|
Учитель - Ученик
|
|
| Любовь | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 05:46 | Сообщение # 5849 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Да в курсе, Ира. Возможно, что я слишком привязана к плодам своего труда ( конечно, сайт, детище) и сейчас время диктует др формы общения. Но я так не люблю жить под «диктовку»... И так не хочется быть бабочкой однодневкой... ничего не решающей и по сути, ничего не значащей в этом мире. Ты права, время подведения итогов. Я знаю, что ты этот отсчёт давно ведёшь. Ты молодец, Ира. Можешь его обнародовать. Хотя бы по разделу Видео за этот год. В конце концов, себе на горло точно наступать не будем. Ради тех, которым, что здесь, что там, что не там не там, все равно. Не досуг. Ответить, когда спрашивают, отаетить, когда отвечают...( к «Царскому» вопросу в др разделе).
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 05:52 | Сообщение # 5850 |
 Министр магии
| Я счастлива, что у меня есть итоговый семинарский фотофильм и личный. Надеюсь, успеть ещё дособирать крупицы мыслей и ответственно к ним отнестись.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 05:59 | Сообщение # 5851 |
 Министр магии
| Хи. Я сейчас не об этом. Ну и хорошо, что не поняла. Таня этот вопрос «добьёт».
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 06:07 | Сообщение # 5852 |
 Министр магии
| Ой, только бы не "мгновенно" "добила"
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 06:11 | Сообщение # 5853 |
 Министр магии
| Видимо речь идёт о списке фильмов, которые мы смотрели в этом учебном году?
|
| |
|
|
| Галина | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 06:20 | Сообщение # 5854 |
 Легенда
| Я сегодня подвожу итоги Что могу я в список написать? Не свернула со своей дороги (это плюс) Быстрей могла шагать (это минус) Минус и потери, Не смогла своих я удержать. Но я Верю! Верю! Верю! Верю! Встанет в строй семья моя опять! В жизни я расширила границы Хоть чуть-чуть, но легче стало жить. До земли хочу я поклониться Это всё благодаря Любви!
Сообщение отредактировал Галина - Понедельник, 13.05.2019, 07:41 |
| |
|
|
| Инна | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 07:25 | Сообщение # 5855 |
 Министр магии
| Доброе утро. Любовь, спасибо. Давно тема жизни сайта и на сайте меня болезненно (первоначально даже ревностно) волновало и волнует. Каждый раз идя на занятия, хотела его поднять. В ноябре даже пыталась, да как то ушли от темы. Поднимать его здесь не видела смысла , потому что группа "захватила свои права". В группе: тук тук - я на связи! Да - не надо трудиться, легко, балдеешь себе, как в море на волнах. Захватит волна - хорошо! Не успел, следующая захватит. Так я уже и полюбила группу и ей стала уделять основное время. Чувствую себя предателем... Подняв этот вопрос именно в этом разделе ты, Любанечкане просто всколыхнула все внутри меня, все мои неозвученные мысли. До боли... Да. Здесь, на сайте глубина - мысли, осознания, проявления. В группе проще. Тут нужны реальные качества ученика, чтобы поддерживать связь с учителем. Я много думала об этом. Очень часто вспоминаю Алёну (кстати, вижу, что она заходит), с ее превосходным качеством и умением выражать себя не только на площадке, но и творчески выражать себя и свои мысли в слове, умении рассуждать. А сейчас другие высоты у очень многих ребят в другом проявлении: проявлении на площадке, творчестве. И эта высота и глубина может и должна быть только здесь! Я не понимаю, почему жизнь диктует? Мы ведь сами выбираем форму общения. И, как правило ту, которая проще, стремимся туда, где проще. Лучше, удобнее плыть на поверхности течения. Так ЛЕГЧЕ. Легче поддерживать и связи, и главное кайфово, но ...поток есть поток... без лишних вЛОЖений себя и финансов. Сайт - часть меня. я была и буду здесь. Преодоление молчаливого согласия - это следующий этап обучения. Прости, Любовь, что тебе пришлось поднимать эту тему.
Сообщение отредактировал Инна - Понедельник, 13.05.2019, 07:59 |
| |
|
|
| Ланцелот | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 07:59 | Сообщение # 5856 |
 Рыцарь света
| Да и я часто думаю о том,что сайт имеет другую высоту и глубину обучения.Направление Учителя и возможность быть в одной реальности.Фильмы,фото и знания в разделах,как нельзя лучше помогают быть на плову и держать нить обучения.Очень важная тема поднята.Я только за существование сайта,как неотъемлемой части процесса и высокой направленности развития.
|
| |
|
|