Учитель - Ученик
|
|
naumchik | Дата: Суббота, 24.03.2018, 11:38 | Сообщение # 5201 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Любанечка, мне еще по душе "Трансформационные пространства". Не менее привычно (или даже стереотипно) для людей, как слово тренинги. А еще важно, что сюда попадает и сайт, и группа, и экспедиции, и Творческое Поле. Важно, что они все трансформируют. И их по-разному можно назвать-определить, объединив ВМЕСТЕ Вами и делом...
Такие мысли.
|
|
| |
naumchik | Дата: Суббота, 24.03.2018, 11:39 | Сообщение # 5202 |
 Министр магии
| И еще к слову "трансформационные" близко "преобразующие"
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 24.03.2018, 15:00 | Сообщение # 5203 |
 Министр магии
Статус: Онлайн
| Конечно, для названия сайта, тяжело. А все наши практики, по сути, практика трансформаций. Во времени и пространстве.
|
|
| |
царица | Дата: Суббота, 24.03.2018, 19:55 | Сообщение # 5204 |
 Министр магии
| Перечитала Любанечка, твою статью на Главной: Цитата ...Движение тела, души, разума, – это то малое, с чего начинается путь навстречу себе. Может так назовем- "Путь навстречу к себе"
|
|
| |
naumchik | Дата: Суббота, 24.03.2018, 20:27 | Сообщение # 5205 |
 Министр магии
| Любанечка, слушала сегодня мысли и эмоции. Днем состояние поменялось, и сейчас необычная "безстрастность" в этом вопросе. Пришла мысль посмотреть на материальное состояние человека, как на данное ему испытание - силой, энергией, влиянием, т.к. это связано с деньгами в социуме. Так не возникает мысли/желания судить о человеке, имеющем состояние, Т.к. то, что я могу видеть и знать - надводная часть айсберга. А для любых осмысленных выводов, очевидно, нужна прозорливость, - видеть главное - подводную часть. Есть понимание, что это глубже и ответственнее для каждого. Чувствую, что фокус моего внимания сейчас направлен внутрь ("за собой следи"), а не на ожидание угрозы. На данный момент понимаю, что разные представители богатого класса - это части условий задач. Некоторые из них предназначены мне. Как минимум - получить опыт. В лучшем случае - усвоить урок. Вспоминаю: "Каждому дается крест по силам". Далее - смотрю размещенную ниной мудрость со старцем...
СПАСИБО, Любанечка, большое! Ощущаю, что это важный шаг в понимании, в нужном направлении. Это так?
|
|
| |
царица | Дата: Суббота, 24.03.2018, 20:38 | Сообщение # 5206 |
 Министр магии
| Олечка, прошу прощения, что немного вмешиваюсь в твои размышления. Конечно не совсем улавливаю, да и не стремлюсь. Но сейчас, не знаю почему, читала тебя и ясно вспомнила очень хороший худ. фильм " Помогите мне...Я страшно богат". Смотрела на одном дыхании... Фильм посвящен памяти нашего замечательного соотечественника, Иннокентия Михайловича Сибирякова (1860-1901), благотворителя, мецената, в будущем насельника Святой горы Афон.
п.с. запамятовала: может уже был разговор о нем...?
Сообщение отредактировал царица - Суббота, 24.03.2018, 20:40 |
|
| |
naumchik | Дата: Суббота, 24.03.2018, 20:55 | Сообщение # 5207 |
 Министр магии
| Нина, не слышала об этом человеке и о фильме. Посмотрю, спасибо!
|
|
| |
царица | Дата: Суббота, 24.03.2018, 21:20 | Сообщение # 5208 |
 Министр магии
| Оля, его жизнь связана с Петербургом!!! Золотопромышленник рубежа XIX-XX веков и местночтимый афонский святой Иннокентий Сибиряков всю жизнь боролся… с богатством. Начав борьбу 14-летним юношей, пройдя через клевету и психиатрические освидетельствования, он закончил ее лишь незадолго до ранней смерти - схимником. Он победил.
А тут видео о его биографии. 2 часть видео здесь. (сейчас смотрю)....Вот это да!!!!
Сообщение отредактировал царица - Суббота, 24.03.2018, 22:10 |
|
| |