Учитель - Ученик
|
|
Влада | Дата: Четверг, 29.03.2018, 22:07 | Сообщение # 5249 |
 Герой
Статус: Оффлайн
| Цитата Любовь (  ) Особенно ценно. Ведь у тебя то не было этих промежуточных лет... Думаю это и есть тому причина, потому что не было такой интересной жизни... Очень рада, что вновь могу быть в твоем пространстве, Любовь. Дай Бог и оставаться на пути света и творчества. Страшно, страшно сойти с дистанции, ведь я еще та ко-ко-ко.... Спасибо, что с нами!
|
|
| |
Влада | Дата: Четверг, 29.03.2018, 22:11 | Сообщение # 5250 |
 Герой
| Цитата Любовь (  ) Меня наконец то вновь увлек Гончаров! Гурджиев, Достоевский, Гончаров.... Любанечка, за тобой не угнаться
|
|
| |
Москвичка-Елена | Дата: Пятница, 30.03.2018, 05:04 | Сообщение # 5251 |
 Подполковник
| ДОбрый день всем! И точно не угнаться.....на сайте я недавно...и мне все интересно...совместно и сайт изучаю и темы общения и что читаем и что смотрим и где путешествуем.....так все здорово...супер.....получаю ответы на свои внутренние воспросы.....многие ответы так вовремя приходят.....давно приходит вопрос внутри меня про ложь....что есть ложь и для чего она дана и почему нам проще иногда солгать, чем правду сказать....правда иногда ложь во спасение....но все равно ложь.....а хитрость это таже ложь ил все-таки не очень.....а тут начала читать Достоевского Братья Карамазовы /причем к классике нашей относилась прохладно...в школе почитали и хватит...что-то смотрелось на ТВ/и тут же пошли ответы на вопросы о лжи.....самое главное самому себе не лгать говорит старец.....поначалу и слог не читался, а теперь кажется очень красиво и все слова понятны, образы рисуются тутже.....читаешь а внутри тебя в голове как фильм прокручивается, ощущение того времени есть даже внутри.....люблю читать и узнавать. Благодарю всех за то, что делитесь, подсказываете, совпадаете по жизни и ритму, созвучние это здоворово! Благодарю!!!!
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 30.03.2018, 06:56 | Сообщение # 5252 |
 Министр магии
| О! Дорогие! Вам достался не самый быстрый наставник! (быстрые это все давно перечитали!) ...Меня очень тронул старец Засима. Вот уж "Учитель - ученик" тема! Ну да начало только. А "ко-ко-ко" - это не плохо. Я ведь и сама не подарок. Без кокетств.
А как интересно читать книжку, в которой герои читают "Горе от ума" (моё любимое "Горе", хи), как современники! Представляете актуальность! При моей любви к законченным темам, пьесу мы эту так и не доиграли, за неимением Чацкого...
|
|
| |
Sergey | Дата: Пятница, 30.03.2018, 08:00 | Сообщение # 5253 |
 Министр магии
| И долго ль Чацкого нам ждать, Не лучше ль пробывать играть... Растить его во время пьесы, И роль отдать нам поэтессе...? Другое время, роль другая, И Чацкого собой сменяя... На сцену женщина выходит, И слово правды нам обронит...
Сообщение отредактировал Sergey - Пятница, 30.03.2018, 08:11 |
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 30.03.2018, 08:14 | Сообщение # 5254 |
 Министр магии
| Предлагаешь самой сыграть?..
|
|
| |
Sergey | Дата: Пятница, 30.03.2018, 08:18 | Сообщение # 5255 |
 Министр магии
| Да Любовь, самой...!!!
|
|
| |
liligedz | Дата: Пятница, 30.03.2018, 09:22 | Сообщение # 5256 |
Подполковник
| Спасибо Любанечка, что ты есть с нами. Спасибо тем, кто сейчас есть. Храни тебя бог Любанечка. Здоровья и сил тебе.
|
|
| |