|
Учитель - Ученик
|
|
| Галина | Дата: Вторник, 27.03.2018, 06:46 | Сообщение # 5193 |
 Легенда
Статус: Оффлайн
| Любаня, да вчера была такая мысль, сегодня с утра думаю иначе.
|
| |
|
|
| Sergey | Дата: Вторник, 27.03.2018, 06:57 | Сообщение # 5194 |
 Министр магии
| Любовь, да необходимо встречаться... Мы же счастливы, когда счастливы другие люди... "Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное". Платон
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, 27.03.2018, 07:05 | Сообщение # 5195 |
 Министр магии
| А как ты думаешь, Галя? Ведь "уснули" вы не только для семинарской реальности. В зоне благополучия (когда, все хорошо), проще всего расслабиться. Бог милует и слава богу. Пресловутый русский "Авось" на всю страну.... со времен революции. А если мысли, типа вчера, посещают, значит, совсем не понимаем сути происходящего в нашей семинарской практике. Мне совсем не интересно развивать просто ваши личные качества! Для чего? чтобы, добившись своего, вы бросили "ради чего". Так уже сотни раз было. Добившись своего личного маленького счастья, перспектив роста и карьеры, творческих способностей и т.д. уходят, отпочковавшись. Ведь в Кемерово не мало людей, что живут богато. Семья, зарплата, возможность путешествовать... Почти что "Ра". А что дальше?...
|
| |
|
|
| Галина | Дата: Вторник, 27.03.2018, 07:27 | Сообщение # 5196 |
 Легенда
| Да, Любаня, конечно есть необходимость встречи.
|
| |
|
|
| Влада | Дата: Вторник, 27.03.2018, 09:55 | Сообщение # 5197 |
 Герой
| Любаня, мне бабушка о том же предостерегала и не раз. "в первую очередь нужно миру помогать" Оно и логично!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, 27.03.2018, 12:25 | Сообщение # 5198 |
 Министр магии
| Одно меня смущает: хватит ли сил на это... Сегодня Даня вспомнил Снежную королеву - снег домой принес и топил его в тепле...
|
| |
|
|
| Sergey | Дата: Вторник, 27.03.2018, 13:17 | Сообщение # 5199 |
 Министр магии
| Да, знак...С Божьей помощь Любовь!!! Для меня почестному, тоже дата встречи постоянно "играла" и играет... Такое ощущение, что то не готово, или кто то...Нет твердой уверенности как прежде, что событие на 100% есть и будет... Как то в этот раз все плавующее... Не могу подобрать точных слов, какое состояние души у меня...
Сообщение отредактировал Sergey - Вторник, 27.03.2018, 13:25 |
| |
|
|
| Влада | Дата: Вторник, 27.03.2018, 13:36 | Сообщение # 5200 |
 Герой
| Цитата Любовь (  ) Сегодня Даня вспомнил Снежную королеву - снег домой принес и топил его в тепле... Вчера буквально у нас почти все растаяло, сегодня снегопад зарядил да еще такими хлопьями!
|
| |
|
|