Учитель - Ученик
|
|
Ирина | Дата: Вторник, 14.05.2019, 05:09 | Сообщение # 5913 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Цитата царица (  ) Но и разговор был среди тех, кто сайт итак не покидает, а другие возможно об этом и не узнали,
вчера здесь было "людно"...а высказались, по поводу сайта, единицы, те "кто и так не покидает" сайт, факт. Подумала, что для меня важно было высказаться, я это и сделала. Конечно, мне интересно, что сказали другие, Инна, Оля, Нина, Альфия, Галя, Люба, Лена, Наташа, Татьяна и конечно, я ждала ответов Любани.
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 14.05.2019, 05:56 | Сообщение # 5914 |
 Министр магии
| Чтобы «успевать» надо понимать, чувствовать, где сейчас ключевое место. Интервью с батюшкой ( прости Господи) могло бы подождать. Срочности никакой не было. А вот заметить, что тебе ответили, можно было позволить. Вообще это не очевидно, что я почти всегда отвечаю на ваши послания? А если подумать, то вообще всегда. Только порой во времени растягиваю, не без основания. Писнуть в мир и не заметить ответа, это, по меньшей мере, безответственно. А увести от темы, даже под благим предлогом, просто не хорошо. Так мы по жизни и «заедаем» неприятное. «Страстная ферма».
|
|
| |
царица | Дата: Вторник, 14.05.2019, 14:59 | Сообщение # 5915 |
 Министр магии
| Добрый вечер! Конечно ,Любанечка, я заметила и прочитала, что ты ответила. Думаю , что речь идет об ответах на мой отклик первого семинарского дня во Встречах и выше ,по вопросу сайта. Я пытаюсь понять, что я пропустила?Цитата Любовь (  ) Писнуть в мир и не заметить ответа, это, по меньшей мере, безответственно. Цитата Любовь (  ) Вообще это не очевидно, что я почти всегда отвечаю на ваши послания? я в этом не сомневаюсь.
Цитата Любовь (  ) Чтобы «успевать» надо понимать, чувствовать, где сейчас ключевое место Согласна! Да, задержалась со своим пониманием темы. Лучше было не говорить, раз уже не успела? Что касается интервью: вспомнила о нем, когда начала писать и , как мне показалось, увидела аналогию, Сейчас поняла так, что можно было просто привести слова Киприана не вдаваясь в источник ( это и правда не играет роли...). Получается, Любанечка, что я опять своими рассуждениями "перекрыла тему" , понизив ее значимость?. Ведь после меня никто не стал продолжать... Хотя все кто хотел, как я увидела, высказались задолго до меня . (получается оправдываюсь).
Цитата Любовь (  ) А увести от темы, даже под благим предлогом, просто не хорошо
Согласна, что здесь ссылка была лишней. Понимаю, что в разделе Богословия можно было выложить , раз я вспомнила . Или не так поняла?. Совсем не надо было?
Занудно опять получилось, но мне важно понять...Как ты говоришь, Любанечка: сверьте ответы.
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 15.05.2019, 03:32 | Сообщение # 5916 |
 Министр магии
| Да теперь уже все не важно, Нина. И та ( тема) не продолжилась, и эта не началась. Закономерность уже прослеживается: «после тебя никто не пишет». Даже на твои полезные ремарки не откликаются. Почему это так происходить стало?.. Все, Нина, перечитать можно. Глядишь и ответы найдёшь. А может, ты невольно права. Сколько мусолить? Надо идти дальше. Осознать свои уроки и идти. По честному признаться: буксую, преодолел, прошёл, вернулся к «баранам»... ну и и.д. До следующего витка. О-хо-хо. Сибирские встречи подходят к концу.
|
|
| |
царица | Дата: Среда, 15.05.2019, 04:22 | Сообщение # 5917 |
 Министр магии
| Буксую. Уроки не осознала до конца... А как понять, что я могу своим пониманием чего-то делиться, если не общаться, боясь все порушить? Уйду в чтение...
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 15.05.2019, 13:22 | Сообщение # 5918 |
 Министр магии
| Не уходи в крайности. Сейчас твоя задача: попасть во время. Не надо бояться ошибок. И вообще, не надо бояться.
|
|
| |
царица | Дата: Среда, 15.05.2019, 16:44 | Сообщение # 5919 |
 Министр магии
| Хорошо. Спасибо, Любанечка.
|
|
| |
Ромашка | Дата: Среда, 15.05.2019, 18:28 | Сообщение # 5920 |
 Новобранец
| Добрый вечер! Любовь, скажи пожалуйста, как ты готовишься к лекции? Как происходит настрой на тему?, как происходит формирование смысла? Почему один день говоришь одно, а на второй можешь сказать что была не права? Как готовиться, формируется и "проводиться " лекция?
|
|
| |