[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
ЛюбовьДата: Пятница, 17.05.2019, 16:19 | Сообщение # 5929
Министр магии
Статус: Оффлайн
Мой язык мне сейчас опять навредит, но (я ведь особо не задумываюсь, когда творю "глупости") захотелось сказать: у меня ты лучше выглядела.
Всегда удивлялась, почему люди так любят крайности? Почему надо, чтоб получить один мир, обязательно оттолкнуть другой?..
Твои ощущения не обманывают тебя, Влада. Давно тебя не было. Надеюсь, ты чему то научилась и тебе есть чем поделиться.

ВладаДата: Пятница, 17.05.2019, 23:55 | Сообщение # 5930
Герой
Любанечка, знаю выгляжу плохо, чем до того, как опустила себя в «ведро с крабом»
Меня не покидало ощущение, что мне мало, что нужно больше инсайтов, больше трансформаций... Переоценила себя... На ошибках учатся, стану чуточку мудрее
Не покидает ощущение что вы далеко продвинулись плюс я еще скатилась. Дай Бог наверстать

ЛюбовьДата: Суббота, 18.05.2019, 06:01 | Сообщение # 5931
Министр магии
Жадность, это не есть хорошо. И знаю про это, и сама часто этим грешу - всё стараюсь больше перекормить, чем не накормить. 
То и другое чревато.  
Вернуться - это всегда не просто. В принципе, не просто. Большая смелость нужна и желание. А попасть в точку, которой уже не существует (мы всегда возвращаемся в прошлое), еще и умение.

царицаДата: Суббота, 18.05.2019, 07:58 | Сообщение # 5932
Министр магии
Владочка, здравствуй! 
Спасибо, Любанечка, что не "сюсюкаешься"... А ведь хочется в момент "колбасни" ,чтобы пожалели, поуговаривали... И еще острее ценится сказанное : молодец!, после того как справился, а не тогда ,когда признался в "грехах". Молодец, когда справился с ними...
Конечно, это я о себе. 

Вчера с Наташей ездили в монастырь небольшой.  И я поймала себя на мысли, что боюсь там пожить от того, что " а вдруг мне дадут послушание, которое я не готова выполнить...сомнение, что я смогу сделать... 
Но , думаю, что этот страх не "лечится" только преодолением себя. Конечно сделаешь, но перед этим ни сна, ни покоя нет- все поедает страх...

ЛюбовьДата: Суббота, 18.05.2019, 10:08 | Сообщение # 5933
Министр магии
Хи, Нина! Я тоже именно этим всегда смущалась!.. Расскажите, что за монастырь, куда вы, судя по всему, не первый раз едите?
Что касается "сюсюкать" - учусь всячески не изменять себе. Как есть.
И ещё. Нам жизнь покруче "послушания" даёт. Вот с чем справиться надо!
Ещё:  Сегодня смотрела видео от Дады: https://урокимедитации.рф/steps/приобретение-душевной-силы/59
- обращаю внимание на "желания нижних центров". Очень важный момент осознания, Влада.  (И не только Влада, разумеется)

царицаДата: Суббота, 18.05.2019, 10:53 | Сообщение # 5934
Министр магии
Это в с. Елыкаево (кемеровские знают)небольшой еще монастырь, (хотя и с историей) пока 3 монахини, послушниуц не много. Но в нем есть Детский дом "Покров".  Я была первый раз. Наташа нет. Сначала она попала туда по роду своей работы... Рассказала. 
А вчера мы ездили на спектакль, который давали девочки. " Сказка о царе Салтане". Конечно я вспоминала нашу "постановку"...
Матушка игумения ну совсем молодая, кажется такая хрупкая (даже не думала, что такие бывают матушками). Но клогда подошла попросить благословения, почувствовала, на сколько она старше ...

Перед этим я създила к мальчишкам. Передала им много канцелярии от нас. Радостные.Спасибо. Уже многих нет ,забрали в семьи. Радостно за них и печально- увозят за границу, в основном в Италию. 
Так что у нас вчера был такой день...

царицаДата: Суббота, 18.05.2019, 11:02 | Сообщение # 5935
Министр магии
Цитата Любовь ()
Ещё:  Сегодня смотрела видео от Рады: https://урокимедитации.рф/steps/приобретение-душевной-силы/59

Любанечка, ссылка выводит на 8 урок :регулярное голодание. , который видимо открывается если смотреть курсом.  Но их можно найти отдельно. Они доступны. Все уроки называются "приобретение душевной силы" если ты уточнишь название  конкретного урока, в котором 
Цитата Любовь ()
обращаю внимание на "желания нижних центров".

то будет лучше.  А сейчас смотрю тот, что указан...

ЛюбовьДата: Суббота, 18.05.2019, 11:10 | Сообщение # 5936
Министр магии
Ок. Чуть позже. 
О детях... Печально. Нина, так может монастырским помогать? Сам Бог велел, если ноги привели. У тебя, в арсенале, все есть для этого.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: