Учитель - Ученик
|
|
Любовь | Дата: Четверг, 13.06.2019, 12:36 | Сообщение # 6041 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Сама хочу.
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 13.06.2019, 14:48 | Сообщение # 6042 |
 Министр магии
| Еще хочу отметить (уже здесь), что появились личные выпуски участников! Конечно, я очень приветствую общие перепросмотры - это вообще, вне конкуренции... Но личная история имеет место быть. Фото - это очень узкий срез моментов жизни (но тоже, о многом говорящий ), запись кусочка жизни в движении - это уже более масштабная картина. Давно хотела это осуществить, пересмотрев прошлое... Но, видимо, настоящее перевесило. Вспоминая своё прошлое, о многих записях жалею, что не сохранила, а некоторым благодарна, что есть. Можно отследить свой рост или просто посмотреть на себя в динамике 1 или более событий...
|
|
| |
liligedz | Дата: Четверг, 13.06.2019, 15:13 | Сообщение # 6043 |
Подполковник
| Любанечка, имеет место быть личной истории. И я очень рада что у меня есть уже такая история. Конечно эта история одной встречи, там нет записей прошлых встреч для сравнения какая я была и какая я есть сейчас, но у меня нет сомнений моего роста сегодняшнего дня. За что вам очень благодарна Любанечка.
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 13.06.2019, 16:56 | Сообщение # 6044 |
 Министр магии
| Да, ты у нас первая! Хи, даже имя позабыли подписать... Надеюсь, когда нибудь и прошлое обработаем. Со временем, отбор становится чище... "Высокие претензии к качеству". Прежние достижения переоцениваются и ты понимаешь, что прошлое, не всегда на "цветочек" тянет. Дай Бог, чтобы "ягодки" пошли!
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 13.06.2019, 17:56 | Сообщение # 6045 |
 Министр магии
| Поздравляю, Лилечка! Очень порадовалась за тебя! Какая ты красивая! Так чудодейственно раскрылась в движении, распустилась, как цветок !!!Просто любо дорого на тебя смотреть!!! Будь счастлива!!!! Любанечка, радостно за тебя!!!!!
Сообщение отредактировал Инна - Четверг, 13.06.2019, 19:10 |
|
| |
Влада | Дата: Четверг, 13.06.2019, 19:38 | Сообщение # 6046 |
 Герой
| Лилечка, радостно за твой рост! До сих пор помню как в тебе на площадке пробудилась женственность и сила, словно древняя жрица! Прям очееень!
|
|
| |
Влада | Дата: Четверг, 13.06.2019, 19:41 | Сообщение # 6047 |
 Герой
| Любанечка, верно ли полагать, что через рисование открывается сердце? И если не выпускать на лист то что заполняется потоком, то на сердечном центре обращовывается «зассор»
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 14.06.2019, 07:01 | Сообщение # 6048 |
 Министр магии
| Доброе утро! Любанечка, на главной сайта, в ленте вместо Сибири Чудесной стоят вопросы. Это вопросы к нам, Сибирякам? Я совсем не помню, какая была картинка на Сибири Чудесной. Почему улитка и одуванчик? Либо это просто под вопросом ближайшее планирование встреч?
|
|
| |