Учитель - Ученик
|
|
Любовь | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 11:24 | Сообщение # 5905 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Видишь, Инна, всегда присутствуют на раздачах те, что рядом есть. Это минус. Рядом-плюс. Ира, тв все правильно поняла. Хи. Галя не поняла, но тоже правильно. Умения появляются только когда пробуешь, (переставая себя оценивать). Как есть. Во время - гораздо важнее! Жить во времени- это не мало! А без ЦУ , тем паче
|
|
| |
naumchik | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 12:12 | Сообщение # 5906 |
 Министр магии
| Любанечка, для меня ЖИЗНЬ нашего сайта важна! Именно потому, что здесь другой вес общения - и требуемого вклада, и ответственности, и глубины, и возможности переосмысления. Во времени! И хотя во времени работать почти не получается, но сайт хранит эту возможность!! Здесь море полезного, интересного! Важна потому, что он воспитывает духовную дисциплину (от латинского слова "студент", - тот кто хочет получить высшее образование. По крайней мере, выше среднего, и гораздо выше себя-нынешнего). Как у буддистов - каждое обращение к Учителю начинается с подношения (вклада) Учителю (=Делу). Приучает не только к тому, чтобы отдать для того, чтобы получить. К тому, чтобы делать это честно и от души. Находить свой интерес. И главное - регулярно. Живое требует живого участия. Многих (если не сказать каждого). Мне это важно, чтобы не уйти в скоротечность и легковесность общения! Океаны живы глубинными течениями. Когда группа стремительно развивалась, мне было больно из-за опасения, что я и другие не потянем (в смысле вложения своих ресурсов) два информационных пространства. Что группа перетянет одеяло на себя... (при том, что меня нет ни в одной соц-сети. А другим как удается?) Хотя прилагаю усилия - очевидно, уделяю сайту меньше сил, чем раньше(( Есть разделы, в которые давно не вкладывалась. Это не радует. Мне бы хотелось, чтобы этот океан Жил всей своей мощью! Мне этого не хватает. Периодически думаю, как объединить скорость и поток группы и глубину и вес сайта технически в один океан... Но простого решения не встретила. Любанечка, чем и как можно поддержать сайт сегодня?
P.S. И еще сайт воспитывает ответственность и умение услышать ответ на свои слова, ответственность за то, чтобы вложить его в рост...
Сообщение отредактировал naumchik - Понедельник, 13.05.2019, 12:45 |
|
| |
Альфия | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 16:09 | Сообщение # 5907 |
Подполковник
| Здравствуйте.Лучше,легче и быстро,не всегда хорошо(это про я про группу) Безусловно,жизнь на сайте важнее,глубже и отвественнее. Скоротечность и так отнимает много всего живого- общения,слова и человеческого отношения,давая иллюзию. Я за сайт.Благодарна каждому человеку,который здесь пишет про свои радости ,переживания,откровения,открытия,отклики.Делится прочитанным,увиденным,делится своим. Любовь вам огромное спасибо!!!!
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 19:05 | Сообщение # 5908 |
 Министр магии
| Оля, не надо ничего специально делать- ты и так делаешь не мало! Любое дело живет интересом, желанием говорить Делиться, Делать. Не надо зависать в интернете. Но и момент, когда есть возможность что то обсудить, упускать нельзя. Ведь здесь тоже можно быть своевременным, точным в попадании в тему, время... Ничего не должно быть искусственным ( кроме искусства). Но лень преодолевайте. Не ленитесь для других - обретёте для себя.
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 19:07 | Сообщение # 5909 |
 Министр магии
| Спасибо, Любовь!
|
|
| |
царица | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 20:12 | Сообщение # 5910 |
 Министр магии
| Вот уже еще раз доброго позднего вечера! Прочитала частично , но пришлось отвлечься сейчас на долго... Заметно, что скоротечность не обходит и течение времени сайта! А если физически не могла быть с вами в момент реального обсуждения, разговора об этом с утра!?. Читаю и понимаю, что уже прошло, уже что-то другое идет! Думаю, что время рассудит. Вчера слушала интервью с о. Киприаном ( Оля, спасибо, что познакомила с ним), было записано к 9 мая. реальный герой "былых времен". И на рассуждение о том, что происходит в церкви на протяжении времен и падение и гонения на батюшек и т.д., он ответил, что всегда получается так, что со временем церковь, собор принимает правильное решение, по божески. ( пример с теми святыми отцами, которые при жизни были притеснены, та же церковь потом своим правильным решением причисляла их к лику святых). И Это потому, что церковь нашу не покинул святой Дух! И тот Свет, который есть здесь, обязательно поможет устоять! Спасибо, девочки за ваши душевные слова! Но и разговор был среди тех, кто сайт итак не покидает, а другие возможно об этом и не узнали, как например я. И понимаю, Любанечка, что слова не ждут собрания всех, если это нужно сделать здесь и сейчас. Спасибо за возможность роста понимания хоть немного побольше в процессе рассуждения...
|
|
| |
царица | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 20:21 | Сообщение # 5911 |
 Министр магии
| Да, полное интервью с о. Киприаном можно посмотреть здесь.
|
|
| |
NATA | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 20:42 | Сообщение # 5912 |
 Герой
| Спасибо,Любовь!Спасибо,Нина!
|
|
| |