Сообщение # 4627
Министр магии
Тома, сейчас ты "сковырнулась" на вере в меня. Ведь, по большому счёту, ты усомнилась не в тех, о ком пишешь, а в том, кто предложил! "Там где Любовь, там И…Я. Ты не смогла пойти следом, предположив нехорошее. 
Порой мир предлагает варианты, не для того, чтоб увести, а для того, чтоб на реакцию посмотреть. Твоя реакция показала, что не везде ты готова идти следом. Ты предпожила, что принцип "не навреди" будет нарушен. Ты предположила худшее. Ты плохо подумала Тома. 
Всё, что предлагает учитель –возможность.Всё, что предлагает ученик – расход.  (исключения бывают, но крайне редко. )

царицаДата: Понедельник, 17.04.2017, 09:56 | Сообщение # 4628
Министр магии
перенесла ссылку на видео в раздел Уроки богословия.

Сообщение отредактировал царица - Понедельник, 17.04.2017, 15:02

tamaraДата: Понедельник, 17.04.2017, 10:54 | Сообщение # 4629
Полковник
Может ты и права.Любанечка. Учителю виднее.просто мне непонятно зачем тебе посредники в общении с Богом если ты сама ПРОВОДНИК.

Сообщение отредактировал tamara - Понедельник, 17.04.2017, 11:26

ЛюбовьДата: Понедельник, 17.04.2017, 12:42 | Сообщение # 4630
Министр магии
Пока ты определяешь как надо, пропускаешь как есть.

tamaraДата: Понедельник, 17.04.2017, 14:45 | Сообщение # 4631
Полковник
Так в том то и дело, Любанечка,что как есть не проходит,не впихивается,застряло.Хочу быть честна и с тобою и с собою.

ЛюбовьДата: Вторник, 18.04.2017, 02:57 | Сообщение # 4632
Министр магии
За честность спасибо, но и моей не бойся.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: