Учитель - Ученик
|
|
Любовь | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 05:26 | Сообщение # 5889 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Ах, Ира! Когда вкладываешься, тогда и ценишь! Больше, чем ты делаешь на сайте, трудно кого либо представить! И это факт. Как сказала бы Огнева, уже доплачивать надо... Но ты же видишь, что активность жизни в группе и здесь, не идёт в сравнении. Если по сути, то это все «мгновенные» проявления, пока пережевываем очередной пирожок чего то удобоваримого, это проявление безответственности. «Слово не воробей»- только здесь и работает. След живет в твоих мнениях, словах... В группе?- да уже к концу дня можно потерять нить повествования, если отвлёкся. А на др день/ тем паче. И никто не будет копать прошлое, потому что это не реально.
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 05:30 | Сообщение # 5890 |
 Министр магии
| Эту историю поднимали не раз, но этап взросления, этап ответственности, желание исправить ошибки, а еслипрогоаорили, вообще не совершать, затягивается. А лучше сказать, тормозит. И снова надо начинать «карательные» Акции ограничений. Вот только глотнули чуть больше свободы, чем больше воз-духа и опять в кусты своего разширеннлго Я. Печально.
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 05:32 | Сообщение # 5891 |
 Министр магии
| Верю, что настал период подведения итога, сбора и осмысления, определения пройденного и в путь
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 05:34 | Сообщение # 5892 |
 Министр магии
| Я без претензий.
Сообщение отредактировал Ирина - Понедельник, 13.05.2019, 05:35 |
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 05:46 | Сообщение # 5893 |
 Министр магии
| Да в курсе, Ира. Возможно, что я слишком привязана к плодам своего труда ( конечно, сайт, детище) и сейчас время диктует др формы общения. Но я так не люблю жить под «диктовку»... И так не хочется быть бабочкой однодневкой... ничего не решающей и по сути, ничего не значащей в этом мире. Ты права, время подведения итогов. Я знаю, что ты этот отсчёт давно ведёшь. Ты молодец, Ира. Можешь его обнародовать. Хотя бы по разделу Видео за этот год. В конце концов, себе на горло точно наступать не будем. Ради тех, которым, что здесь, что там, что не там не там, все равно. Не досуг. Ответить, когда спрашивают, отаетить, когда отвечают...( к «Царскому» вопросу в др разделе).
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 05:52 | Сообщение # 5894 |
 Министр магии
| Я счастлива, что у меня есть итоговый семинарский фотофильм и личный. Надеюсь, успеть ещё дособирать крупицы мыслей и ответственно к ним отнестись.
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 05:59 | Сообщение # 5895 |
 Министр магии
| Хи. Я сейчас не об этом. Ну и хорошо, что не поняла. Таня этот вопрос «добьёт».
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 06:07 | Сообщение # 5896 |
 Министр магии
| Ой, только бы не "мгновенно" "добила"
|
|
| |