[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
ИринаДата: Вторник, 14.05.2019, 05:09 | Сообщение # 5913
Министр магии
Статус: Оффлайн
Цитата царица ()
Но  и разговор был среди тех, кто сайт итак не покидает, а другие возможно об этом и не узнали,

вчера здесь было "людно"...а высказались, по поводу сайта, единицы, те "кто и так не покидает" сайт, факт.
Подумала, что для меня важно было высказаться, я это и сделала. Конечно, мне интересно, что сказали другие,
Инна, Оля, Нина, Альфия, Галя, Люба, Лена, Наташа, Татьяна и конечно, я ждала ответов Любани.

ЛюбовьДата: Вторник, 14.05.2019, 05:56 | Сообщение # 5914
Министр магии
Чтобы «успевать» надо понимать, чувствовать, где сейчас ключевое место. Интервью с батюшкой ( прости Господи) могло бы подождать. Срочности никакой не было. А вот заметить, что тебе ответили, можно было позволить. Вообще это не очевидно, что я почти всегда отвечаю на ваши послания?
А если подумать, то вообще всегда. Только порой во времени растягиваю, не без основания.
Писнуть в мир и не заметить ответа, это, по меньшей мере, безответственно.
А увести от темы, даже под благим предлогом, просто не хорошо.
Так мы по жизни и «заедаем» неприятное. «Страстная ферма».

царицаДата: Вторник, 14.05.2019, 14:59 | Сообщение # 5915
Министр магии
Добрый вечер! 
Конечно ,Любанечка, я заметила и прочитала, что ты ответила. Думаю , что речь идет об ответах на мой отклик первого семинарского дня во Встречах и выше ,по вопросу сайта. 
 Я пытаюсь понять, что я пропустила?
Цитата Любовь ()
Писнуть в мир и не заметить ответа, это, по меньшей мере, безответственно.

Цитата Любовь ()
Вообще это не очевидно, что я почти всегда отвечаю на ваши послания?

я в этом не сомневаюсь.

Цитата Любовь ()
Чтобы «успевать» надо понимать, чувствовать, где сейчас ключевое место

Согласна! Да, задержалась со своим пониманием темы. Лучше было не говорить, раз уже не успела? Что касается интервью: вспомнила о нем,  когда начала писать и , как мне показалось, увидела аналогию, Сейчас поняла так, что можно было просто привести слова Киприана не вдаваясь в источник ( это и правда не играет роли...). Получается, Любанечка, что я опять своими рассуждениями "перекрыла тему" , понизив ее значимость?. Ведь после меня никто не стал продолжать... Хотя все кто хотел, как я увидела,  высказались задолго до меня . (получается оправдываюсь). 

Цитата Любовь ()
А увести от темы, даже под благим предлогом, просто не хорошо

Согласна, что здесь  ссылка была лишней. Понимаю, что в разделе Богословия можно было выложить , раз я вспомнила . Или не так поняла?. Совсем не надо было? 

Занудно опять получилось, но мне важно понять...Как ты говоришь, Любанечка: сверьте ответы.

ЛюбовьДата: Среда, 15.05.2019, 03:32 | Сообщение # 5916
Министр магии
Да теперь уже все не важно, Нина. И та ( тема) не продолжилась, и эта не началась. Закономерность уже прослеживается: «после тебя никто не пишет». Даже на твои полезные ремарки не откликаются.
Почему это так происходить стало?..
Все, Нина, перечитать можно. Глядишь и ответы найдёшь.
А может, ты невольно права. Сколько мусолить? Надо идти дальше.
Осознать свои уроки и идти.
По честному признаться: буксую, преодолел, прошёл, вернулся к «баранам»... ну и и.д. До следующего витка. О-хо-хо.
Сибирские встречи подходят к концу.

царицаДата: Среда, 15.05.2019, 04:22 | Сообщение # 5917
Министр магии
Буксую. Уроки не осознала до конца... А как понять, что я могу  своим пониманием чего-то делиться, если не общаться, боясь все порушить? Уйду в чтение...

ЛюбовьДата: Среда, 15.05.2019, 13:22 | Сообщение # 5918
Министр магии
Не уходи в крайности. Сейчас твоя задача: попасть во время.
Не надо бояться ошибок. И вообще, не надо бояться.

царицаДата: Среда, 15.05.2019, 16:44 | Сообщение # 5919
Министр магии
Хорошо. Спасибо, Любанечка.

РомашкаДата: Среда, 15.05.2019, 18:28 | Сообщение # 5920
Новобранец
Добрый вечер! Любовь, скажи пожалуйста, как ты готовишься к лекции? Как происходит настрой на тему?, как происходит формирование смысла?
Почему один день говоришь одно, а на второй можешь сказать что была не права?
Как готовиться, формируется и "проводиться " лекция?

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: