Учитель - Ученик
|
|
Любовь | Дата: Четверг, 06.09.2018, 15:35 | Сообщение # 5481 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| ПРедполагаю в этом году 3 видео раздела: ЛИкБЕЗ - архив лекций, видео материалов прошлого. Подписчики - проявляйте инициативу! 2- Выпуски прошлого ( будем возвращать для перепросмотров) 3 - текущие Фото и Видео фильмы. Без логики и хронометража. Что пришло, то и выставляем. Поэтому этот раздел является самым текучим. Вот сейчас уже 2 фильма удалила. Учитесь быть в моменте.
|
|
| |
царица | Дата: Четверг, 06.09.2018, 17:05 | Сообщение # 5482 |
 Министр магии
| Спасибо, дорогие за тему! Очень важные акценты! как интересно изучать диалог. мне приятно было осознавать ,Любанечка, что я понимаю о чем ты говоришь по сути, но в слова свое понимание сложно было облачить... И как четко прослеживается, когда уводится в сторону разговор. Такое ощущение суеты. Спасибо,Ксюша, Оля, Миша.
|
|
| |
царица | Дата: Четверг, 06.09.2018, 17:08 | Сообщение # 5483 |
 Министр магии
| Цитата Любовь (  ) ПРедполагаю в этом году 3 видео раздела я- за! с инициативой- пока не раскачалась...
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 06.09.2018, 17:40 | Сообщение # 5484 |
 Министр магии
| Ничего специального. Все придет в своё время.
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 17.09.2018, 12:00 | Сообщение # 5485 |
 Министр магии
| Как давно пустеет этот раздел... Неужели вообще нет никаких вопросов? Ну ведь враньё полное! 2 дня в группе подогревала интерес и так не дождалась ответа! Интересно- молчат, либо свои версии происходящего в голове своей строят. Скукотища полная. Оля, а ты сколько под медузой прятаться собираешься?
|
|
| |
Лена | Дата: Понедельник, 17.09.2018, 14:41 | Сообщение # 5486 |
 Министр магии
| Здравствуйте! Здравствуй, Любаня! Ты писала что открыла для себя новое место Курганово.. Очень интересное место.. прямо наяву несколько реальностей..и красота .. Раскажи о своей поездке, пожалуйста. Интересно!
|
|
| |
naumchik | Дата: Понедельник, 17.09.2018, 15:15 | Сообщение # 5487 |
 Министр магии
| Да, на Ваших фотографиях этого места - Курганово - свет особый. Глядя на некоторые снимки вспомнила "Золотые Врата Шамбалы" и Святую гору в Тыве. Как будто там вход в другой мир... Посмотрела немного инфо ночью о Курганово, - не нашла пока описаний, чем оно особенное. Мне тоже интересно, Любанечка, какой интерес Вас привел в Курганово, и что там открылось!..
Цитата Любовь (  ) Оля, а ты сколько под медузой прятаться собираешься? Это фото большой волны. Она мне нравится - выбирала из многих. Любанечка, Вы считаете, что мне стало необходимо на аватарку свое фото поместить? думаю, почему это важно
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 17.09.2018, 20:56 | Сообщение # 5488 |
 Министр магии
| А почему тебе важно вообще прятаться? ... Было бы интересно, Оля , если бы ты там что то особенное нашла. Обычный спортивный комплекс,но места очень симпатичные. К тому же, я умею снимать. Почему так все сложно? - что то искать, придумывать версии, когда можно просто спросить! "А что ты там делала?" Зачем так сЛожно?.. Лена уж помогает вам просто- она в курсе, где я была. Конечно, я вас уже утомила ожиданием, но больше я утомилась вам жевать и подстегивать интерес. Это нормально( в хорошем смысле норма) интересоваться друг другом! Мы научились говорить: будьте здоровы и т.д, но если не спрашивать, не интересоваться, а как на деле , то рано или поздно, все эти пожелания становятся такой же "отмазкой"- штампом, как в Америке: как дела? ( ну хоть спрашивают!) А вы чего? .. Дальше, мозги осознав ошибку, меняет свои константы на " вот так надо теперь" и начинаем усердно исполнять свою роль с новыми поправками. Я теперь не только благодарный, доброжелательный, но и интересующийся!.. Все это игры. Игры разума, стремящегося усложнять там, где все просто..,
|
|
| |