Учитель - Ученик
|
|
Инна | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 05:48 | Сообщение # 4713 |
 Министр магии
Статус: Онлайн
| Да, да, Любанечка. Именно это я говорила Нине когда попыталась перепрыгнуть. Смо Когда вернулась и пошагово дошла заново - совсем другое восприятие. Поэтому иду потихонечку, не скачу (нет возможности днём , только ночами). Краткое содержание тоже не вариант. Многое пересматриваю. Делаю записи. Отстаю, но...
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 06:35 | Сообщение # 4714 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Спасибо, Инна, что поделилась. Много раз убеждалась - без "разжеванных" примеров, истины не воспринимаются. Стоит всё таки писать произведение, ради "двух" строчек в конце. Потому и подсказки в виде дат в книжках своих оставляю, чтоб народ практикующий соизмерить мог, на фоне чего эти "истины" рождаются. Спешка не лучшее в деле учебы. Каждый идет со своей скоростью. Главное, чтобы шёл.
|
|
| |
царица | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 07:32 | Сообщение # 4715 |
 Министр магии
| Сегодня у нас с утра снег! Это бывает когда заканчивается семинар, кристаллизуется, очищается пространство.Озон. Это ли не подтверждение!? Благодарю тебя,Господи!
Любанечка, ребята, есть аудио треки обозначенных серий Махабхараты 209-212. Очень удобно переслушать (собиралась пересмотреть) когда удобно , скачав, например в телефон. Можете скачать здесь, я их собрала в папку.
Ой, можно же выложить в Библиотеку.
Сообщение отредактировал царица - Понедельник, 01.05.2017, 09:19 |
|
| |
naumchik | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 14:52 | Сообщение # 4716 |
 Министр магии
| Спасибо, Нина, Инна за ваш опыт. Любанечка, спасибо за совет. Буду постепенно смотреть всю Махабхарату от начала и до конца. Потому, что даже свет нескольких серий реально зацепил, и возвращает к себе. И невольно появляются свои "размышления" и ассоциации.
Если смотреть 3-4 серии в день (час с четвертью) - можно успеть за 2,5 месяца. Как раз к середине июля! Прекрасная цель
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 15:31 | Сообщение # 4717 |
 Министр магии
| хи! Оля! Ты то точно можешь первоисточник осилить! Ну да как хотите!
|
|
| |
царица | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 15:41 | Сообщение # 4718 |
 Министр магии
| Да, Олечка, Я до сих пор поражаюсь, как я успевала смотреть и параллельно изучала все, что сопутствует. Начала 30 марта и закончила 29 апреля! Это живой процесс и он не зависит от твоих планов и целей, просто нужно довериться. Иногда телевизор выключался сам. Бывали дни когда я вообще не могла смотреть... Оля, удачи тебе!
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 19:26 | Сообщение # 4719 |
 Новобранец
| Спасибо,всем! Смотрю 37 серию,такое реальное погружение... делаю записи .перечитываю их ,Сибирский Шанс не смотрела,не было сил ,а сейчас. Слава Богу ! Спасибо,Любанечка за Тибетские и Суфийские практики,начну заниматься ими ,восстанавливая свои чакры и организм. Может теперь читать начнём?..." В поисках Чудесного" ,или что-то другое , Любанечка ....
|
|
| |
naumchik | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 22:19 | Сообщение # 4720 |
 Министр магии
| Спасибо, Нина! Конечно, по расписанию смотреть не удастся. Это как стремление Параллельно надо прорабатывать Сибирский Шанс и Челны с разминками. Трудновато, но тело говорит, что необходимо. Хотя бы это успеть - уже отлично!
Любанечка, первоисточник не потяну: надеюсь использовать время в дороге (2,5-3 ч. ежедневно). Мобильного эл. носителя для текста у меня нет, а видео может смогу разглядеть. Да и тысячи страниц русского перевода - подвиг не моего уровня...
|
|
| |