|
Учитель - Ученик
|
|
| Ирина | Дата: Четверг, 18.07.2019, 06:10 | Сообщение # 6121 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| ...завтра, 19 июля, в 12 день соляра и годовщину бракосочетания детей, выезжаем в Омск, приезжаем 23 июля, будем до 8 августа, 9 -го - в Хабаровск Про то, что я где-то, засуетилась, я тебя услышала, Любаня. Осознаю.
|
| |
|
|
| naumchik | Дата: Четверг, 18.07.2019, 07:04 | Сообщение # 6122 |
 Министр магии
| Цитата Любовь (  ) Евангелие и его сюжеты, настолько подтверждали, когда то выдвинутую мной теорию на тему: "Учитель- ученик", что я получала истинное удовольствие и массу осознания. И сам день рождения с его событиями и связями, был чудесным продолжением этой масштабной темы! Трудно рассуждать на тему "сотворения", но вот на тему "обучения", могу говорить. И мне очень приятно, что таким чудесным подтверждением к ней, является Евангелие. Вот уж реальная отправная точка. Буду счастлива, если кто то сможет увидеть связь. ... если эта Тема хоть на щелочку приоткроется в этой жизни, и хоть один лучик осознания пробьется и просветит... Это будет настоящее Чудо Божие! Прекрасная возможность укрепить веру свою) Спасибо, Любанечка!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Четверг, 18.07.2019, 07:41 | Сообщение # 6123 |
 Министр магии
| Любанечка, очень хочется услышать твои размышления на эту тему. С примерами, с вызревшими новыми мыслями твоими и осознаниями. Я понимаю, что много личного, сокровенного в этом было у тебя, но твое личное давно не личное. Спасибо, что делилась и дала возможность и нам переосмысливать... Спасибо за финальный фильм 2016 года. Музыка, Слова, люди... Столько всего перелопачено тобой было за эти дни каникул. Ни пылинки не осталось на полках прошлого. Чистота и порядок, однако.... Может пришло время новой встрече? А? Сибиряки? Любанечка, приезжай к нам в начале августа!!!!!! Есть там в первой половине месяца окошечко для нашей маленькой кучки чтобы организовать встречу с Любовью!!! Федя, уже каждый день спрашивает. Узнала я или нет, когда точно будет семинар. Мы с ним ждём тебя!
|
| |
|
|
| царица | Дата: Четверг, 18.07.2019, 10:00 | Сообщение # 6124 |
 Министр магии
| Инночка. абсолютно тебя поддерживаю и зову Любанечку к нам!
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Четверг, 18.07.2019, 10:12 | Сообщение # 6125 |
 Министр магии
| Как же всё волнительно....! Дорогая Любанечка я жду встречи с тобой!
|
| |
|
|
| Sergey | Дата: Четверг, 18.07.2019, 11:04 | Сообщение # 6126 |
 Министр магии
| Приезжай Любовь!
|
| |
|
|
| ksyuta | Дата: Пятница, 19.07.2019, 12:20 | Сообщение # 6127 |
 Герой
| Эпизодично в моей памяти есть моменты, когда слушая Евангелие (серия ссылок (канал), которыми делилась в группе) переодисески всплывали примеры точечно, житейско-семинарские, как раз таки темы уч-уч, в том числе поведение, взаимоотношения, намерения, реакции нас людей на то или иное событие, ситуацию.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Суббота, 20.07.2019, 07:49 | Сообщение # 6128 |
 Министр магии
| Да, Ксюша, всё истинное, всегда подтверждается практикой. Как приятно, Инна, слышать, что Федя ждет. Вроде и не участвует особо, а ждет... Не мало. "Окна" есть. Сейчас у меня 1 сплошное окно. Но вот, что поделать? Для чего встречаться? Какаю задачу решать?.. Пока пусто - пусто. Что хочу "сказать" я, что хотите узнать, (понять, сделать) вы?.. (не гора к Магомету, а Магомет к горе) "Если звёзды зажигаются, значит, кому нибудь нужно"? - Просто "нужно" - не принимается. Только в контексте "что". Как то так...
|
| |
|
|