|
Учитель - Ученик
|
|
| царица | Дата: Суббота, 18.05.2019, 10:53 | Сообщение # 5889 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Это в с. Елыкаево (кемеровские знают)небольшой еще монастырь, (хотя и с историей) пока 3 монахини, послушниуц не много. Но в нем есть Детский дом "Покров". Я была первый раз. Наташа нет. Сначала она попала туда по роду своей работы... Рассказала. А вчера мы ездили на спектакль, который давали девочки. " Сказка о царе Салтане". Конечно я вспоминала нашу "постановку"... Матушка игумения ну совсем молодая, кажется такая хрупкая (даже не думала, что такие бывают матушками). Но клогда подошла попросить благословения, почувствовала, на сколько она старше ...
Перед этим я създила к мальчишкам. Передала им много канцелярии от нас. Радостные.Спасибо. Уже многих нет ,забрали в семьи. Радостно за них и печально- увозят за границу, в основном в Италию. Так что у нас вчера был такой день...
|
| |
|
|
| царица | Дата: Суббота, 18.05.2019, 11:02 | Сообщение # 5890 |
 Министр магии
| Цитата Любовь (  )
Любанечка, ссылка выводит на 8 урок :регулярное голодание. , который видимо открывается если смотреть курсом. Но их можно найти отдельно. Они доступны. Все уроки называются "приобретение душевной силы" если ты уточнишь название конкретного урока, в котором Цитата Любовь (  ) обращаю внимание на "желания нижних центров". то будет лучше. А сейчас смотрю тот, что указан...
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Суббота, 18.05.2019, 11:10 | Сообщение # 5891 |
 Министр магии
Статус: Онлайн
| Ок. Чуть позже. О детях... Печально. Нина, так может монастырским помогать? Сам Бог велел, если ноги привели. У тебя, в арсенале, все есть для этого.
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Суббота, 18.05.2019, 11:17 | Сообщение # 5892 |
 Министр магии
| Бог в Помощь, Нина! Спасибо тебе, Любаня!
|
| |
|
|
| царица | Дата: Суббота, 18.05.2019, 15:39 | Сообщение # 5893 |
 Министр магии
| Эх, Любанечка. Детский дом в сравнении с монастырскими приютами ни в какое сравнение..Радостно за девочек, что так судьба к ним повернулась.Хотя семью никто не заменит. Кстати, Инна, девочки Трошевы сейчас как раз там... Сама понимаешь, Любанечка: государственное и частное.Это я сейчас о деньгах и материальном. Видимо люди охотнее помогают "туда" где Бог для них проявленнее кажется и лучше видит твою помощь, но забывают, что он везде... А вот лишние руки в монастыре не помешали бы, я туда за такую помощь... Леночка,а твою мысль о мальчишках я обязательно выполню. Как я сама до этого не додумалась, помолится о здравии их...
Сообщение отредактировал царица - Суббота, 18.05.2019, 15:43 |
| |
|
|
| Любовь | Дата: Суббота, 18.05.2019, 15:44 | Сообщение # 5894 |
 Министр магии
Статус: Онлайн
| Молиться дело хорошее, но детям порой нужно что то конкретное... Куда тянет, туда и вкладывайся, Нина.
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Суббота, 18.05.2019, 17:48 | Сообщение # 5895 |
 Министр магии
| Добрый вечер. Спасибо, Нина.
Сообщение отредактировал Инна - Воскресенье, 19.05.2019, 05:21 |
| |
|
|
| Влада | Дата: Воскресенье, 19.05.2019, 00:56 | Сообщение # 5896 |
 Герой
| Цитата Любовь (  ) Хочу посмотреть, но курс не доступен, Любанечка, подскажи название, пожалуйста я его в ютюбе найду
|
| |
|
|