[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
ЛюбовьДата: Понедельник, 01.05.2017, 06:35 | Сообщение # 4689
Министр магии
Статус: Оффлайн
Спасибо, Инна, что поделилась. Много раз убеждалась  - без "разжеванных" примеров, истины не воспринимаются. Стоит всё таки писать произведение, ради "двух" строчек в конце.
Потому и подсказки в виде дат в книжках своих оставляю, чтоб народ практикующий соизмерить мог, на фоне чего эти "истины" рождаются.
Спешка не лучшее в деле учебы. Каждый идет со своей скоростью. Главное, чтобы шёл.

царицаДата: Понедельник, 01.05.2017, 07:32 | Сообщение # 4690
Министр магии
Сегодня у нас с утра снег! Это бывает когда заканчивается семинар, кристаллизуется,  очищается пространство.Озон. Это ли не подтверждение!? Благодарю тебя,Господи!

Любанечка, ребята, есть аудио треки обозначенных серий Махабхараты 209-212. Очень удобно переслушать (собиралась пересмотреть) когда удобно , скачав, например в телефон. Можете скачать здесь, я их собрала в папку.

Ой, можно же выложить в Библиотеку.

Сообщение отредактировал царица - Понедельник, 01.05.2017, 09:19

naumchikДата: Понедельник, 01.05.2017, 14:52 | Сообщение # 4691
Министр магии
Спасибо, Нина, Инна за ваш опыт. Любанечка, спасибо за совет. Буду постепенно смотреть всю Махабхарату  от начала и до конца. Потому, что даже свет нескольких серий реально зацепил, и возвращает к себе. И невольно появляются свои "размышления" и ассоциации.

Если смотреть 3-4 серии в день (час с четвертью) - можно успеть за 2,5 месяца. Как раз к середине июля! Прекрасная цель smile

ЛюбовьДата: Понедельник, 01.05.2017, 15:31 | Сообщение # 4692
Министр магии
хи! Оля! Ты то точно можешь первоисточник осилить! Ну да как хотите!

царицаДата: Понедельник, 01.05.2017, 15:41 | Сообщение # 4693
Министр магии
Да, Олечка, Я до сих пор поражаюсь, как я успевала смотреть и параллельно изучала все, что сопутствует. Начала 30 марта и закончила 29 апреля!  Это живой процесс и он не зависит от твоих планов и целей, просто нужно довериться. Иногда телевизор выключался сам.  Бывали дни когда я вообще не могла смотреть...
Оля, удачи тебе!

ВалентинаАДата: Понедельник, 01.05.2017, 19:26 | Сообщение # 4694
Новобранец
Спасибо,всем! Смотрю 37 серию,такое реальное  погружение...  делаю записи .перечитываю их ,Сибирский Шанс не смотрела,не было сил ,а сейчас. Слава Богу ! Спасибо,Любанечка за Тибетские и Суфийские практики,начну заниматься ими ,восстанавливая свои чакры и организм.                                        Может  теперь  читать начнём?..." В поисках Чудесного" ,или что-то другое , Любанечка ....

naumchikДата: Понедельник, 01.05.2017, 22:19 | Сообщение # 4695
Министр магии
Спасибо, Нина! Конечно, по расписанию смотреть не удастся. Это как стремление smile Параллельно надо прорабатывать Сибирский Шанс и Челны с разминками. Трудновато, но тело говорит, что необходимо. Хотя бы это успеть - уже отлично!

Любанечка, первоисточник не потяну: надеюсь использовать время в дороге (2,5-3 ч. ежедневно). Мобильного эл. носителя для текста у меня нет, а видео может смогу разглядеть. Да и тысячи страниц русского перевода - подвиг не моего уровня...  shock

ЛюбовьДата: Вторник, 02.05.2017, 05:04 | Сообщение # 4696
Министр магии
Да верю, верю, Оленька! Всё это уже прошлое… Так, понемножку мусолим, тогда не изучив. 
Пока наш клубочек там застрял... 
Глубинное обнуление прошлого. Поэтому и выход из него такой мучительный. Но чтобы оно не стучало напоминанием по ногам, чтобы прошлые, отягощающие связи действительно отошли, чтобы прошлое не тянуло назад, напоминая о не проработанном, надо быть предельно честным с собой и миром.
Сибирский Шанс ооочень многое вскрыл, Валя. Большинство из вас побоялись не просто озвучить, побоялись в этом себе признаться!.. А пока раздирают противоречия, сомнения, разочарования, страдает тело. Факт.
Не исповедуемся, не признаемся. Молчим. Порой оно, это молчание, сродни предательству. 
Мы точно научились "делать вид". Так обезьянка уже кончилась. Петух орёт!..
Мне вот интересно, а чему учат в системе др. проводники? Правда интересно! Может мы слишком плотно самоанализом увлеклись?..
"Просто потанцевать!" можно с теми, кто не отягощен прошлым. Ни своим, ни чужим.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: