|
Учитель - Ученик
|
|
| Sergey | Дата: Среда, 12.06.2019, 16:21 | Сообщение # 5985 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Благодарю Любовь! С этого момента наверное и начинается сознательная жизнь...?
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Среда, 12.06.2019, 17:24 | Сообщение # 5986 |
 Министр магии
| Сознательная жизнь не всегда начинается с философии.
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Четверг, 13.06.2019, 07:32 | Сообщение # 5987 |
 Министр магии
| Любаня, а что значит "увлечены поверхностным движением", ты так сказала в разминке третьего дня Казани Летней. О какой поверхности речь?
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Четверг, 13.06.2019, 07:41 | Сообщение # 5988 |
 Министр магии
| Добрый день! О поверхности тела, дорогая. Когда за движением ничего нет. Это примерная тема, с которой должна была, в своё время, "Алфавит" начинать. Что раньше несло Слово. И что должно нести, собственно, и ваше тело. Как инструмент передачи информации.
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Четверг, 13.06.2019, 09:04 | Сообщение # 5989 |
 Министр магии
| Цитата Любовь (  ) Это примерная тема, с которой должна была, в своё время, "Алфавит" начинать
Давно уже эту лекцию не слушала, видимо пора пересмотреть.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Четверг, 13.06.2019, 12:36 | Сообщение # 5990 |
 Министр магии
| Сама хочу.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Четверг, 13.06.2019, 14:48 | Сообщение # 5991 |
 Министр магии
| Еще хочу отметить (уже здесь), что появились личные выпуски участников! Конечно, я очень приветствую общие перепросмотры - это вообще, вне конкуренции... Но личная история имеет место быть. Фото - это очень узкий срез моментов жизни (но тоже, о многом говорящий ), запись кусочка жизни в движении - это уже более масштабная картина. Давно хотела это осуществить, пересмотрев прошлое... Но, видимо, настоящее перевесило. Вспоминая своё прошлое, о многих записях жалею, что не сохранила, а некоторым благодарна, что есть. Можно отследить свой рост или просто посмотреть на себя в динамике 1 или более событий...
|
| |
|
|
| liligedz | Дата: Четверг, 13.06.2019, 15:13 | Сообщение # 5992 |
|
Полковник
| Любанечка, имеет место быть личной истории. И я очень рада что у меня есть уже такая история. Конечно эта история одной встречи, там нет записей прошлых встреч для сравнения какая я была и какая я есть сейчас, но у меня нет сомнений моего роста сегодняшнего дня. За что вам очень благодарна Любанечка.
|
| |
|
|