|
Учитель - Ученик
|
|
| Любовь | Дата: Воскресенье, 14.07.2019, 12:21 | Сообщение # 6113 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Изучаю кармическую матрицу... Как помогать другим, не вредя себе.
|
| |
|
|
| Sergey | Дата: Воскресенье, 14.07.2019, 13:17 | Сообщение # 6114 |
 Министр магии
| О, это отличное занятие! Это как и в каком месте про это написано Любовь?
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Воскресенье, 14.07.2019, 22:36 | Сообщение # 6115 |
 Министр магии
| Это, Серега, я про конкретную энергию внутри своей матрицы, говорю.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Понедельник, 15.07.2019, 06:57 | Сообщение # 6116 |
 Министр магии
| Вот вам еще 1 "сюрприз" - моя 1я "Пьяная лекция". 1995й год. Веселимся. ДА! Видео, никакого отношения к дню рождению не имеет! Только к моему прошлому!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Вторник, 16.07.2019, 06:20 | Сообщение # 6117 |
 Министр магии
| Доброе утро!!!! Со вторым днём рождения, тебя Любовь! Пусть твои крылья любви устали не знают, несут всё выше и выше в небесные ДаЛИ, кружат там в чудесном танце! Печали, невзгоды, боль обходят стороной тебя и всех, кто любим и дорог тебе!!! Задора тебе! Звонкого, счастливого, заливистого смеха! А по земле - вприпрыжку с любимой книжкой под мышкой!!!! Обнимаю тебя, золотая!!!! Будь! Будь хранима Небесами! Будь здорова и счастлива!!!!! Целую! Аминь!!!!
|
| |
|
|
| Ланцелот | Дата: Вторник, 16.07.2019, 08:21 | Сообщение # 6118 |
 Рыцарь света
| Доброе утро!Со 2-м днём рождения,тебя Любовь!Пусть мудрость твоя увеличивается,а молодость души остаётся!Пусть не будет усталости,а впереди будут только РАдости!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, 16.07.2019, 10:18 | Сообщение # 6119 |
 Министр магии
| Спасибо, Инночка! Спасибо, Люба. Загляните в раздел "Хочется поделиться"...
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Среда, 17.07.2019, 07:09 | Сообщение # 6120 |
 Министр магии
| Дорогие мои "Казанцы"! Спасибо! Разобралась вчера с вашим "квестом". Ничего не поняла из ваших намеков. Здесь у меня - полный примитивизм. Видя предметы из художественного магазина - я вижу предметы из художественного магазина, с конкретной возможностью ими пользоваться. Гирлянда меня смутила... А вот тему "Библейского сюжета" вы - ты, Ксюша, поймала. Только она связана для меня была не с предметами (предметы, только в контексте, насколько вы меня слышите), не с моментом сотворения, а с людьми и конкретными отношениями между ними. Когда, кто, как проявлялся... Очень знаково. Так получилось, что накануне (еще во время поста) я читала Евангелие и его сюжеты, настолько подтверждали, когда то выдвинутую мной теорию на тему: "Учитель- ученик", что я получала истинное удовольствие и массу осознания. И сам день рождения с его событиями и связями, был чудесным продолжением этой масштабной темы! Трудно рассуждать на тему "сотворения", но вот на тему "обучения", могу говорить. И мне очень приятно, что таким чудесным подтверждением к ней, является Евангелие. Вот уж реальная отправная точка. Буду счастлива, если кто то сможет увидеть связь. Спасибо тем, кто слышал меня и слышит. Кто пробует и делает. Спасибо, старательные. Отдельный респект сибирякам... (расскажу когда нибудь на примерах...)
|
| |
|
|