[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
ВладаДата: Пятница, 17.05.2019, 10:02 | Сообщение # 5881
Герой
Статус: Оффлайн
Прикрепления: 5229803.jpg (150.5 Kb)

ИннаДата: Пятница, 17.05.2019, 13:07 | Сообщение # 5882
Министр магии
Дай, Бог, Влада!!!

ИннаДата: Пятница, 17.05.2019, 13:08 | Сообщение # 5883
Министр магии
Какой подарок ко дню рождения бабуле))))

ЛюбовьДата: Пятница, 17.05.2019, 16:19 | Сообщение # 5884
Министр магии
Мой язык мне сейчас опять навредит, но (я ведь особо не задумываюсь, когда творю "глупости") захотелось сказать: у меня ты лучше выглядела.
Всегда удивлялась, почему люди так любят крайности? Почему надо, чтоб получить один мир, обязательно оттолкнуть другой?..
Твои ощущения не обманывают тебя, Влада. Давно тебя не было. Надеюсь, ты чему то научилась и тебе есть чем поделиться.

ВладаДата: Пятница, 17.05.2019, 23:55 | Сообщение # 5885
Герой
Любанечка, знаю выгляжу плохо, чем до того, как опустила себя в «ведро с крабом»
Меня не покидало ощущение, что мне мало, что нужно больше инсайтов, больше трансформаций... Переоценила себя... На ошибках учатся, стану чуточку мудрее
Не покидает ощущение что вы далеко продвинулись плюс я еще скатилась. Дай Бог наверстать

ЛюбовьДата: Суббота, 18.05.2019, 06:01 | Сообщение # 5886
Министр магии
Жадность, это не есть хорошо. И знаю про это, и сама часто этим грешу - всё стараюсь больше перекормить, чем не накормить. 
То и другое чревато.  
Вернуться - это всегда не просто. В принципе, не просто. Большая смелость нужна и желание. А попасть в точку, которой уже не существует (мы всегда возвращаемся в прошлое), еще и умение.

царицаДата: Суббота, 18.05.2019, 07:58 | Сообщение # 5887
Министр магии
Владочка, здравствуй! 
Спасибо, Любанечка, что не "сюсюкаешься"... А ведь хочется в момент "колбасни" ,чтобы пожалели, поуговаривали... И еще острее ценится сказанное : молодец!, после того как справился, а не тогда ,когда признался в "грехах". Молодец, когда справился с ними...
Конечно, это я о себе. 

Вчера с Наташей ездили в монастырь небольшой.  И я поймала себя на мысли, что боюсь там пожить от того, что " а вдруг мне дадут послушание, которое я не готова выполнить...сомнение, что я смогу сделать... 
Но , думаю, что этот страх не "лечится" только преодолением себя. Конечно сделаешь, но перед этим ни сна, ни покоя нет- все поедает страх...

ЛюбовьДата: Суббота, 18.05.2019, 10:08 | Сообщение # 5888
Министр магии
Хи, Нина! Я тоже именно этим всегда смущалась!.. Расскажите, что за монастырь, куда вы, судя по всему, не первый раз едите?
Что касается "сюсюкать" - учусь всячески не изменять себе. Как есть.
И ещё. Нам жизнь покруче "послушания" даёт. Вот с чем справиться надо!
Ещё:  Сегодня смотрела видео от Дады: https://урокимедитации.рф/steps/приобретение-душевной-силы/59
- обращаю внимание на "желания нижних центров". Очень важный момент осознания, Влада.  (И не только Влада, разумеется)

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: