Учитель - Ученик
|
|
naumchik | Дата: Суббота, 12.05.2018, 12:51 | Сообщение # 5345 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Любанечка, спасибо! Поверить непросто, но понемногу вера укрепляется. Терпения и трудолюбия нам!
|
|
| |
Влада | Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 00:00 | Сообщение # 5346 |
 Герой
| я всегда подозревала что все взаимосвязанно. Кстати моя осанка улучшилась, тфу тфу тфу! мне давно уже ни кто не говорил приказным тоном «выпрямись!» Спасибо Любанечка это волшебство !
Любань, навскидку, с каким максимальным количеством человек ты бы смогла провести семинар?
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 08:04 | Сообщение # 5347 |
 Министр магии
| Хи, "максимально" не ограничено. А минимально было. Тело, Владочка, тоже говорит! У кого то сплошные стереотипы, а кто то уже не формал! Дальше - перевести на просто язык - дело небольшого времени.
|
|
| |
Влада | Дата: Понедельник, 14.05.2018, 11:01 | Сообщение # 5348 |
 Герой
| Цитата Любовь (  ) Хи, "максимально" не ограничено О! Это круто)
Цитата Любовь (  ) Дальше - перевести на просто язык - дело небольшого времени. Дай Бог! Спасибо, Любанечка!
|
|
| |
Влада | Дата: Среда, 16.05.2018, 20:49 | Сообщение # 5349 |
 Герой
| Сегодня меня осенил вопрос - С каждым годом детей рождается все больше, хотя положение вещей в мире судя по вечным жалобам окружающих, не самые позитивные. Но все же душ сюда приходит больше - интересно почему? Земля стала местом ссылки?
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 17.05.2018, 04:05 | Сообщение # 5350 |
 Министр магии
| Почему же так фатально? Но и рождаемость далеко не в каждой стране повышается. Дети всегда дают надежду. Я конечно сразу о семинарских детях подумала... В Сибири, как в Европе...
|
|
| |
Москвичка-Елена | Дата: Четверг, 17.05.2018, 04:14 | Сообщение # 5351 |
 Подполковник
| Цитата Влада (  ) Земля стала местом ссылки? Земля стала местом Уроков, чем сложнее место, тем интереснее Душе учиться, чем сильнее бьют- тем быстрее ты учишься, быстрее начинаешь задумываться, что же не так и начинаешь искать ответы и выходишь на Путь Души и Света, на свою стезю, выполняя миссию и(или) предназначение, с которой пришел на Землю......это мои мысли вслух.
Любовь, вопрос: 1. Что есть Дух? Мои рассуждения (уровень простого человека): Если отталкиваться от фраз "Дух Божий", "Дух Воина", Дух рода" и т.п......то это энергетическая субстанция....."Аж, Дух захватило", возбудило, взбудоражило, опять же на энергетическом уровне у человека.........."Воздух" - то без чего Жизни нет, согласно Алфавиту третий день и очень важная составляющая для Мира, "Во-здесь-Дух"...............к чему я пришла, а этот вопрос приходит периодически ко мне давно, Дух это Сила энергии, накопленная или приобретенная, но её можно и приобрести и растерять.........но опять же прихожу к тому, что это энергия , энергия Силы.......(причем как говорится Гугол в помощь, но и Гугол по этому поводу мало чего знает, элементарно даёт строчку из Библии)..............
2. Какое оказывают влияние просмотры семинаров на человека, не бывавшего на семинарах? 3. Просмотр площадки важен. Чем? 4. Почему, скорее, для чего необходимо пересматривать периодически прошлые семинары? 5. Раньше во снах никогда не испытывала, почти никогда, чувство страха, и даже если падала, срывалась, сталкивалась с чем то неизведанным и враждебным, а последнее время во снах испытываешь страх жуткий просто, связано ли это с нападениями, о которых говорилось на последнем семинаре в Челнах? 6. Как сдвинуться или сдвинуть ситуацию, которая по ощущениям зависла, стоит или лучше полагаться на Волю Божию, нет движения значит так надо?
На все эти вопросы у меня есть свои ответы, но мне очень важно услышать мнение Наставника, чтобы знать совпадают ли они. Благодарю.
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 17.05.2018, 06:52 | Сообщение # 5352 |
 Министр магии
| Лена, ты осознаешь, что подобное количество вопросов, вернее, ответов на них, займет колоссальное количество времени и сил? Конечно, без личной практики, полное понимание не возможно. Почему до сих пор не использовала возможность личной консультации?.. Для большинства людей, эти вопросы (надеюсь) понятны. Кроме 1го, правда. Здесь лучше обратиться к православным мыслителям или священным писаниям. А уж потом и своё понимание добавлять будем. 2. Влияние положительное. 3. Просмотр важен для тех, кто хочет на себя со стороны посмотреть; тем, кто хочет быть в теме; тем, кто хочет послушать и попрактиковать. 4. В прошлом много сказано и сделано - раз. Сравнить то и это - 2. Увидеть свой рост(его отсутствие) -3 5. Не надо свои страхи искать в практиках, в которых ты не участвовала. У страхов много причин. 6. По разному. Каждая ситуация может быть индивидуальна по предъявлению, но абсолютна похожа с др , по сути. Хочешь подробностей? Используй ту возможность, которая есть у тебя. Извини, больше говорить сейчас не могу.
|
|
| |