[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
naumchikДата: Среда, 26.04.2017, 23:44 | Сообщение # 4697
Министр магии
Статус: Оффлайн
Цитата Любовь ()
Самое трудное отказаться от заслуг, "тобой" совершённых.
ДА, Любанечка. Очень трудно прийти к пониманию этого, и такому качеству. Но необходимо.

Евангела, Любанечка, я тоже в некоторых сериях чувствовала созвучие, прямо унисон звучания слов Кришны с учением Христа. Не в букве, а в Сути, в Слове. И еще более утвердилась в единстве, более широком, чем эти два учения.
Спасибо, Любанечка, за рекомендацию!
Спасибо, Нина, за твой живой интерес!

царицаДата: Четверг, 27.04.2017, 02:59 | Сообщение # 4698
Министр магии
Благодарю,девочки. Я когда ранее, не помню уже в каких разделах ,пыталась говорить  о православии,  Христе, то было  страшно мне. Боялась, что будет звучать как крамола. Ведь Иисус принес истинные знания  в государство, которое было в упадке,  люди забыли о праведности, грехопадение, нужно было просто физически выживать..Увидели и дождались Миссию., сейчас всех вылечит, накормит... И вдруг они слышат о Вселенской Любви, добре, душе, стремлении к Свету. Какая уж тут любовь когда калека, голодный... Мы ждали не этого! Распять его! А он знал это, свою Дхарму, как велел ему Бог,  знал что будет после него...  
Конечно, я грубо, может не точно, но как поняла, так сказала.

Когда пыталась найти  источники информации , чтобы написать про это, наткнулась на видео С. Жарниковой. И думаю этим все сказано. Послушайте... Во истину, человек совершивший научный и гражданский подвиг!  

Олечка, видишь- у меня получилось, спасибо за помощь!

царицаДата: Четверг, 27.04.2017, 03:53 | Сообщение # 4699
Министр магии
Начинала писать в разделе Интересно с ответа Евангеле, да вот расписалась... (перенесла сюда):

Эх, думаю скоро не буду поспевать, только бы не сдуться  : думающих, читающих, делящихся прибавляется! 
Немного нырну в прошлое:  Знаешь, Любанечка, как я раньше замечала  это ( уменьшение интереса к происходящему на сайте)  сначала на себе: теряешься, не понимаешь о чем речь, следовательно винишь себя- "какой дурак", ничего не понимаю; затем появляется легкое раздражение, а раз находишься в таком состоянии, то естественно приходит мысль: куда я  такая да в "калашный ряд", где люди о высоком разговаривают, где реальный Свет!  потом находишь отговорки , чтобы не заходить на сайт- некогда, и т.д.. Смею предположить, что у многих такое изредко случается... Но приходит и иное понимание:  ведь сайт- реальный семинар, и если тебя "колбасит", то как говорит Любанечка, именно тут и надо этим переболеть, а не уходить. А может, казалось бы совсем не в тему высказанное мнение, всплеск эмоций разных и начнет новый виток размышлений...,потому что ты не один в таком понимании, состоянии...
Самое сложное - сказать об этом! Я если честно сама себе поражаюсь, удивляюсь, радуюсь наконец, что я смогла говорить... пусть даже в этом играет роль невидимого собеседника. Но все равно сердце стучит и есть напряжение, когда ждешь ответа...

П.С. Но тут маленькое замечание, вот тут я не знаю как быть. Можно конечно успевать
( как показала моя практика на данный момент времени) заходить на форум, поучаствовать в разговорах, где тебя зацепило, Но посмотреть, прочитать, изучить и т.д. все ссылки, книги, учения- ну совсем не получается иногда...

Хотя грех жаловаться, когда такой объем информации я перелопатила... Но это когда ты "горишь", и тебя"ведет"...

ЛюбовьДата: Четверг, 27.04.2017, 06:54 | Сообщение # 4700
Министр магии
Всё просто, Нина! Для того, чтоб "говорить", надо чтобы была работающая Вишудха. Чтобы она заработала, надо до нее дойти. А чтобы были желающие поддерживать твой огонь, надо его иметь. И это, желание гореть - собственное решение человека!
Время расшевеливания погасших угольков кончилось. (огонь-дровишки-костерок-уголь)
Каждый раз возвращаться к погасшему костру нет никакого желания. Если свет гаснет, значит в нем нет необходимости. 
Поддерживающих огонь, единицы.
Другие, незаметно сползают в свои застаревшие комплексы, привычные тоны жизни, привычные отношения. В тьму невежества. Там нет света. Там много забот. 
Недаром, правитель "тёмной стороны" слеп в Махабхарате.
Похоже, вы опять забыли про 17год. 2017й.
И какими прописными истинами тебя так впечатлила Жарникова? Тем, что всё едино? Или тем, что мы такие уникальные?.. 
Кому много дано - с того больше спрашивается! Иметь в закладке - не значит проявить. Пока мы всё еще копируем! То Европу, то Америку! Арии, прости, Господи!
("Прощай, немытая Россия"!)

AizatAliyaДата: Четверг, 27.04.2017, 08:58 | Сообщение # 4701
Герой
Спасибо Любаня. За упорядочение корректировку. С утра такое чувствуется спокойствие, некая пустота, не хочется говорить, некое умиротворение, единение... Благодарю, это было круто. Реальный онлайн семинар! Осознание этих дней глобально для меня! Спасибо Всем!

царицаДата: Четверг, 27.04.2017, 18:05 | Сообщение # 4702
Министр магии
Ах, Любанечка, полностью с тобой согласна. 

А с Жарниковой- все просто: начала с ней знакомится только сейчас, возможно зацепила системное изложение, у же знакомых отдельных знаний. Посмотри я ее полгода назад- даже слово махабхарата не смогла бы выговорить...

Любанечка, я что-то видимо запуталась, или как нерадивый ученик, прослушала  главное. Мы много говорили и с разных сторон про 17й,2017 г. Не могу понять в контексте чего ты сделала акцент здесь?

ЛюбовьДата: Четверг, 27.04.2017, 19:31 | Сообщение # 4703
Министр магии
Ах, Нина! Даже не могу вспомнить год, когда мы только Жарниковой увлеклись! Она еще молодой была. Странно, что ты этого не помнишь. 
А что касается акцентов… Я их вам немало дала в СибШансе. Объединить проявленное - ваша задача.

царицаДата: Четверг, 27.04.2017, 19:47 | Сообщение # 4704
Министр магии
Да.да,Любанечка, поняла.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: