[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
ЛюбовьДата: Среда, 15.05.2019, 20:31 | Сообщение # 5921
Министр магии
Статус: Оффлайн
Ох, Таня. Вопросики у тебя на целую лекцию. А как ты пишешь информацию? Хи.
Я почти никогда к лекциям не готовлюсь.
А исправляю порой, потому что анализирую сказанное.
Чем точнее эксперт, тем он ближе к истине.

ЛюбовьДата: Четверг, 16.05.2019, 04:30 | Сообщение # 5922
Министр магии
Работаю, когда есть что сказать, есть, что поделать, а теперь ещё и с кем прделать.
Были бы кому говорить, Танечка!

ИннаДата: Четверг, 16.05.2019, 05:03 | Сообщение # 5923
Министр магии
Любанечка, а по твоему лицу видно, когда ты говоришь в потоке.
Спасибо тебе и низкий поклон за то, что "по совместительству" работаешь ещё и "скорой помощью".

ЛюбовьДата: Четверг, 16.05.2019, 10:53 | Сообщение # 5924
Министр магии
Спасибо, Инна.

ВладаДата: Пятница, 17.05.2019, 09:49 | Сообщение # 5925
Герой
Привет, Любанечка. Всем привет. По временному интервалу меня не было всего два месяца, а по ощущением, что около года. Поэтому немного волнительно, с привкусом стыда, вновь сюда вернуться.
Мысли о том, что мне нужны семинары начали посещать меня уже давно, но полное осознание пришло, когда я припала головой к плечу Дады Садананды

Это случилось вчера вечером, я поехала на Концерт киртан с участием Дады, чтоб понять, что я почувствую, когда увижу Даду. Народу собралось прилично, человек 150-200
Группа Cosmic love исполняла душевные песни, их чередовали с киртаном (когда везь зал пел Бабанам кевалам - высшее сознание это все что есть) во время киртано приоткрылось ощущение единства с людьми миром, слезы вырывались, но стисняясь я их задушила и все чувства схлопнулись, больше я ни чего не чувствовала. Весь концерт Дада стдел в зале. После концерта люди стали к нему подходить, благодарить, фоткаться. Я очень хотела такую фотографию. Пожошла поздоровалась, спросила разрешение на фото, встала рядом, и сама не поняла как припала к его плечу, Дада ОЙкнул, он него я почувствовала легкость, мягкость, все что чувствуешь при соприкосновении в высокими вибрациями, подобные ощущения я могла чувствовать только от Любани.
После «фотосессии» мне стало очень стыдно и пришло осознание на сколько я тяжелая и захламленная веутри. Посмотрев на фото я увидела себя «вампиром», стало понятно почему Дада ойкнул. Выйдя из концертного зала я оплатила билеты в Казань, весь вечер меня не покидало чувство стыда и мысли о Любани.... Прости Любанечка, мне мою колбасу, но без нее не пришло бы пониманий

ВладаДата: Пятница, 17.05.2019, 10:02 | Сообщение # 5926
Герой
Прикрепления: 5229803.jpg (150.5 Kb)

ИннаДата: Пятница, 17.05.2019, 13:07 | Сообщение # 5927
Министр магии
Дай, Бог, Влада!!!

ИннаДата: Пятница, 17.05.2019, 13:08 | Сообщение # 5928
Министр магии
Какой подарок ко дню рождения бабуле))))

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: