Учитель - Ученик
|
|
Галина | Дата: Суббота, 30.12.2017, 03:21 | Сообщение # 5113 |
 Легенда
Статус: Оффлайн
| Перезагрузка ГАв! Спасибо, Любаня!
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 30.12.2017, 06:34 | Сообщение # 5114 |
 Министр магии
| Цитата Любовь (  ) Новогодняя перезагрузка! ГАв 2018! Новогодняя перезагрузка!ГАв 2018!
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 30.12.2017, 06:39 | Сообщение # 5115 |
 Министр магии
|
|
|
| |
ihoros | Дата: Суббота, 30.12.2017, 21:44 | Сообщение # 5116 |
Сержант
| Здравствуйте! Вот только что зашла и ничего не читала вообще на сайте. Не буду извиняться за отсутствие,поскольку оно гипотетическое. Так же,как переход из года в год... Подводя черту этого условного перехода,когда принято анализировать свои достижения и огрехи прошедшего года,очень захотелось вернуться на миг... Вернуться к вам,родные люди,которых помню всеми фибрами,каждый миг,проведенный с вами рядом. И в Челнах и в Омске и в Новосибе и везде,где была любовь,и везде,где была Любовь.Что сподвигло,что толкнуло,отвечу. У меня сегодня спросили,как прошел год,какие итоги.... Банальнейшая ситуация,нооо....Я начала отвечать(а это при всех моих соц. заморочках).... Любаня,я горжусь ,что ты мой Учитель,ну и что пошло в ответ так... Это лучший год в моей жизни.Это лучшее время,потому что я Вижу,Слышу и Принимаю жизнь,я применяю все,чему меня учили осознанно,ответственно и с удовольствием!!! Так бывает. Дорогая,Любаня,я безгранично тебе благодарна за опыт,за дружбу,за терпение!!! Сегодня моя душа свободна,насколько возможно в этом Мире.... Я иду свой путь. Спасибо ,Любаня!
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 31.12.2017, 05:35 | Сообщение # 5117 |
 Министр магии
| О! Дорогая! Рада тебе! Только твоя благодарность, как прощание? Встретились зависимые- почему не встретиться "свободным"?.. Рада, что траектория выправляется, рада, что угомонилась и расширила границы восприятия, рада твоему пути и радости жизни! Приезжали "взять"? Приезжайте делиться! Ведь это гораздо круче! ( хи, в практике утвердим!) И оставьте Танечке телефоны- у нас ещё группа в вацап появилась! Ира, для меня это очень важный результат, когда вам уже есть что сказать! своими делами, поступками, жизнью! А когда появляется желание благодарного слова- высшая похвала и утверждение : Справился!
|
|
| |
Sergey | Дата: Воскресенье, 31.12.2017, 06:26 | Сообщение # 5118 |
 Министр магии
| Привет Ирочка!!! Любовь права!!! Привет Оксане, Мише, и деткам!!! С Наступающим вас Новым Годом!!!
|
|
| |
ihoros | Дата: Воскресенье, 31.12.2017, 15:36 | Сообщение # 5119 |
Сержант
| Да,Любовь всегда права!!! Но только никаких,Любанечка, прощаний,только ЗДРАВСТВУЙТЕ и только ДО ВСТРЕЧИ!!! Спасибо за теплые слова!
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 02.01.2018, 21:42 | Сообщение # 5120 |
 Министр магии
| Слава богу! Ну уж собирайтесь уж куда нибудь на встречу!!
|
|
| |