Учитель - Ученик
|
|
Любовь | Дата: Воскресенье, 07.07.2019, 09:13 | Сообщение # 6121 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Не знаю, Влада... Раньше декабря вряд ли. В ноябре, все таки, очень жарко. Оля... что бы ты хотела продолжить в вышесказанном? Вряд ли будут перечитывать те, что в группе читали... Тема пополняется вашим интересом, согласием - несогласием, вопросами... А так... время прошло и уже другое настроение... Фильм посмотрю, Влада. Тема деревьев меня тоже занимает. Порядка 2тыс деревьев (сосен!) вырубили у нас на Тропе. Жалею, что вопрос Путину не задала. (Снился недавно)
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 07.07.2019, 09:15 | Сообщение # 6122 |
 Министр магии
| Инна! о! спасибо! Она у меня уже давно была проявлена,.. еще до Казани. Решила закончить (пока ретроградный период) и картины. Имеет отношение к разговору вчера. В теме своей. Весь библейский сюжет проходит через нас... Тему не искала - проявилась. А потом и осознание пришло.
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 07.07.2019, 10:39 | Сообщение # 6123 |
 Министр магии
| Спасибо, Любанечка. Думаю, что всё же разговор, как подтверждающий фактор, имеет отношение к теме, проявленной в картине. Очень сильная и действенная. Вызывает трепет и осознание греховной сути своей. Мне видится Богородичный образ как символ настоящей любви и сострадания к Господу. И как параллель Другой образ... с вечной темой У - У для нас с вами.... Любанечка, очень благодарна тебе и всем тем, кто на много шагов вперёд идёт в вере, кто делится знаниями и помогает обрести понимание.
Сообщение отредактировал Инна - Воскресенье, 07.07.2019, 12:02 |
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 07.07.2019, 13:12 | Сообщение # 6124 |
 Министр магии
| Спасибо, Инна! Будь здорова, дорогая!!
Влада, фильм посмотрела. Что, будем ЭКО поселение свое строить? На Алтае?
|
|
| |
Влада | Дата: Воскресенье, 07.07.2019, 20:36 | Сообщение # 6125 |
 Герой
| Спасибо, Любанечка, что посмотрела! Давно ощущала, что москва выжимает, и навязывает тебе не твои желания. держит только зарплата. Я бы переехала в эко поселение, хоть на Алтае) или на Бали. Любаня, а что ты думаешь по этому поводу? В какую сторону устремить взор в этом вопросе?
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 08.07.2019, 02:08 | Сообщение # 6126 |
 Министр магии
| В какую посмотрела, уже отметила. Это была 1я мысль. Никогда не думала про Бали. (Там было, нам тем, очень не просто.) И вообще, заграницу. Однажды, правда, Кипр зацепил...
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 09.07.2019, 06:04 | Сообщение # 6127 |
 Рыцарь света
| полезное видео с ФБ, Любовь поделилась
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 09.07.2019, 06:14 | Сообщение # 6128 |
 Министр магии