[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
ИннаДата: Понедельник, 13.05.2019, 08:02 | Сообщение # 5857
Министр магии
Статус: Оффлайн
Я очень надеюсь, что слова последней композиции наших встреч с Любовью станут пророческими для нас и нашей жизни.

ИннаДата: Понедельник, 13.05.2019, 08:04 | Сообщение # 5858
Министр магии
Ирочка, а тебе отдельное огромное спасибо!!!!!!

ЛенаДата: Понедельник, 13.05.2019, 10:40 | Сообщение # 5859
Министр магии
Здравствуйте!
Сайт - живой организм. Он живой!
Он необходим. Он помогает и направляет, он...
Пишу и прямо слышу свой эгоизм..
Я рассматриваю Что сайт даёт мне. И совсем не оцениваю Что я даю сайту.. Не думаю Кто стоит за сайтом, Во Главе, В Создании.
Это вопрос ответственности, моего отношения к делу, Отношения к Учителю.
Я признаю это
Прости Любовь

ЛюбовьДата: Понедельник, 13.05.2019, 11:17 | Сообщение # 5860
Министр магии
Вот немного отвлеклась, слава богу, а значит, отпустило.
Дай, Бог, что понимаете! Ведь в масштабах и мощности происходящего, никакая группа перевес не удержит. ( особенно, если себя там урезать). Пока так. Пока наш «разум побеждает» задним числом, к сожалению. Это печалит.
( никак не научу ь не ждать).
Но понятие точности, обозначает не только формулу или форму, но. Время подачи!
Инна, не сравнивай себя с другими. Может не больше умееешь, но ты есть. Это определяющая величина с наших отношениях. Галя, а ты не переоценивай свою- и у Семьи есть чему поучиться. ( сейчас вот от Юры видео уроки смотрю. Накопаю ценного и вам пришлю. А ты ему наши посмотреть дай).
Взрослейте, ребята. Строй- дело хорошее, но вот взрослым, очевидное пояснять...
А раз очевидное не понятно?- привирали долгое время, кивая а ответ? Нехорошо.
Не забывайте , простые дела могут больше возможности дать миру, чем ваши самые долго приготовленные « ко времени» заготовки...

ЛюбовьДата: Понедельник, 13.05.2019, 11:24 | Сообщение # 5861
Министр магии
Видишь, Инна, всегда присутствуют на раздачах те, что рядом есть. Это минус. Рядом-плюс.
Ира, тв все правильно поняла.
Хи. Галя не поняла, но тоже правильно.
Умения появляются только когда пробуешь, (переставая себя оценивать). Как есть.
Во время - гораздо важнее! Жить во времени- это не мало!
А без ЦУ , тем паче

naumchikДата: Понедельник, 13.05.2019, 12:12 | Сообщение # 5862
Министр магии
Любанечка, для меня ЖИЗНЬ нашего сайта важна! Именно потому, что здесь другой вес общения - и требуемого вклада, и ответственности, и глубины, и возможности переосмысления. Во времени! И хотя во времени работать почти не получается, но сайт хранит эту возможность!!
Здесь море полезного, интересного!
Важна потому, что он воспитывает духовную дисциплину (от латинского слова "студент", - тот кто хочет получить высшее образование. По крайней мере, выше среднего, и гораздо выше себя-нынешнего). Как у буддистов - каждое обращение к Учителю начинается с подношения (вклада) Учителю (=Делу). Приучает не только к тому, чтобы отдать для того, чтобы получить. К тому, чтобы делать это честно и от души. Находить свой интерес. И главное - регулярно. Живое требует живого участия. Многих (если не сказать каждого).
Мне это важно, чтобы не уйти в скоротечность и легковесность общения! Океаны живы глубинными течениями.
Когда группа стремительно развивалась, мне было больно из-за опасения, что я и другие не потянем (в смысле вложения своих ресурсов) два информационных пространства. Что группа перетянет одеяло на себя... (при том, что меня нет ни в одной соц-сети. А другим как удается?)
Хотя прилагаю усилия - очевидно, уделяю сайту меньше сил, чем раньше(( Есть разделы, в которые давно не вкладывалась. Это не радует. Мне бы хотелось, чтобы этот океан Жил всей своей мощью! Мне этого не хватает.
Периодически думаю, как объединить скорость и поток группы и глубину и вес сайта технически в один океан... Но простого решения не встретила.
Любанечка, чем и как можно поддержать сайт сегодня?

P.S. И еще сайт воспитывает ответственность и умение услышать ответ на свои слова, ответственность за то, чтобы вложить его в рост...

Сообщение отредактировал naumchik - Понедельник, 13.05.2019, 12:45

АльфияДата: Понедельник, 13.05.2019, 16:09 | Сообщение # 5863
Подполковник
Здравствуйте.Лучше,легче и быстро,не всегда хорошо(это про я про группу) Безусловно,жизнь на сайте важнее,глубже и  отвественнее. Скоротечность и так отнимает много всего живого- общения,слова и человеческого отношения,давая иллюзию.
Я за сайт.Благодарна каждому человеку,который здесь пишет про свои радости ,переживания,откровения,открытия,отклики.Делится прочитанным,увиденным,делится своим.
Любовь вам огромное спасибо!!!!

ЛюбовьДата: Понедельник, 13.05.2019, 19:05 | Сообщение # 5864
Министр магии
Оля, не надо ничего специально делать- ты и так делаешь не мало!
Любое дело живет интересом, желанием говорить Делиться, Делать. Не надо зависать в интернете. Но и момент, когда есть возможность что то обсудить, упускать нельзя. Ведь здесь тоже можно быть своевременным, точным в попадании в тему, время...
Ничего не должно быть искусственным ( кроме искусства).
Но лень преодолевайте. Не ленитесь для других - обретёте для себя.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: