Учитель - Ученик
|
|
Любовь | Дата: Пятница, 14.04.2017, 17:19 | Сообщение # 4617 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Спасибо, Оля, что держалась за "главную струну"!
Спасибо, Ира за твою работу с текстами! Ого, Нина! вот это признание! А я то думаю часто, когда пишу, что уж слишком просто, до примитивизма, пишется! А ты про "витиеватость" пишешь. Потому и не помню "своих" фраз, что часто записываю. Нда… Если Царица разобраться не может… Ого го. Никогда не поздно взяться, Нина. Может Махабхарата поможет Любовь понять?.. Фраза для тебя была записана в связи с Машиным вопросом. Кучу сверху нагребла сама. В ней и запуталась.
|
|
| |
царица | Дата: Пятница, 14.04.2017, 19:15 | Сообщение # 4618 |
 Министр магии
| Спасибо,Любанечка, что понимаешь. Конечно- никогда не поздно! И я всегда про это помню, иначе не тяготило бы меня это состояние. А вот высказалась и легче стало, как-будто сняла с паузы! Тогда было так, сегодня- не знаю.Хотя, читая, что выкладывает Ира, понимаю, что по-другому.Верю, надеюсь, что поможет! Я Любанечка,подразумевала, скорее глубину заложенного в высказываниях.Ведь великие сказки тоже написаны простым языком,но какая "философия" и высота! А хочется сразу в суть!
p.s: Любанечка, но ты же понимаешь, что не совсем же я ничего не понимала и не понимаю...Мне больше стыдно , тяжело не от непонимания чегото, а стыдно за свое отношения к тебе, к твоему творению, ведь это часть тебя....
Пусть я сейчас буду занудой, но пока не дошло до меня: я вроде Маше ничего не ответила, просто попыталась для себя определить, на каком уровне понимания по вопросу У-У я нахожусь... В голове действительно была куча из обрывков лекций, фильмов, бесед,книг и т.д. И я осознала, что нет стройной, целостной картины понимания... А не напиши она, ябы может и не задумалась....Вот как-то так. А про какую кучу говоришь ты, Любанечка?
Сообщение отредактировал царица - Пятница, 14.04.2017, 19:46 |
|
| |
Ланцелот | Дата: Суббота, 15.04.2017, 00:49 | Сообщение # 4619 |
 Рыцарь света
| Любаня,как проводник,а для нас,как учитель ведёт нас к пониманию ВЕРЫ.Где ВЕРА,там ЛЮБОВЬ.Предназначения у всех нас разные,а ВЕРА одна.ВЕРА в учителя,что ведёт и ведает куда идти и как с собой работать, чтобы пройти.Спасибо,что ты есть,Любаня!Есть возможность исправлять себя самому с твоим мудрым,по женски мягким направлением!Спасибо!Мой поклон!
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 15.04.2017, 05:16 | Сообщение # 4620 |
 Министр магии
| Ниночка! Да хорошо, что призналась! Мне это признание ближе и родней, чем молчаливое не понимание. Что касается "уровней отношений" - лучше себя не оценивать. Оставь это право другому. Следи за чистотой своего сердца - это точно возможно проверить. Любочка, спасибо, что верите. Порой, ваша вера подвигает меня на большие преодоления. Но не делайте отправной точкой. Идите дальше. Возможно, на каком то участке пути, мы поменяемся местами… Сейчас время активности учеников. Дерзайте. Говорите с миром. Время "разговоров" преходяще. Когда пройдёт - тогда и встретимся.
|
|
| |
Галина | Дата: Суббота, 15.04.2017, 06:56 | Сообщение # 4621 |
 Легенда
| Любанечка, прости, "молчаливое непонимание" очень точно характеризует мое состояние. Ученик начинается с вопроса. А у меня даже вопроса нет, хотя конечно есть, но без определенной формулировки. Читаю сайт , нахожу ответы и всё молча.
|
|
| |
царица | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 19:53 | Сообщение # 4622 |
 Министр магии
| Любанечка, приветствую тебя он-лайн! Спасибо, что ведешь и выводишь (возвращаешь) в колею!
Сообщение отредактировал царица - Воскресенье, 16.04.2017, 20:07 |
|
| |
царица | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 20:02 | Сообщение # 4623 |
 Министр магии
| Как четко,Любанечка, проявляются привязанности к своим прошлым состояниям! А вот как понять: реально тебя тормозит какое-то качество, или это воспоминание о нем так реально проявлено как существуюшее?
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 04:52 | Сообщение # 4624 |
 Министр магии
| Если рана не зажила, каждый виток бинта к ней прилипшей, а)приносит боль, б)напоминает о боли и наконец, в)без болезнен! - ни бинта, ни боли, ни раны. Шрамы украшают. Ашрамы учат.
|
|
| |