[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
teslaДата: Понедельник, 24.04.2017, 15:28 | Сообщение # 4673
Легенда
Статус: Оффлайн
Евангела, Айзат, круто! Любаня, респект!

AizatAliyaДата: Понедельник, 24.04.2017, 15:55 | Сообщение # 4674
Герой
Приходит слово БлагоСловить!

naumchikДата: Понедельник, 24.04.2017, 19:06 | Сообщение # 4675
Министр магии
Евангела, СпасиБО! 
Ценная и несущая информация. Буду ждать продолжения.

ЕвангелаДата: Понедельник, 24.04.2017, 19:39 | Сообщение # 4676
Полковник
Продолжу... О переходе души, в которой развиты творческое и духовное начало.
Здесь объединены две сильные формы энергий света, которые и в одиночку то сильны, и каждая из них даёт многие возможности для переходящей души.
Духовное начало в творческо развитой душе формирует защищённость от некорректного внедрения деструктивных энергий, проникающих через энергии многосторонних желаний или, скорее, элементарного любопытства, "вирусами" тщеславия, гордыни, мшелоимства и т п.. Вирусы (много на то примеров прошлого и настоящего) разваливают душу, приближая её к состоянию "чёрной дыры" или к состоянию одной из форм её жертвы.... Но это другая тема, из области "техники безопасности".... И здесь в помощь, Христос  дал технологии покаяния качестве "лекарства" повреждённой душе (исповеди и причастия)...
При такой опоре духовного и творческого объединения, энергии, проходящие через тело и разум, обогащают душу и создают устойчивость в состоятельности, как в тонкой светимости его энергий, так и в материальном мире. Эти энергии несут состояние свежести, из-за образовавшихся обменов между творческими и духовными потенциалами в электромагнитных полях разума, души и тела). Такая насыщенность, а следовательно и образовавшаяся духоносность в теле мысли, выходит во взаимодействие со средой, обеспечивая благоприятную возможность и достаточную силу для работы над собой, со способностью обучаться от всего. И к моменту определённой зрелости дух-душа имеет готовность и знания к предстоящей "смене декораций". Она уже сознательно готовится, обучаясь, и по эту и по другую сторону (в которую предстоит войти). Тут и появляется возможность и необходимость обнуления времени, для совершения скачка. Вот тут энергия или свет одухотворения в качествах творческой души и даёт такую способность.
Принимающая сторона обучает.
Сознательно ли это происходит или не осознанно, в общем то не важно. Главное осознанность перехода, и ясность восприятия и ориентирования, для переходящего, в двух мирах к моменту перехода.
Такое обучение может продлиться несколько лет. За это время душа имеет возможность по практиковаться в переходах. Не в бессознательном бреду больного человека, но будучи в ясном уме и теле. Такая душа не проходит никакие круги ада или мытарства, хотя бы потому, что они пройдены, ещё, будучи в теле, при тренировочных переходах.
Но есть ещё одна сильнейшая сторона подобного перехода....  Это переход вместе с телом... или обретение бессмертия в физическом теле.
Такого перехода достигли в христианском мире единицы:  сам Христос, Богородица, Илья Пророк, Иоанн Богослов, пророк Енох. Это тех кого видели. Есть же и те кто ушёл незаметно...
Считается, что это высшая форма перехода.
Перешедшие в такой форме, уходят к Центру непостижимого для меня. Запредельного.
При жизни эти люди вместе с душой преобразились и телом. Но тело то эти люди специально не готовили, как йоги., например. Тело преобразилось в тот момент, когда произошло полное созревание души при жизни на земле и передало ему свои свойства.
Всем известно, что при переходе, со временем, у всех обретается новое тело, в зависимости от того, в какую пространственную концентрацию энергий и света он попал.

Вот. Кажется всё.

Сообщение отредактировал Евангела - Вторник, 25.04.2017, 15:42

царицаДата: Понедельник, 24.04.2017, 20:10 | Сообщение # 4677
Министр магии
Спасибо, Евангела. Как все стыкуется! Как во время! Как не случайно!  Хочется понять....

Один пастор спрашивает другого: -Я не понимаю вот это место в Писании. - Ну, это легко, давай я тебе объясню. - Да объяснить-то  я  сам могу, а ХОЧЕТСЯ ПОНЯТЬ!!!!

Есть необходимость перечитывать. Хорошо бы объединить все в одну статью и выложить в библиотеку, чтобы не затерялось...
Я ужбыло ринулась сделать, помочь,но. Это твой творческий процесс, вдруг ты захочешь что-то подправить...Я распечатала- завтра буду изучать.
Спокойной ночи.

Сообщение отредактировал царица - Понедельник, 24.04.2017, 20:27

ЕвангелаДата: Понедельник, 24.04.2017, 20:18 | Сообщение # 4678
Полковник
Я не против твоих действий. Тем более я сама не знаю как это сделать...
Не думаю, что, что то буду поправлять. Если только расширять....  Пусть Любанечка прочтёт. А там как Бог даст.

царицаДата: Понедельник, 24.04.2017, 20:33 | Сообщение # 4679
Министр магии
Хорошо, хорошо,дорогая!

ЕвангелаДата: Понедельник, 24.04.2017, 21:09 | Сообщение # 4680
Полковник
Я внесла поправки и уточнения в последней части, Нина.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: