[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
ЛюбовьДата: Пятница, 31.05.2019, 16:30 | Сообщение # 5977
Министр магии
Статус: Оффлайн
Я думаю, и о своих глазах думать надо. "Если не гора идет к Магомеду, то Магомед идет к горе".

ЛюбовьДата: Воскресенье, 02.06.2019, 04:57 | Сообщение # 5978
Министр магии
КАк бы мне не хотелось объявить "каникулы", пока не получается сказать: Баста, карапузики! Да и разве бывают каникулы у жизни? Если есть учёба - есть и жизнь. Нет - существование. 
Но, как бы то ни было, итожим год... по прежнему оставляя, все серьезные темы для сайта; не забываем про Инд.подход (всегда можно поговорить о насущном). Время, когда можно разобрать архивы, максимально заняться  творчеством и собой... в контексте происходящего. Мы всегда в контексте - помните об этом. 
Хорошего ЛЕТа Жизни, друзья.

SergeyДата: Воскресенье, 02.06.2019, 08:55 | Сообщение # 5979
Министр магии
Благодарю Любовь за видео, прямо прочувствовал как включается мышление...
Как очистить свои глаза....А что через нас смотрят, это просто... Я думал, что Бог смотрит разными глазами...

ТатьянаДата: Понедельник, 03.06.2019, 10:23 | Сообщение # 5980
Рыцарь света
[цитата. Любовь:
КАк бы мне не хотелось объявить "каникулы", пока не получается сказать: Баста, карапузики! Да и разве бывают каникулы у жизни? Если есть учёба - есть и жизнь. Нет - существование.
Но, как бы то ни было, итожим год... по прежнему оставляя, все серьезные темы для сайта; не забываем про Инд.подход (всегда можно поговорить о насущном). Время, когда можно разобрать архивы, максимально заняться творчеством и собой... в контексте происходящего. Мы всегда в контексте - помните об этом.
Хорошего ЛЕТа Жизни, друзья.]

А по итогам просмотров скажу:
На данный момент, за наш учебный год, мы посмотрели 110 !!! фотофильмов "студии LI" и "ВовКино", из низ 35 премьерных Выпусков и ещё плюс несчетное количество учебных фильмов сторонних ресурсов.

ЛюбовьДата: Понедельник, 03.06.2019, 12:12 | Сообщение # 5981
Министр магии
Думаю, мы оправдали доверие тех, кто шагнул в группу "Проверенные". 75( !) наших фильмов ! А ведь это, далеко, не большая их часть! Хи, "чужие" уж и не считаем. 35 Премьерных Выпусков наших встреч! А сколько пересмотрели фотографий!...
"Хорошо поработали"!  
"Каникулы" идут, а мы продолжаем работать. Взялась за архив. Время - серьезный судья. В "НеоВЕСТной любви" охватывается период 2009-11го года. За 2012й - 4 архивных фильма - пока рука не поднялась кромсать. А вот 13й "почикаю". Пора "сказочку" сокращать...

SergeyДата: Понедельник, 03.06.2019, 14:36 | Сообщение # 5982
Министр магии
Ну, круто! Виват Любовь, виват!

ИринаДата: Понедельник, 03.06.2019, 15:12 | Сообщение # 5983
Министр магии
Цитата Любовь ()
За 2012 й - 4 архивных фильма

пересмотрим?

ИринаДата: Понедельник, 03.06.2019, 15:13 | Сообщение # 5984
Министр магии
Цитата Любовь ()
А вот 13й "почикаю". Пора "сказочку" сокращать...

почему "пора"?

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: