[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
царицаДата: Суббота, 26.01.2019, 21:45 | Сообщение # 5681
Министр магии
Статус: Оффлайн
Да.Любанечка! Все правильно, наверно все правильно. Для развития пиара ...
Цитата Любовь ()
"теперь без этого никуда в современном мире",

но сопротивляется мой мозг, не хочется рассыпаться  в разных направлениях: У нас есть сайт, группы, теперь уже начнем друг у друга в инстаграмм комменты писать. Очень много времени отнимает... И когда хочется инфу вновь пересмотреть- все, забыл где видел!. Ох, удалюсь наверно я ото всюду., кроме сайта..А вот живое общение... Этому нужно учиться. Ушла немного в сторону я в своих рассуждениях... 
Я поняла тебя Любанечка., что ты до нас хочешь донести... Я тоже видела Алену, ее рассказ, "танец"... правда стало горько.
Пытаюсь ,Любанечка , говорить, рассказывать...И да, получается. Но пока не в той степени, чтобы пошли за мной...

Я вот сегодня читала житие своей Святой равноапостольной Нины.Завтра,27 января, День ее памяти, мои именины.. А ведь она была просветительницей целого народа! (я не  могу одного мужа просветить, в прямом и переносном смысле,). Это значит, что веры-то и нет!

ЛюбовьДата: Воскресенье, 27.01.2019, 09:34 | Сообщение # 5682
Министр магии
Нет пока в себя веры, Ниночка! И устойчивых умений. (Эх, не успела удалить своё сообщение - придется развивать)
Сегодня моя "сонная" меня утвердила в желании удалиться от ИГ, спасибо, дорогая, за слова поддержки! Прямо свободнее дышать стала! НЕ ХОЧУ! Пиаров, коментов, и всей этой, социальной, непрерывно обязывающей, дури! Я верю в вас. Что касается Алены.. А почему вздыхаем горько и молчим? Почему не сказать: Ну ты чего гонишь?.. Ну да ничего страшного... Немного смолчали, немного приврали...
Вчера думала о подвиге Христа... Насколько точно описана история Апостольской группы, что она, по сути, является эталонной. И в плане "плюсов", и в плане "минусов". 
Спасибо за смелость рассуждений, Нина! С именинами тебя, дорогая!

SergeyДата: Воскресенье, 27.01.2019, 15:38 | Сообщение # 5683
Министр магии
А я наоборот решил попробовать делиться в инстаграме стихотворчеством.
А до этого не посещал все эти соц сети.

ЛюбовьДата: Воскресенье, 27.01.2019, 16:54 | Сообщение # 5684
Министр магии
А ты пробуй. Может и я когда нибудь соберусь.

SergeyДата: Понедельник, 28.01.2019, 05:39 | Сообщение # 5685
Министр магии
Хорошо Любовь, на данный момент есть запал и мне интересно, а время покажет!

царицаДата: Понедельник, 28.01.2019, 17:17 | Сообщение # 5686
Министр магии
Спасибо,Любанечка! Хорошо, Сергей! 
Я сегодня поймала себя на мысли, когда читала стихи в группе: какое ценное время, ребята сейчас!  идет почти круглосуточный процесс обучения творчеству...как говорится в онлайн-режиме. Вспомнила свое творчество: лет 10-12 назад, пишешь и ждешь семинара, чтобы кому-нибудь прочитать... Хи. Но пишу это без сожаления. Все хорошо! 

Учимся,Любанечка!

ВалентинаАДата: Понедельник, 28.01.2019, 17:40 | Сообщение # 5687
Новобранец
Благодарю,Нина! Да учимся! Низкий поклон ,Любви!

ЛюбовьДата: Вторник, 29.01.2019, 07:13 | Сообщение # 5688
Министр магии
Да, Нина, это так. Сегодня подумала: какая не случайная история с этим Банером (на котором объявление написано о встречах) - 1 название написали, а "пахали" другие. Сейчас, похоже, и "Sport ивные" пронеслись. Всё сделаем, и необходимость встреч пропадет.
Зарекаться не буду, но ситуация стремительно меняется,  и не в вашу пользу, Сибиряки.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: