Учитель - Ученик
|
|
AizatAliya | Дата: Вторник, 18.09.2018, 08:01 | Сообщение # 5489 |
 Герой
Статус: Оффлайн
| Любанечка,сегодня в вк увидела твою фотографию. ( потом на сайте увидела что написала ).Поняла , что ты была на семинаре у Свами Даши.Очень интересно узнать ,как прошла встреча и семинар?
|
|
| |
naumchik | Дата: Вторник, 18.09.2018, 10:12 | Сообщение # 5490 |
 Министр магии
| Алия, спасибо, что написала. Такое интересное и красивое описание тренинга! А в реальности, Любанечка, наверное все еще глубже и красивее?.. Я поняла немного (опытно), почему важно интересоваться, как на самом деле. Мир гораздо больше, чем я могу представить. В нем другой человек ДЫШИТ, возможно меняется с каждым вдохом. Помнить о пульсе... Если это реальная связь - она так поддерживается: интересом. Спасибо, Любанечка! Как хорошо, что Вы там пожили!
Сообщение отредактировал naumchik - Вторник, 18.09.2018, 11:13 |
|
| |
царица | Дата: Вторник, 18.09.2018, 19:19 | Сообщение # 5491 |
 Министр магии
| Добрый вечер, дорогие! Добрый вечер,Любанечка! А меня нет в VK, я фото не видела. и нет в других соцсетях. и могу увидеть только, когда на сайте или в группе разместят чтото интересное о себе или других. А фото природы очень красивое, где ты Любанечка была. Может я плохо прочитала и не поняла намеков, но как то совсем в голову не пришло ,задать вопрос уточняющий о связи места и цели нахождения. Невнимательность к другому ох, как еще сильно сидит. Но что делать Любанечка, если не спросил не потому что не интересно, а просто не понял, что нужно спросить? или это одно и то же.
О чень радостно ,Любанечка, что Даши приехал в Екатеринбург, и ты с ним снова попрактиковала!!! И за него радостно: какой свет и какая помощь от тебя была! А про то, что ты "сама периодически ходишь туда, где " пилюли" выдают (извини, если исказила фразу), это случайно не про эту встречу? Ждем тебя,Любанечка, с новым опытом, и рассказом!
Цитата naumchik (  ) Такое интересное и красивое описание тренинга! А в реальности, Любанечка, наверное все еще глубже и красивее?.. А я наверно , опять пропустила, где было описание ...
|
|
| |
naumchik | Дата: Вторник, 18.09.2018, 22:22 | Сообщение # 5492 |
 Министр магии
| Ниночка, меня тоже нет нигде в соцсетях - спросила Гугл сегодня )
|
|
| |
царица | Дата: Среда, 19.09.2018, 04:06 | Сообщение # 5493 |
 Министр магии
| Оля, ну как приятно видеть человека , с которым разговариваешь! Молодец, что прислушалась к Любанечке. Всем доброе утро и замечательного продуктивного дня!
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 19.09.2018, 17:32 | Сообщение # 5494 |
 Министр магии
| Оля, рада трансформации "медузы"! Но пока всё Гугл спрашиваешь. Никаких описаний, Нина не было. Обязательно расскажу, реальное попробуем.
|
|
| |
царица | Дата: Среда, 19.09.2018, 18:07 | Сообщение # 5495 |
 Министр магии
| Хорошо!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 19.09.2018, 18:58 | Сообщение # 5496 |
 Рыцарь света