[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
ВладаДата: Суббота, 06.07.2019, 09:36 | Сообщение # 6113
Герой
Статус: Оффлайн
Любаня -
А в это время, Царица о своей паломнической поездке пишет... и другие перечислила... Молодцы, конечно. Только я не увидела желания (хотя бы, попытки) в ЭТУ реальность что либо перенести...
Кино то "чужое" не очень привлекает...
Значит, эта реальность, не стала для тебя бесконечно значимой, важной! Пока мы всё к "загранице" тянемся других реальностей.
Нам все время кажется, что где то, нас больше любят, что где то всё серьезней, интересней...
Так и вспоминается Евангелие... "с мечом пришел"... ВСё то, об этом, дорогие.
Пережевали и дальше пошли. Мир поглощать.
С Праздником Владимирской Божьей Матери! Дай Бог, когда нибудь, встретиться.

ЛюбовьДата: Суббота, 06.07.2019, 09:57 | Сообщение # 6114
Министр магии
Статус: Онлайн
Спасибо, Влада. Но перенос, имеет место быть, если имеет смысл продолжить тему. если есть что спросить, или что ответить.

tinatina615Дата: Суббота, 06.07.2019, 10:00 | Сообщение # 6115
Лейтенант
Dobroe utra Liubovu!Dobroe utra vsem!Spasibo vsem za dialog,!Spasibo Liubovi!

ВладаДата: Суббота, 06.07.2019, 10:05 | Сообщение # 6116
Герой
Я пока мысль формирую

ИннаДата: Суббота, 06.07.2019, 17:16 | Сообщение # 6117
Министр магии
Любанечка какая чудесная новая картина у тебя в Галерее.
Долго ты ее писала? Что послужило мотивом?
Очень чудесная!

naumchikДата: Суббота, 06.07.2019, 17:37 | Сообщение # 6118
Министр магии
Соединю диалоги из группы и раздела "Уроки богословия" здесь,  (тема важная) для дальнейшего обсуждения:
В "Уроках Богословия" (см. последние сообщения),  Влада спросила о возможных поездках заграницу.
Любанечка ответила:
Владочка! Когда то давно, я об этом писала... Меня сейчас мало "торкает" заграница. Особенно, в теме организации. У нас как не было организатора, так его и нет. Более того, народ вырос к самостоятельным действиям и это тоже похвально. Чтобы сложилось что то общее, нужно говорить о своих желаниях (проектор не много хочет для себя), нужно общаться на подобные темы...
Конечно, у меня, как сигнальные огни, вспыхивают периодически направления, но... Пока  жду готовности. Минимум, своей.
Максимум, вашей.
Понимаю, что засиделись немного... У каждого свой путь. (это я в сравнении). Не хочу кормить "новизной" поверхности. Это скучно.
А глубина пока... мало кому понятна и интересна, к сожалению. Жду собственных интересов и желаний. Без предварительного "подогрева". Собственные инициативы, в вашем исполнении, уже не греют.

Параллельно в группе Ниночка-царица поделилась переживаниями своей сегодняшней паломнической поездке в Томск:
[06.07, 6:32] Нина Царица: У нас много путешествующих нынче: я по дороге в Томск, в паломнической поездке от кузбасской митрополии.
Наташе хороших сборов и поездки в Горный Алтай, новых открытий! Леночке счастливо прибыть и поклонится святыне- иконе Казанско- коробейниковой!
А Таня Кандеева скорее всего на музыкальном фестивале арт&йога RAWA.

[06.07, 7:10] Любанечка: Очень в тему, Царица написала...
Как раз Владе отвечала на тему путешествий.
Легкой дороги, путешественники!

На эти сообщения Любанечка откликнулась в "уроках Богословия":
..А в это время, Царица о своей паломнической поездке пишет... и другие перечислила... Молодцы, конечно. Только я не увидела желания (хотя бы, попытки) в ЭТУ реальность что либо перенести...
Кино то "чужое" не очень привлекает...
Значит, эта реальность, не стала для тебя бесконечно значимой, важной!  Пока мы всё к "загранице" тянемся других реальностей.
Нам все время кажется, что где то, нас больше любят, что где то всё серьезней, интересней...
Так и вспоминается Евангелие... "с мечом пришел"... ВСё то, об этом, дорогие.
Пережевали и дальше пошли. Мир поглощать.
С Праздником Владимирской Божьей Матери! Дай Бог,  когда нибудь, встретиться.

В группе тема продолжилась:
[06.07, 8:18] Лена Морковникова: И Владимирская Валаамская Вседержавная над страной... песня с корабля..
Кресный ход к Казанской Коробейниковской Иконе Божьей Матери

[06.07, 9:00] Любанечка: Легкой дороги, Лена.
С праздником, причастные!

В "Уроках Богословия" Любанечка написала:
...Мы все время, по "образу и подобию" создаем свои реальности- семья, коллектив, группа, религия... 
Как "блудные дети", все время бежим от своих "родителей", и каждый раз возвращаемся, если хватает ума, чтобы просить прощения...

[06.07, 13:08] Нина Царица: Ну вот и я добралась до святых мощей (св. праведного Феодора Томского) Очень насыщенный день.... Много святынь в храмах...

[06.07, 13:20] Любанечка: Жаль, Нина, никого не подняла за собой...
Конечно жаль... Всю информацию скидывала, звала, Видимо у всех свои планы... Многие в своих поездках...
Доберусь до сайта опишу подробно и эту поездку и поездку в Ленинск- Кузнецкий, была в июне...

[06.07, 13:29] Любанечка: Куда ты складывала? «Прокоятие» «Сибирской» группы. Чего вы там между собой мусолите, прости, Господи?!
Думаешь, «торкнуло» бы Галю, если б Ольга вопрос не подняла?..
Хи. Какие у нас тут течения...
легче всего идти одному.... ( ой, промолчу, пожалуй)

[06.07, 13:43] Танечка: Да! Да! Мама до сих пор Олю благодарит, что сподвигла. И прекрасно понимает, что сама бы точно не собралась!

[06.07, 13:52] Нина Царица: ...Да, конечно говорила сибирякам. Если группа не собирается, думаю можно и одной поехать...

[06.07, 13:52] Любанечка: Оля то при чем?..
Верю, Нина, что трудно. Но пока вам есть к кому обратится...
Молодец, что съездила. Считай, искусила, невольно.
Только ты со всех сторон думай.
С дальше идущих, больший спрос.

[06.07, 14:00] Нина Царица: Вот 17 июля в Ленинске будет крестный ход к памятнику Николая 2, и Аристарх,  наш митрополит будет читать молебен по убиеннной царской семье. Можно поехать, автобусы от митрополии... Тоже постараюсь всех позвать...
Да, Любанечка, я конечно поняла, о чем речь... Есть грешок за мной и в мыслях и наверно в действиях...

Любанечка: Ох, Нина!., Задачи надо реальные ставить! Народ не знает, как на службу сходить, а ты к памятнику вести собралась... Прости, Господи. Не праздничная тема.

[06.07, 17:27] Ольга Наумова: Спасибо, Танечка! Только я знаю, что мои личные призывы и предложения рассеиваются, как дым (опыт).
Дело может получиться только благодаря поддержке Любанечки!
Потому и написала тогда в группу, что мне важно было, чтобы вы услышали и откликнулись делом.
Спасибо Любанечке, - уделила внимание, возник диалог.
Галя так и написала (на сайте): "...прочитала в группе переписку Оли с ЛЮБАНЕЙ,.. и поняла, что еду в Томск" (с)
Благодаря вниманию Учителя!

Сообщение отредактировал naumchik - Суббота, 06.07.2019, 19:11

ВладаДата: Воскресенье, 07.07.2019, 00:33 | Сообщение # 6119
Герой
Давно откладываю спросить, действительно ли с Индией конец? Полюбила я ее очень) Может есть шанс на нее?

ВладаДата: Воскресенье, 07.07.2019, 00:37 | Сообщение # 6120
Герой
И не могу не поделиться этим видео. Местами слезно было осознавать, что мы делаем... Тем более, что тема деревьев меня очень волновать начала, а тут еще это видео меня настигло.

-Фильм Регресс 2019

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: