Учитель - Ученик
|
|
Ирина | Дата: Среда, 26.04.2017, 04:49 | Сообщение # 4689 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Я тоже посмотрела предложенные серии Махабхараты, с 207 по 212
Цитата Таня (  ) Очень много всего сказано! Много знакомого, благодаря Любанечке. СПАСИ-БО!
Солидарна с тобой, Таня!
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 26.04.2017, 05:07 | Сообщение # 4690 |
 Министр магии
| Если ты выходишь из игры, ты должен понимать неизбежность следствия. И действие, и бездействие ведет к карме.- Любовь Ивашина, ТоЧКа - Тире. Вера и Время всех расставляет по местам соответствия. - Любовь Ивашина, Точка - Тире. Простые Истины познаешь не сразу. Только после того, как обежал полный круг обращений своего Я в круговороте воплощений и мытарств. -Любовь Ивашина, ПреИсподняя души или Простые Истины.
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 26.04.2017, 06:41 | Сообщение # 4691 |
 Министр магии
| Хорошо, Евангела. Хорошо. Стоит ли тебе вновь погружаться в семинарские действа, если и так идем в одном направлении?.. Не знаю. Мысли здесь, как и в книгах, это уже некие выкристаллизованные практикой истины…
Можно в суете буден и "слона то не заметить", а с ворохом впечатлений пропустить главное. Вчера еще 1 фильм посмотрела: "Челны НасТРОЕенные". Собственно, это то событие, из которого Ирин фильм личный получился. (Я его оказывается искала еще в день рождения Оли Молдавской). Очень подробный, длинный. Для ленивых видео всего события пересматривать. С мало заметной жизнью в начале и акцентами внешних факторов в конце… (Кажется я начала себя опровергать) Вообщем, смотрите что кому нравится! Кому какой подход интересен. НО! Никогда не игнорируйте ответы тех, к кому обращаетесь. Любое ОБРА(з)щение несёт свой сакральный, кармический смысл.
|
|
| |
Ланцелот | Дата: Среда, 26.04.2017, 07:03 | Сообщение # 4692 |
 Рыцарь света
| Спасибо,Евангела,все подтверждение моим мыслям!Очень давно я просила у Бога дать мне испытания,чтобы я их отработала.Чтобы дети мои не отрабатывали за меня и были счастливы в жизни.Бог всегда слышит наши молитвы.Для того,чтобы пройти эти уроки На моем пути появилась Любанечка.Все очень не случайно.Когда анализируешь события и свои поступки ,то вновь и вновь приходит понимание своих ошибок.Понимание необходимости проработки,чтобы небыло "граблей".Есть повтор-урок не пройден.Дай Бог нам Веры в себя и в Учителя!
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 26.04.2017, 07:26 | Сообщение # 4693 |
 Министр магии
| Самое трудное отказаться от заслуг, "тобой" совершённых. Спасибо, Любочка. Фильм, о котором я упоминала выше, выложила для просмотра. И хотя я обозначила 3х именинниц… весь он для меня сегодня, посвящен Оле. Есть ученики преданные - они воспринимают тебя любым… Есть ученики любящие - они любят твоё творчество. Есть ученики побуждающие. Они побуждают тебя к действию ради них. Есть ученики вдохновляющие. Они окрыляют. Их присутствие побуждают тебя к росту. Оля тогда была именно таким учеником.
|
|
| |
Евангела | Дата: Среда, 26.04.2017, 08:33 | Сообщение # 4694 |
 Полковник
| Доброе утро! Счас мне пора бежать на службу, но не терпится поделиться.... Я ночью просмотрела серии предложенные Любанечкой и потрясена до глубины души! Такое чувство, что всё что я поняла и записала здесь подслушано, практически слова в слово и переписано... Думаю, это и есть то что Иисус Христос называл не книжным учением. Всё что говорит Кришна - актуально до невозможности и горячо... Несомненно! Христос продолжение Кришны и других Великих Душ! Я трепещу перед тем, что Господь снизошёл до моей души своим Светом Благодати! Я благодарна всему что было в моей жизни! Благодарна тебе, Любанечка! Благодарю людей Сохраняющих и несущих в своём сердце любовь к тебе до сего дня.
|
|
| |
царица | Дата: Среда, 26.04.2017, 10:00 | Сообщение # 4695 |
 Министр магии
| Спасибо, всем! Спасибо, что доверились, заинтересовались, смотрите! Спасибо, Любанечка! Вечером постараюсь описать мои утренние понимания некоторых процессов...
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 26.04.2017, 13:44 | Сообщение # 4696 |
 Министр магии
| Очень рада за тебя, Евангела! Спасибо за "Благодарю людей Сохраняющих и несущих в своём сердце любовь к тебе до сего дня". Спвсибо, Нина, что увлеклась этим сериалом! Спасибо интересующиеся! Спасибо читающие!
|
|
| |