Учитель - Ученик
|
|
Ирина | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 06:11 | Сообщение # 5897 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Видимо речь идёт о списке фильмов, которые мы смотрели в этом учебном году?
|
|
| |
Галина | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 06:20 | Сообщение # 5898 |
 Легенда
| Я сегодня подвожу итоги Что могу я в список написать? Не свернула со своей дороги (это плюс) Быстрей могла шагать (это минус) Минус и потери, Не смогла своих я удержать. Но я Верю! Верю! Верю! Верю! Встанет в строй семья моя опять! В жизни я расширила границы Хоть чуть-чуть, но легче стало жить. До земли хочу я поклониться Это всё благодаря Любви!
Сообщение отредактировал Галина - Понедельник, 13.05.2019, 07:41 |
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 07:25 | Сообщение # 5899 |
 Министр магии
| Доброе утро. Любовь, спасибо. Давно тема жизни сайта и на сайте меня болезненно (первоначально даже ревностно) волновало и волнует. Каждый раз идя на занятия, хотела его поднять. В ноябре даже пыталась, да как то ушли от темы. Поднимать его здесь не видела смысла , потому что группа "захватила свои права". В группе: тук тук - я на связи! Да - не надо трудиться, легко, балдеешь себе, как в море на волнах. Захватит волна - хорошо! Не успел, следующая захватит. Так я уже и полюбила группу и ей стала уделять основное время. Чувствую себя предателем... Подняв этот вопрос именно в этом разделе ты, Любанечкане просто всколыхнула все внутри меня, все мои неозвученные мысли. До боли... Да. Здесь, на сайте глубина - мысли, осознания, проявления. В группе проще. Тут нужны реальные качества ученика, чтобы поддерживать связь с учителем. Я много думала об этом. Очень часто вспоминаю Алёну (кстати, вижу, что она заходит), с ее превосходным качеством и умением выражать себя не только на площадке, но и творчески выражать себя и свои мысли в слове, умении рассуждать. А сейчас другие высоты у очень многих ребят в другом проявлении: проявлении на площадке, творчестве. И эта высота и глубина может и должна быть только здесь! Я не понимаю, почему жизнь диктует? Мы ведь сами выбираем форму общения. И, как правило ту, которая проще, стремимся туда, где проще. Лучше, удобнее плыть на поверхности течения. Так ЛЕГЧЕ. Легче поддерживать и связи, и главное кайфово, но ...поток есть поток... без лишних вЛОЖений себя и финансов. Сайт - часть меня. я была и буду здесь. Преодоление молчаливого согласия - это следующий этап обучения. Прости, Любовь, что тебе пришлось поднимать эту тему.
Сообщение отредактировал Инна - Понедельник, 13.05.2019, 07:59 |
|
| |
Ланцелот | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 07:59 | Сообщение # 5900 |
 Рыцарь света
| Да и я часто думаю о том,что сайт имеет другую высоту и глубину обучения.Направление Учителя и возможность быть в одной реальности.Фильмы,фото и знания в разделах,как нельзя лучше помогают быть на плову и держать нить обучения.Очень важная тема поднята.Я только за существование сайта,как неотъемлемой части процесса и высокой направленности развития.
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 08:02 | Сообщение # 5901 |
 Министр магии
| Я очень надеюсь, что слова последней композиции наших встреч с Любовью станут пророческими для нас и нашей жизни.
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 08:04 | Сообщение # 5902 |
 Министр магии
| Ирочка, а тебе отдельное огромное спасибо!!!!!!
|
|
| |
Лена | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 10:40 | Сообщение # 5903 |
 Министр магии
| Здравствуйте! Сайт - живой организм. Он живой! Он необходим. Он помогает и направляет, он... Пишу и прямо слышу свой эгоизм.. Я рассматриваю Что сайт даёт мне. И совсем не оцениваю Что я даю сайту.. Не думаю Кто стоит за сайтом, Во Главе, В Создании. Это вопрос ответственности, моего отношения к делу, Отношения к Учителю. Я признаю это Прости Любовь
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 11:17 | Сообщение # 5904 |
 Министр магии
| Вот немного отвлеклась, слава богу, а значит, отпустило. Дай, Бог, что понимаете! Ведь в масштабах и мощности происходящего, никакая группа перевес не удержит. ( особенно, если себя там урезать). Пока так. Пока наш «разум побеждает» задним числом, к сожалению. Это печалит. ( никак не научу ь не ждать). Но понятие точности, обозначает не только формулу или форму, но. Время подачи! Инна, не сравнивай себя с другими. Может не больше умееешь, но ты есть. Это определяющая величина с наших отношениях. Галя, а ты не переоценивай свою- и у Семьи есть чему поучиться. ( сейчас вот от Юры видео уроки смотрю. Накопаю ценного и вам пришлю. А ты ему наши посмотреть дай). Взрослейте, ребята. Строй- дело хорошее, но вот взрослым, очевидное пояснять... А раз очевидное не понятно?- привирали долгое время, кивая а ответ? Нехорошо. Не забывайте , простые дела могут больше возможности дать миру, чем ваши самые долго приготовленные « ко времени» заготовки...
|
|
| |