[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
Москвичка-ЕленаДата: Вторник, 03.04.2018, 10:06 | Сообщение # 5265
Подполковник
Статус: Оффлайн
Мне тоже эта идея нравится!
с удовольствием бы и сама с вами посмотрела! здорово же!!!! когда вместе!!!!

Сообщение отредактировал Москвичка - Вторник, 03.04.2018, 10:06

ЛанцелотДата: Вторник, 03.04.2018, 10:54 | Сообщение # 5266
Рыцарь света
Что это?Не могу понять?Как не готовы?В чем причина?Сейчас,как никогда надо встать и идти,сплотиться и держаться вместе!А если не так,то как?Произошло испытание,отБога,все отБога!И для нас испытание,Страшное,но когда вместе,тогда Любовь.Тогда можно помочь и поднять и выпрямиться!Обняться и почувствовать плечо друга,крепость духа,только так я понимаю для себя.Втемболее в данной ситуации.

ВладаДата: Вторник, 03.04.2018, 13:15 | Сообщение # 5267
Герой
Цитата Инна ()
как себя вытащить не знаю.
Может разминочку поделать?
Движение, особенно на растяжку дают заряд.

naumchikДата: Вторник, 03.04.2018, 15:04 | Сообщение # 5268
Министр магии
Сибиряки, дорогие!
Влада, спасибо за идею тебе!
Инночка, Валечка, Люба, Нина, Сергей Саныч, Костя, и все ребята! Ведь есть у вас у кого-то записи с Ассамблеи, с Нового года, с Челнов, ваш январский семинар!
Разминки Любанечки поделайте - не в одном помещении, так в один день. Но вместе!
Они и сил дают, и тело прокачивают, и слышимость повышают, и на процесс настраивают, и душу оздоравливают! Поделитесь, обменяйтесь! Не надо онлайн - слабый интернет. Скачайте и сделайте - но сегодня, каждый smile И готовность выше будет.
Такое проверочное время у нас всех! ВЕС-НА. Страстная неделя. Ваши события в Кемерово. А у вас еще и Ассамблея юбилейная была!..
Примите помощь Любанечки из вашего прошлого, вложите свой труд и желание сейчас - и будущая встреча может получиться!

Ребята, если вы совсем у себя не найдете - я поделюсь (правда, ночью - ухожу). Только сделайте небольшое усилие!..

Сообщение отредактировал naumchik - Вторник, 03.04.2018, 15:06

ЛюбовьДата: Вторник, 03.04.2018, 15:47 | Сообщение # 5269
Министр магии
Ох. Инночка, дорогая! Вот это и называется помощь, если вы говорите, как есть! Способный на любовь, способен на признание! И совсем не обязательно, чтобы  оно любовью и свежестью полыхало. Это и есть "то"! Признаться, что "порох сырой". С организатором беда - с самого 1го дня говорила и говорю, что нет готового решения, что думаю до последнего "быть или не быть" в надежде, что вас введут в курс, сержусь на ваши отсутствующие реакции, потому что реально понимаю: готовности нет.  
К чему ты готова, Люба?... А как эту махину свернуть, что в регионе развернулась?..  
Поиграть в спасателей?.. Может честно признаться: не потяну?..
Я долго наблюдала за картинкой направления. В начале, это была ясная, прямая дорога, как указка с выдвигающимся концом. Но по истечению времени, хвост "указки" начинал втягиваться и уменьшаться. Сегодня, это уже точка. 
В нашем деле, очень важна своевременность. Предлагала и тому и др (Ире) организатору встречи, буквально, сразу за Казанью, но... Для одной не логично, для др слишком торопно. И вот результат: просели - ниже не бывает. 
Советы у вас, друзья, хорошие, да только толку в них мало. Через призму себя говорите, а не через призму того, кто там, в Кузбассе сидит. 
Сейчас, конечно, Галя довела до сведения и народ зашевелился... Но "путь" собран. 
Хорошее дело, бороться с "ветряными мельницами", да толку мало. 
 Давайте по честному: не готовы.

ЛюбовьДата: Вторник, 03.04.2018, 16:39 | Сообщение # 5270
Министр магии
И не отчаивайтесь. Все не случайно. Может это самое правильное решение, отодвинуть встречу. Чтоб без сомнений её хотеть.

ВалентинаАДата: Вторник, 03.04.2018, 17:41 | Сообщение # 5271
Новобранец
Любанечка, Верно ты говоришь, не готовы,а сказать, как есть, не смогла...прости...
Благодаря разминкам ,общению на сайте ,просмотр творч.процессов ,фото -набираю силу и живу и так каждый день.    Любовь ,благодарю тебя за помощь!

ЛюбовьДата: Вторник, 03.04.2018, 18:33 | Сообщение # 5272
Министр магии
Валечка, нельзя иначе. Только на доверии.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: