Учитель - Ученик
|
|
Любовь | Дата: Четверг, 17.05.2018, 06:58 | Сообщение # 5353 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Ребята! Обязательно посмотрите! Времена, когда молятся все (док. фильм). Очень важный для осознания фильм (уже выкладывали ссылку в группе и сейчас в Библиотеке!
|
|
| |
Влада | Дата: Четверг, 17.05.2018, 10:14 | Сообщение # 5354 |
 Герой
| Цитата Любовь (  ) Почему до сих пор не использовала возможность личной консультации?.. Ой, Любанечка, сколько я ее уже "пилю" - Мама, ну что с консультацией?- Мама, что с консультацией?, а она говорит "не идет, так не идет" Вот, как тут быть?! (Прости, мам, что я так на всеобщее)
Любаня, спасибо за ответы!
|
|
| |
Москвичка-Елена | Дата: Четверг, 17.05.2018, 10:52 | Сообщение # 5355 |
 Подполковник
| Ага, так значит, поделом скорее всего......но, на консультацию я заказ давно сбросила.......
Благодарю Любовь за ответы, писала их понимая конечно (тут понимаю, тут нет) что много и сразу и лучше обсудить на консультации многое, но уже пошло, я и написала, ссори,
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 17.05.2018, 11:28 | Сообщение # 5356 |
 Министр магии
| Ну ладно. Не горделивая, так стерпишь. У меня же семинар сегодня, пойми. А про консультацию - самой тормошить надо. Не в моих правилах, в окна стучаться. (Только в те стучу, где ждут, а не где прячутся). Сейчас приеду - 2 дня на сборы и в Питер ту, ту! А там- опять не до личного. Вот ведь как.
Пока своих родственников тормоши - маму, Серегу, Владу. Уже кое что понимают. А Влада еще и вопросы задавать научилась. Самая бесстрашная и уместная. А что? Иногда и дочь послушать надо. А практикой догонишь! Ты у нас девушка скоростная.
|
|
| |
Москвичка-Елена | Дата: Пятница, 18.05.2018, 00:16 | Сообщение # 5357 |
 Подполковник
| Цитата Любовь (  ) (Только в те стучу, где ждут, а не где прячутся). Моя деликатность меня же и подвела ...........Любовь, на всё воля Божия!!!...............ну, дочка держись, и попробуй мне хоть на один вопрос не ответить
Сообщение отредактировал Москвичка-Елена - Пятница, 18.05.2018, 01:35 |
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 18.05.2018, 05:46 | Сообщение # 5358 |
 Министр магии
| Так! ты давай, дочке, не грози! Она и так во всю старается!
|
|
| |
Москвичка-Елена | Дата: Пятница, 18.05.2018, 07:05 | Сообщение # 5359 |
 Подполковник
| Цитата Любовь (  ) Так! ты давай, дочке, не грози! Она и так во всю старается! Да, Влада молодец, я ей очень благодарна за то, что она делает!!!! Любанечка - тебе низкий поклон за вклад в девочку нашу, в нашу семью, я тоже стараюсь, поспевать за вами, Влада не даст соврать!!!
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 18.05.2018, 07:21 | Сообщение # 5360 |
 Министр магии
| Она уже и для нас "нашей" стала!
|
|
| |