Учитель - Ученик
|
|
Влада | Дата: Среда, 23.05.2018, 11:30 | Сообщение # 5369 |
 Герой
Статус: Оффлайн
| Цитата Любовь (  ) Добрый день.если честно,я ведь тоже очень хочу посмотреть "Любовь до гробовой доски" Присоединяюсь, Тоже хочу!
А пока - Не знаю по какой причине это происходит, но я уже затерла до дыр Челнинские видосы.
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 23.05.2018, 13:55 | Сообщение # 5370 |
 Министр магии
| Ну вот! Анти реклама, хи! Обращайтесь к Танечке - все у неё.
|
|
| |
Москвичка-Елена | Дата: Четверг, 24.05.2018, 02:39 | Сообщение # 5371 |
 Подполковник
| Цитата Любовь (  ) Вот я и советовала тем, кто меня уже знает. Обычно "новички" (уж прости) с лекций начинают. А ты с "мартини", хи. Ну, если честно, не такой уж я и новичок, да на площадке не бывала, рядом сиживала, но лекции Бориса Евгеньевича, правда, по настоянию Матушки, многие видела, и мартини мне очень нравился....раньше....так что меня площадка, которую я посмотрела, не удивила, но впечатлила именно ты Любовь........а шампанское с мартини - хороший доисторический способ раскрытия человеческих возможностей хорош был тогда, хотя народ и сейчас бессознательно пользуется этими способами в жизни......
Любовь, а вот про лекции поподробнее можно.....какие посмотреть......Алфавит я посмотрела закусила площадкой.....хорошо.....теперь бы еще инфы......кстати лекцию "Он и ОНА" я видела тоже.....пересмотреть нужно............. Благодарю!
|
|
| |
Москвичка-Елена | Дата: Четверг, 24.05.2018, 02:42 | Сообщение # 5372 |
 Подполковник
| Цитата Влада (  ) А пока - Не знаю по какой причине это происходит, но я уже затерла до дыр Челнинские видосы. Кстати, я тоже третий раз смотрю Челны индийские и каждый раз по новому........каждый раз новое понимание.......
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 24.05.2018, 03:06 | Сообщение # 5373 |
 Министр магии
| Какие вы молодцы с перепросмотрами! Список лекций ( тем) выложен на сайте. Пока не было практики, новичок! А со мной, тем более. Все определяет практика. Но то, что ты теоретически многого нахваталась и сама себя обучаешь, это хорошо!
|
|
| |
Влада | Дата: Четверг, 24.05.2018, 09:43 | Сообщение # 5374 |
 Герой
| Цитата Любовь (  ) Пока не было практики, новичок! А со мной, тем более. Все определяет практика. О она ведь, как-то хотела выйти на площадку (в 2008) Но Оля грац Размахом ног, сбила/напугала все желание ( как я поняла)
Любань, а в промежутке между Питером и 26м июня - Казань случайно не случится?
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 24.05.2018, 16:04 | Сообщение # 5375 |
 Министр магии
| Ох ты! Может и слава богу? .. А что будет 26го, Влада? Вернусь из Питера, посмотрю ситуацию. Вообще, до Кемерово, хотелось в Челны вернуться. Там у нас Яэльвиррчка с маленьким сыночком...
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 24.05.2018, 16:07 | Сообщение # 5376 |
 Министр магии
| Пока ничего определённого сказать не могу. Питер покажет...
|
|
| |