Учитель - Ученик
|
|
Инна | Дата: Вторник, 11.06.2019, 11:55 | Сообщение # 6025 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Рисунок выложила в группе с утра.
Сообщение отредактировал Инна - Вторник, 11.06.2019, 12:10 |
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 11.06.2019, 12:13 | Сообщение # 6026 |
 Министр магии
| А надо бы здесь, Инна. Не получается самим - просите помощи Тани. От слов к делу. Сколько раз об этом говорила и никакого толку. Как об стенку... Почему все в догонку? Фильм удалила - вы заговорили? Глядишь, вовремя бы написала, кто то бы еще смог посмотреть. Как мне тягостно ваше потребление. (и от этого освободиться хочется). Всё предсказуемо. Причем, фатально предсказуемо. Даже никаких усилий к переменам. Пусто - пусто. Это, Инна, я всем пишу. (Но, как обычно, получают те (2я стадия обучения), что как раз пытаются. Как и я пытаюсь, и пытаюсь...) Очень надеюсь, что когда нибудь выйду из этой, ролевой обусловленности и буду ПРСТО ЖИТЬ.
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 11.06.2019, 12:35 | Сообщение # 6027 |
 Министр магии
| Да я сразу же и написала, как добралась до сайта. Утром пока дорисовывала рисунок, время поджало, пришлось такси брать в город ехать. Вот по возвращению домой и исправляю ошибки. Честно, Любанечка - не об стенку! висел грузом этот косяк, что не успела вовремя написать и даже Гале об этом говорила в разговоре утром. Не серчай, пожалуйста! Очень хочу научиться не тормозить.
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 11.06.2019, 14:49 | Сообщение # 6028 |
 Министр магии
| Быстрее всего, Галя отбой всем дала. Вот здесь скорость реальная. Инночка, да верю я тебе. Только помни, порой шалашик вовремя больше греет, чем добротный особняк. ПЕречитайте 35й генный ключ. КАк не случайно он совпал с 35м Сибирским выпуском.
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 11.06.2019, 20:13 | Сообщение # 6029 |
 Министр магии
| Перечитываю. Что то я совсем не понимаю, в чем не случайность . 35 ГК был включен 2-6 июня. Разве в это время был 35 выпуск? Это выпуск с дня победы, где наши мужчины. Так?
Сообщение отредактировал Инна - Вторник, 11.06.2019, 21:09 |
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 12.06.2019, 07:35 | Сообщение # 6030 |
 Министр магии
| Он просто под таким же номером, Инна. Смотри шире. Сейчас я его убрала из раздела - уж больно уныло закончился. (2 печальных выпуска в конце - это уже перебор. Хоть и не случайно всё). И в нем (35м выпуске), совсем др ноты доминировали. "Лебединый призыв" единицы услышали. А если и услышали, то все равно не сдвинулись с места. Со временем, стало проявляться "пророчество" Кандеевой. Её отчаяние, собственно. Включение "ключей" хоть и привязано ко времени, но не обозначает их отсутствие (влияние) в др время. Не говоря уж о качествах, которые имеют место быть, по определению.
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 12.06.2019, 11:02 | Сообщение # 6031 |
 Министр магии
| Ага Понятно. Спасибо, Любанечка. Вот что точно я отметила для себя и у себя, так это качества ГК, их присутствие в тени. Но, с тобой, ничего не страшно! Дай, Бог! Было бы желание у всех. Благодарю.
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 12.06.2019, 13:07 | Сообщение # 6032 |
 Министр магии
| В том то и печаль моя, что пока "чудеса" абсолютно зависимы.
|
|
| |