[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
tinatina615Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 18:34 | Сообщение # 5881
Лейтенант
Статус: Оффлайн
Liubovi  pozdravliaiu vas so svetlim prazdnika Paski!Pozdravleaiu vas i vasih plizkim s Voskreseniem Hristovim!
Spasibo za proidenii etap posta,za poderjki i prodvijenie vperet! Blagodariu za moiu semiu,otta i blizkie mne liudei.Za to cito vmeste na rastoeanie!
Pusti Bog osvetleaet vam PITI,i i vdohnovleaet vo vsem vdalineisim ! Poderjki s visih sil,Anghelam ,Arhanghelam! Zdorovie vam! Blagodariu za vse!!!
Spasibo sevodneasnei komande,seminaristov,za to cito vmeste na takom rastoeanie!Za vasu pomosci i poderjki doroghie! Liubliu!
Moldavskii Solniecinii privet!
Po ciuciuti Ekaterinburg priblijaetsa k nam! Dast Bog i vi priedite!!! Pomoghi Gospodi! Obnimaiu!

ЛюбовьДата: Понедельник, 29.04.2019, 09:16 | Сообщение # 5882
Министр магии
Спасибо, Таисия!

ЛюбовьДата: Четверг, 02.05.2019, 07:41 | Сообщение # 5883
Министр магии
Хочу обратить внимание тех ребят, что сейчас пересматривают Челны ВЕРбные - к сожалению, не все записалось во время разминки. Камера уже старенькая, а я её, как молодую ворочала. Сорри. 
Еще: кое что я из своих ответов удаляю, если вижу, что они неоднозначны (если заметила). Имейте ввиду.

ЛюбовьДата: Понедельник, 13.05.2019, 01:41 | Сообщение # 5884
Министр магии
Ребята, мы подходим к концу учебного года... Хочу поднять для обсуждения тему работы нашего сайта.
В вопросе отзывов, обсуждении тем здесь, вы абсолютно не обучаемы.
Группа, своей «мгновенной реагируемостью», вытесняет нашего «старичка». Трудиться зайти сюда- не хотите. Тогда зачем? Переносить из группы сюда?.. Довольствоваться сегодня и достаточно...
Спасибо, Сергей! Ты единственный, кто выполнил просьбу, которую мы повторяем сотни раз....

ИринаДата: Понедельник, 13.05.2019, 02:49 | Сообщение # 5885
Министр магии
Мне очень жаль, что такой вопрос вообще возник. Но и постановка его "ребром" очевидна.
Думаю вот, что я могу сделать, чтобы сохранить сайт действующим в данном формате?
Какие есть альтернативные варианты?
Рассматриваю плюсы сайта и минусы.
Видимо это энергетические затратный формат, раз вопрос встал...

ИринаДата: Понедельник, 13.05.2019, 03:01 | Сообщение # 5886
Министр магии
Я остро ощутила реальность потери... связи, общности, единения...

ИринаДата: Понедельник, 13.05.2019, 03:22 | Сообщение # 5887
Министр магии
05.02.2019 года, было 7 лет, как я зарегистрировалась на сайте.
Мне здесь знаком и мил каждый раздел. В пространстве сайта, я чувствую себя, как в родном и любимом месте.
Но, почему же столько сожаления и горести поднимается внутри и выходит слезами, как будто узнал о болезни близкого человека...

ИринаДата: Понедельник, 13.05.2019, 04:14 | Сообщение # 5888
Министр магии
в разделе Планы на будущее, встречи в Сибири, разместила названия семинаров проведённые тобой, Учитель, в этом учебном году и акцентировала свое внимание на некоторых фотографиях.
Пробую вот охватить сознанием "круг" этот учебного года.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: